Ryten und Kvalika Strand

Bestes Wetter. Super Aussichten und sehr nette Begleitung. Rainer war auch einer der wenigen die schon früh auf den Beinen war und war am Hang etwas orientierungslos. Wir kamen ins Gespräch und sindRead more
Wir starten etwas später in den Tag. Ausschlafen, entspannt frühstücken, Regenwolken vorüber gehen lassen - es ist halb zwölf ehe wir aufbrechen.
Nach 30 Minuten Fahrt ist die EinstiegsstelleRead more
Auch am dritten Tag auf den Lofoten zieht es mich wieder auf einen Berg und den Wanderweg dorthin. Ich habe das Glück, dass ich den ohnehin geplanten Weg zum Ryten auch von meinem Stellplatz amRead more
Windstill, wolkenlos, die ganze Nacht wärmende Sonne ☀️ - endlich die idealen Bedingungen, um ganz nah am Meer zu zelten 🤗
Bisher war es meist durch den Wind oder Wolken unangenehm und wirRead more
hier im Nordmeer isses mir zu kalt. In ein paar Wochen in Südnorwegen dann vielleicht
sorry, das musste ich schreiben - Steilvorlage 😁 Für den Meister an der kleinsten Geige der Welt 😉
Ich mag meine neuen Wanderschuhe 🥾, sie halten was sie versprechen, denn das war heute auch wirklich nötig. Aber dazu gleich mehr.
Seit gestern regnet es unaufhörlich. Es liegt ein fettesRead more
Ich bin immer sehr gespannt auf deine Tagesberichte.Schöne Ausblicke 👍Ich war während einer Hurtigroutenreise auf den Lofoten und neben all der anderen Landschaft von dieser besonders begeistert,alles Gute weiterhin
Danke! Ja die Lofoten sind schon toll, ich finde ganz Norwegen ist besonders. Hier auf den Lofoten lässt uns das Wetter leider etwas hängen, keine Sonne. Dann wäre es sicher noch viel schöner. Aber ich will mich gar nicht beschweren, die letzten 14 Tage waren top.
Es war angesagt und heute morgen um kurz vor acht kam dann auch pünktlich das Regenband daher.
In der Nacht war es dagegen regelrecht heiß im Zelt, gegen vier hatte die Sonne schon wieder ordentlichRead more
Der restliche Tag war ganz entspannt 😊 Direkt nach dem Wandern wollte ich da ins Wasser, wo ich gestern ein Video von gemacht habe und es gab auch tatsächlich noch mehr Verrückte wie mich 😅Read more
You might also know this place by the following names:
Sand
So schön!