Windstill, wolkenlos, die ganze Nacht wärmende Sonne ☀️ - endlich die idealen Bedingungen, um ganz nah am Meer zu zelten 🤗
Bisher war es meist durch den Wind oder Wolken unangenehm und wirRead more
Bisher war es meist durch den Wind oder Wolken unangenehm und wirRead more
Heute haben wir einen Spaziergang entlang der alten Küstenstraße am Haukland Beach 🏖 unternommen. Ein traumhafter Strand, jedoch bei 12° Temperatur leider nicht zum Baden geeignet 😣
Die NachtRead more
Am heutigen Tag sind wir in das kleine, bekannte Fischerdorf 🎣 Nusfjord gefahren. Bekannt sind die alten Fischerhütten, welche nun als Unterkünfte vermietet werden. Heute war es sehr windig 🌬Read more
Today we experienced the Lofoten area, for me one thing is sure ‘I certainly will return’ one day is just to short to experience this beautiful area. My GoPro camera made overtime today. The roadRead more
starten wir mal mit den guten dingen... es gab endlich polarlicht auf den lofoten, ich dachte schon unser zweiter lofotenbesuch wird auch ohne das ersehnte licht enden doch gestern abend war es dannRead more
Nach dem Nusfjord geht es zum Skagsanden beach. Hier tummeln sich die Surfer 🏄🏻♂️ es ist ziemlich kalt und windig. Auch sind hier sehr viele Fotografen. Nach kurzem stellen wir fest, dassRead more
Ich mag meine neuen Wanderschuhe 🥾, sie halten was sie versprechen, denn das war heute auch wirklich nötig. Aber dazu gleich mehr.
Seit gestern regnet es unaufhörlich. Es liegt ein fettesRead more
Es war angesagt und heute morgen um kurz vor acht kam dann auch pünktlich das Regenband daher.
In der Nacht war es dagegen regelrecht heiß im Zelt, gegen vier hatte die Sonne schon wieder ordentlichRead more
Kurzer Stopp, denn um diese Kirche ranken sich ein paar spannende Geschichten. Zum Beispiel wurde schon 1430 hier eine kleine Kirche nur aus Treibholz erbaut. Die "aktuelle" stammt von 1780 und istRead more
You might also know this place by the following names:
Flakstad
Traveler Heel slim van terug te keren 👍
Traveler Zo'n moooie foto's weeral!!!!
Traveler lekker taartje 😋