VÂČČ PIHTTSID KÂÂČČ

Wir übernachten auf dem Parkplatz vor dem Vuotso Maja, einem B&B, fantastische Nordlichter inbegriffen. Endlich wieder einmal eine warme Dusche, nach Tagen ohne Wasser. Das Breakfast wurde dannRead more
Ein wenig weiter runter gefahren in norwegen, einmal kurz finnland gekreuzt, gedacht das es in dinnland günstiger ist zu tanken....pustekuchen.1.70€ pro Liter
Schlafplatz an der Strasse /parkplatzRead more
Wir haben Finnland erreicht. 🇫🇮
Jetzt nur noch ca 75 km und dann ist Schluss. ✋🏻
Das Team „Bar-Sprinter“ hat einen schönen Campingplatz gefunden und uns eingeladen dort auch zuRead more
Heute Morgen dürfen wir für einmal das Frühstück vom Buffet des Hotels geniessen. Nach einem kurzen Spaziergang geht es dann weiter.
Wir verlassen bald Finland und erreichen Norwegen.
SkigebieteRead more
Nous sommes montés jusqu’au Cap Nord .. mon dieu que c’était haut mais Loïs a fait du bon boulot 💪♥️.. puis redescendus en direction de la Finlande.. difficile de trouver un spot sansRead more
Da am Übernachtungsspot zu viele Mücken waren, sind wir heute schon um 7 Uhr auf der Straße. Das Lagerfeuer am Abend hat sie verscheucht, aber frühstücken war nahezu unmöglich.
Jetzt geht‘sRead more
Zweite Panne - gleiches Problem + die Motorhaube lässt sich nicht mehr öffnen…
Erfolgreich behoben durch Team #304. Vielen Dank, Jungs! Auch hilfreich: der Supermarkt hielt ein SchraubensortimentRead more
In elk land moet er een swap gebeuren, Karasjok was onze laatste kans voor Noorwegen. Van paperclip, naar vulpotlood vullingen, naar een pakje energizer batterijen dankzij deze vriendelijke mens dieRead more
Bevor wir die Region der Samen wieder verlassen haben sind wir noch in einem traditionellen samischen Restaurant eingekehrt. Das Restaurant befand sich in einem Erdhügel, alle Gäste saßen im KreisRead more
Quelle surprise au réveil de trouver un groupe de rennes aux alentours du camping-car.
Nous reprenons ensuite la route, et décidons de nous arrêter dans cette petite ville. ☺️
Nous visitons leRead more
You might also know this place by the following names:
Karasjok, كاراشوك, Карашьок, Kárášjohka vald, Kaarasjoki, カラショーク, Карашйохка, Kommun Karasjok, Karasjok kommune, Карасйок, Kárášjohka, Karasjoks kommun, Карасьйок, 卡拉绍克
So schön, in diesem Museum waren wir auch und können die Snowmobiltouren empfehlen. Liebe Grüess vo de Skipiste im Lötschental