Fin d’aménagement 🪛⚙️

Au programme : refaire le panneau de la cuisineRead more
Hier on a roulé jusqu’à Hamilton une ville à 100km au sud d’Auckland ! 🚐
On est allés dans un camping et on a continué les travaux 🪛🔩
Au programme : refaire le panneau de la cuisineRead more
On a quitté l’auberge hier matin et on bricolé dans le van hier après midi sur un parking 🪛⚙️
On a branché le frigo, on a agrandi un meuble, rajouté des aimants sur les portes d’unRead more
Die Nacht war gut. 🙂
Es soll heute regnen und deshalb sind wir um 7 Uhr los. Kilometertechnisch haben wir heute nicht ganz so viel vor uns, dafür geht es aber gut 1.000 Meter hoch.
Es ging nochRead more
Verglichen mit gestern Nacht, wo gefühlt die Trucks durchs Zelt gefahren sind, habe ich heute hervorragend geschlafen. Nur Vogelgezwitscher 😀
Um 7h hatte ich schon zusammengepackt und stiefelteRead more
Westlich von Pirongia liegt der Pirongia Forest Park in welchem es zahlreiche Wanderwege und sogar Campingplätze gibt, die nur zu Fuß zu erreichen sind. Wir haben uns für eine spontane kleinereRead more
Den Namen des Wanderwegs kann ich an meinen besten Tagen nicht aussprechen. Wir sind mit Tony wandern gegangen (4,4 km im Busch) während Scott joggen gegangen ist.🥴
Sue hat phänomenale BrowniesRead more
Zusammen mit Henrik habe ich um halb acht den Bus ins Centrum von Hamilton genommen.
Wie in jeder größeren Stadt hieß es auch hier erst mal wieder entlang der Straßen raus aus Hamilton kommen.Read more
7.30 ging’s auf Turnier. Wir haben Essen vorbereitet und geholfen wo wir konnten. Dann bisschen Babysitting betrieben und dann auf dem Hof wieder Pferde fertig gemacht. Neo haben wir am EndeRead more
Wir haben wie Meister gemistet. Und Schubkarren den Berg runter zum Misthaufen geschoben. Lysi hat ein Pony geritten. Ich habe ein anderes longiert. Zwischendurch kam ganz viel Kuschelei mit Katz’Read more
You might also know this place by the following names:
Waikato District, Waikato-Distrikt, District du Waikato, Distretto di Waikato, Daerah Waikato, ضلع وائیکاٹو, 怀卡托区
Traveler Bravo !!! Vous avez plus de place pour poser des choses. Bonne route 😘
Traveler Quelle équipe, Bravo, c’est madame et monsieur bricolage, bisous bisous 😘
Traveler
Bonjour monsieur bricolage 😄😄😄