"Qual"vika Beach

Für den heutigen Tag hatten wir uns eine Wanderung zum Kvalvika Beach vorgenommen, die Beschreibung lautete 2 Std. hin und zurück.
Da jedoch alle Parkplätze belegt waren, mussten wir auf einenRead more
Da jedoch alle Parkplätze belegt waren, mussten wir auf einenRead more
Po dość intensywnych ostatnich dniach a szczególnie wczorajszym gdzie zrobiliśmy miejscówki które normalnie robi się w 2-3 dni uznaliśmy że należy się nam trochę więcej snu więc zamiastRead more
Wir entschieden uns als nächstes für eine Wanderung zum Kvalvika Strand. 🐚 Diese haben wir vor 5 Jahren schonmal gemacht. Wir erkämpften uns einen Parkplatz und wanderten los. Der Hinweg dauerteRead more
Zunächst hatten wir das Problem, dass die beiden kleinen Parkplätze in der Nähe des Wanderweges belegt waren. So mussten wir unseren Mähmfree ca. 2,0 km entfernt parken und den Weg zurücklaufen.Read more
Wir haben überlegt ob wir heute den Reinebringen besteigen, oder zum Kvalvika Beach wandern. Da das Wetter leider neblig und Nieselig war haben wir uns gegen die Bergbesteigung entschieden und sindRead more
Vor etwa zwei Jahren haben wir den Film „North of the sun“ auf einer DVD der European Outdoor Filmtour gesehen. Darin geht es um zwei junge Norweger, die beschlossen haben den dunklen und kaltenRead more
Ich mag meine neuen Wanderschuhe 🥾, sie halten was sie versprechen, denn das war heute auch wirklich nötig. Aber dazu gleich mehr.
Seit gestern regnet es unaufhörlich. Es liegt ein fettesRead more
Pēc Volandstinden ieturējām vakariņas mīlīgā atpūtas vietā, kur bija šūpoles, tualetes, tekošs ūdens un jaukas nojumītes ar galdiņiem un zāli uz jumta. Šonakt nakšņosim KvalvikaRead more
My Bucket List :
Kvalvika Beach , check ✅️
Heute unsere vierte Bergwanderung zum "Kvalvika Beach" und der berühmten Surfer Bude !
(bei Interesse googlen 😉)
Meine vollen Repekt an Alex undRead more
Endlich ein Sonnentag auf den Lofoten. Zum Ende hin zeigen die Inseln ihre schönsten Seite.
Tolle - wenn auch wieder anstrengende - Wanderung zum Kvalvika Beach, den man nur zu Fuß erreichen kann.Read more
You might also know this place by the following names:
Nordvika
Traveler
Das erlebte muss erstmal verarbeitet werden 😊
Traveler Wirklich tolle Aufnahmen 👌