Höhen und Tiefen
June 24 in Norway ⋅ ☀️ 14 °CNach Bergen und der Zeit mit Mika und Hajo. wollte ich nochmal die Natur besichtigen und dazu auf Wanderschaft gehen. Ich fuhr ich in Richtung „Folgefonna-Nationalpark“ welcher erstaunlich HochRead more
Die Wettervorhersage für den nächsten Tag ist nicht prickelnd, also nach Ankunft in der Hütte auf dem Bratland Camping nochmal rauf auf die Bikes und nach Bergen. Das hat sich mehr als gelohnt.Read more
Heute ein frühes Frühstück und Fahrt zum Preikestolen. Was für ein Aufstieg! Steinige Wege und Kletterpassagen. Zwei Drittel der Tour bis zum ersten Aussichtsplateau habe ich geschafft. SteffenRead more
Wir machten eine Wanderung auf den Ulriken (643müM), den höchsten der sieben Berge, die Bergen umgeben.
Die Aussicht auf die Stadt, die Fjorde und die vielen Inseln war die SchweisstropfenRead more
Heute ging es von Utvik weiter Richtung Bergen. Nachdem wir wieder zahlreiche Road Missions abgeschlossen hatten ging es weiter zu unserer Feuerholzaufgabe . Der Tag wurde wieder von zahlreichenRead more
Latefossen, Bondhusvatn.
Wir werden wach vom Regen, die Vorhersage ist mies für komplett Südnorwegen. Johannes ist ebenfalls in Norwegen unterwegs und wir beschließen uns mit ihm in einigen TagenRead more
Hallo! Heute verbrachten wir den Tag wie früher. Damals. Als wir hier noch studiert haben. Wir waren in Fantoft spazieren, unserem Studierendenwohnheim und an dem See in Sletten. Achja und natürlichRead more
Im Land der Teslas und Roundabouts begann die Weiterfahrt bei leichtem Regen. Nach nur wenigen Kilometern gab es die ersten morgendlichen Highlights in Form von zahlreichen Tunneln rund um Stavanger.Read more
Hüt am morge simer ca. am 7ni uf, so dasmer no es Nutellaschnittli chöi ässä u aus ufruume u packe für d Witerreis. Mir hei e Fähre buechet gha, mit derä erfüuimer grad zwo sache. 1. Mir chöiRead more
You might also know this place by the following names:
Bjørnafjorden, Bjornafjorden
Traveler Wow, das sind wunderschöne Fotos!Unglaublich diese Landschaft, Weiterhin schöne Erlebnisse und gute Besserung. 🍀😎☀️🌅
Traveler Echt krasse Landschaft dort! Gute Besserung! Und - schöner Schlüsselanhänger! 😉
Traveler Da kommt man ja aus dem Staunen nicht raus... 👍