Weiter Richtung Süden

Nun sind wir wieder als Duett unterwegs und steuern die Westküste an. Nach längerer Fahrt zwischen Weinfeldern und Wiesen mit Schafzucht (es soll wohl 30 Mill. Schafe in NZ geben bei rund 5 Mill.Read more
Nachdem wir in Motueka gefrühstückt haben sind wir nach Kaiteriteri in den Abel Tasman Nationalpark gefahren. Nach einer wieder einmal kurvenreichen Strecke sind wir nach einer knappen Stunde beiRead more
Auf dem Weg zu den Pancake Rocks waren wir schon sehr dicht dran an den Pinguinen. Uns ist aber leider keiner über den Weg gelaufen. Die Pancake Rocks kann man schon irgendwie mit großenRead more
De ochtend begint met miezer, van die motregen die bij ons de hele dag duurt.
Hier niet: uurtje later: zonnetje. Droog ingepakt en op weg naar een cavern. Grote overhang, bijna grot. Grappig. Dan deRead more
Heute steht eine längere Fahrt auf dem Plan. Gegen 10 Uhr machen wir uns auf den Weg, immer Richtung Südosten. Zuvor kümmern wir uns jedoch noch um das Frisch- und Abwasser von Sonja. Die Fahrt istRead more
Hier ein neues Update. Auf dem Weg in den Abel Tasman Nationalpark sind wir über Havelock und Nelson nach Motueka gefahren und haben unseren Stellplatz bezogen. Wir sind gerade zur rechten ZeitRead more
...endlich am Ziel...
Ein Platz für den es keine Worte braucht!
Dieser Küstenwanderweg führte uns durch Regenwald mit riesigen Palmen und Farnen sowie vielen unbekannten Pflanzen, die dicht wie eine Wand waren. Die Brandung des Meeres war gewaltig. In denRead more
You might also know this place by the following names:
Rapahoe
Traveler
Kann man sich kaum sattsehen
Traveler
Einfach nur schön
Traveler Kerstin, die Wasserratte! Cool Wildwasserrafting - und? Hoffentlich nicht zuviel Wasser in die Ohren bekommen?? 😉