Dive @ Apo Island
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/ph.png)
Eus het s‘tauche wider voll in bann zoge!!! Drum hämmer eus jetzt en eigeti kamera müsse poste 😂🥰 s‘video unbedingt mit ton luege!!! Vil spass!!!
We are trapped again to the diving!!! NoRead more
We are trapped again to the diving!!! NoRead more
Ausflug zur Apo Island - schönste Unterwasserwelt, die ich bisher sehen durfte 😍🤿
Highlight: die vielen Schildkröten und wunderschönen Korallen!!
(Unterwasseraufnahmen sind von Felix- Danke dafür 🤗)
De la plongée bouteille en premier
Je pensais commencer être blasée par les fonds marins... apo island ce fût si magnifique !
Si coloré.
Un divemaster qui allait un peu trop vite à mon goût.Read more
Unser letzter gemeinsamer Tag verbringen wir zuerst rund um Apo Island. Gute Wahl! Beim 1.Tauchgang lassen wir uns erst gemütlich mit der Strömung übers Riff gleiten und treffen in ruhigereRead more
Ich versuche recht früh morgens am "Hafen" zu sein, da ich keinerlei Informationen über eine Fähre finden konnte. Als ich gegen 9 Uhr am Hafen war, wurde mir gesagt, dass die Fähre erst um 13 UhrRead more
An der morgendlichen Routine ändert sich gerade nichts. Wecker, aufstehen, Frühstück, 🚽, Tauchzeug packen und ab zum Boot.
Fahren knapp 30min rüber nach Apo Island. Alle sind gut drauf und esRead more
Wir haben heute eine Bootstour zu einer kleinen Insel, Apo Island, zum Schnorcheln und Tauchen gemacht. Vormittags haben wir beim Schnorcheln viele Schildkröten gesehen. Bei meinem TauchgangRead more
Rike und Cat reisen heute beide weiter. Ich habe einen Schnorcheltrip auf die Apo island gebucht. Hier befindet sich eine Meeresschildkröten Sanctuary. Die riesigen Schildkröten, die ich in SriRead more
Die Unterwasserwelt um Apo Island ist atemberaubend und vor allem bei Tauchern sehr beliebt.
Die Korallen sind unglaublich bunt und die Vielfalt an Meerestieren ist riesig. Doch der eigentliche GrundRead more
13.01.23 - 17.01.23
Apo Island - Von Siquijor geht es am 13.01. weiter auf die winzige Apo Island. Die Entscheidung fiel super spontan und weder Stef noch ich hatten die Insel vorher auf unseremRead more
You might also know this place by the following names:
Apo Island
Traveler
Wunderschöne Wasserwelt.
Traveler Eine Unterwasserkamera ist hier ja wirklich ein Muss.Freut mich für euch, dass ihr es in vollen Zügen geniesst. Carpe diem😉
Traveler
So schöne Bilder. Nina wollte sofort wissen, ob Tim eine Unterwasser Kamera hat. Ich sagte natürlich ja klar. Kann euch verstehen, es ist schön die Bilder zu Hause auch noch geniessen zu können. Nina und ich, gemeinsam haben wir sie mehrmals angeschaut und teilweise getauft. Seid ihr auch am Surfen? Lg auf später Madeleine