An diesem Tag ging es dann noch weiter nach Süden. Genauer gesagt an den südlichsten Punkt der Südinsel, dem „Slope Point“.
Danach fuhren wir dann noch zum „Waipapa Point“ Leuchtturm undRead more
Danach fuhren wir dann noch zum „Waipapa Point“ Leuchtturm undRead more
Nach einem weiteren Morgen in Invercargill, welchen wir nutzen, um eine Autoversicherung abzuschließen und in 5 verschiedenen Second-Hand-Läden unsere Kleidersammlung aufzustocken und einen leckerenRead more
I think this was the best freedom camping spot so far. Right in front of the clean beach, peaceful and quiet. There was a public toilet, which we didn’t use, as we had our own. Luckily 😄
WhileRead more
Ich muss schon sagen, tolle Landschaften habe ich bisher gesehen! Sobald ich aber in die Nähe von einer Küste komme, schlägt mein Störtebekerherz höher und ich bekomme Gänsehaut!!! Raue Küste,Read more
Die Nacht haben wir ein kleines Stück außerhalb von Invercargill am Monkey Island Beach. Monkey Island ist ein kleiner Hügel, den man bei Ebbe zu Fuß erreichen kann, in der nähe der Küste.Read more
Heute war nicht der beste Tag.. kurz nachdem wir losgefahren sind, sind wir erstmal direkt mit unserem Auto stehen geblieben, das leere Öl war nicht der Grund, sondern ein defektes Kabel.. nachdemRead more
Die Strecke vom Gunn's Camp bis runter nach Invercargill war wieder einmal atemberaubend schön und wurde dann noch von dem Freedomcamp direkt am Strand nahe Orepuki gekrönt. Dort haben wir die NachtRead more
Ein wunderschöner Strand, der genug Platz zum Baden, Buggy fahren, Motorcross und Surfen bietet - wenn da nicht der Wind wäre! Wir wagen uns bei Ebbe zwar auf die kleine Insel und gehen auchRead more
"Hinter dir! Ein dreiköpfiger Affe!“
Leider haben wir Guybrush Threepwood nicht getroffen, dafür eine Klasse die irgendein Völkerball oder Rugby Spiel ohne Ball gespielt hat.
Monkey Island istRead more
You might also know this place by the following names:
Orepuki Creek
🙌