On est prêts!

Le départ est prévu pour dimanche, le 16 février. Tous nos bagages sont prêts! Emmenez-en des heures d'avion!!
La première destination est Auckland en Nouvelle-Zélande. La température neもっと詳しく
On est à l'aéroport de Montréal et notre voyage est sur le point de débuter. L'excitation commence à se faire sentir pas mal je vous dirais! Dans un peu plus de 6h nous serons à Los Angeles etもっと詳しく
On a un bout de fait! On est maintenant de l'autre côté du continent, à Los Angeles. Notre premier vol s'est bien passé. On a rencontré une madame qui allait rejoindre son fils dans l'océanもっと詳しく
Sans pépins ni rien, on s'est rendu! Même pas un retard de vol j'vous jure!! Bon, on a notre chambre avec vue sur la Sky Tower, c'est pas un 5 étoiles mais que j'nous weille nous plaindre, surtoutもっと詳しく
Premier dodo effectué (on a fait une nuit d'environ 11 heures), on est maintenant à l'heure de la Nouvelle-Zélande. On pensait que le décalage allait nous rentrer un peu plus dedans maisもっと詳しく
Jeudi, visite à l'île de Waiheke, un petit coin de paradis tout près d'Auckland où les gens plus aisés s'offrent une petite maison avec une superbe vue. Aussi, c'est une île où prospèrentもっと詳しく
Levés tôt et départ de Auckland pour se rendre à Coromandel, la péninsule à l'est d'Auckland. Le voyage en autobus s'est bien déroulé, une fois passé le trafic de la ville. Après unもっと詳しく
Nous avons traversé les montagnes de la péninsule pour se rendre à Whitianga, à proximité de l'océan. Après avoir largué nos bagages, nous sommes partis à vélos pour se rendre à la plageもっと詳しく
Après une journée de bus et de pas grand chose de notable, nous partons à la découverte du village des hobbits, The Hobbitons.
La température est décidément de notre coté, on a une journéeもっと詳しく