Mit der Bahn fahren wir wieder ins Tal und verbummeln den Nachmittag ganz gemütlich in Bergens Altstadt = das Hafenviertel Bryggen. Zur Belohnung (Wetter 💦) gibt’s dann noch ganz urigRead more
Wie so oft auf meinen Reisen fall ich am Abend quasi totmüde ins Bett.😵💫🤣 ( Es ist gerade mal
18: 37)
Hauptsächlich bin ich ja nur im Zug gesessen ( 6:30 Std.) doch die SchönheitRead more
Frühstück um 8 uhr 🥐☕️, anschliessend etwas gediegene Jazz im Hintergrund und eine erquikende Lektüre im kuschlig warmen Bett. Wie geht ein Start in den Tag besser als auf dieseRead more
Mia und Mattis haben sich ein uriges Restaurant in Bryggen in einer ehemaligen Schøtstuene ausgesucht.
Wir bekommen Norwegian Tapas, Reindeer and Salmon!
Und wir peppen gerade unser Englisch undRead more
Heute stand Bergen auf dem Programm. Kleines Problem dabei ist aber der große Camper. In Foren und Reiseführer wird empfohlen, einen Camping-Platz in der Nähe von Bergen anzufahren und dann vonRead more
Zurück in unserer hoooood digga
Um 4 Uhr morgens machten wir uns auf den Weg zum Osloer Hauptbahnhof, wo wir die Bergensbanen nahmen. Natürlich war es schon hell und eigentlich war es nie richtigRead more
Heute ist mir nicht nur der Akku, sondern auch das Essen ausgegangen und um das alles noch zu toppen ist die Gaskatusche auch leer geworden. Ich bin also ein weiteres mal in die Stadt gegangen umRead more
You might also know this place by the following names:
Vågen, Vagen
Traveler Sehr schön 😍 Ihr hattet schönes Wetter ☀️in Bergen, der regenreichsten Stadt Europas
Traveler Wir freuen uns schon auf viele Fotos eurer schönen Reise 😊 Viel Spaß euch 😘