An offer, I couldn't refuse

In Anlehnung an das berühmte Zitat aus dem Hollywood Klassiker "Der Pate", hat mir vorhin die Reiseleitung ein Angebot gemacht, daß ich einfach nicht ablehnen konnte!
Für 275,00 € die Woche inLæs mere
Für 275,00 € die Woche inLæs mere
Pico Areeiro, a spectacular start:
"Hast du Höhenangst?"..... ist die erste Frage, die Tour Guide Bruno stellt, als er mich um 8.45 Uhr vor dem Baía Azul begrüßt!
"Normalerweise nicht".....Læs mere
And on it goes :
Vier Tunnel warten auf dem Weg zum Gipfel des Pico Ruivo. Bei zweien davon, sind tiefe Pfützen zu durchwaten - spätestens da, macht sich gutes SchuhwerkLæs mere
On the summit:
Kurz nach dem Gipfelfoto, zieht schnell Nebel auf und verschluckt die Bergkulisse fast völlig - was hatten wir beim Aufstieg doch für ein Glück mit der Sonne.
Auf dem kurzen WegLæs mere
Nach zwei wunderbar aktiven Tagen hintereinander, bin ich heute im Ruhemodus.
Gleich geht's zum Frühstückbuffet und danach, entspannt zum sonnen auf die Poolterrasse - Musik hören, Fitzek lesen,Læs mere
Vorgestern, war in der Tauchbasis ein interessantes, junges Pärchen aus Augsburg zu Gast.
Voller Lebensfreude, abenteuerlustig und so eine positive Energie ausstrahlend, wie dies meist nur bei ganzLæs mere
Spät nachmittags, wird regelmäßig der Verbrauchermarkt meines Vertrauens, im nahen Einkaufszentrum Forum Madeira besucht.
So auch vorhin, wo dann doch tatsächlich Santa Claus zugegen war. Gut,Læs mere
Nach der tollen Gebirgstour vom vergangenen Dienstag, geht's heute zur Abwechslung auf eine geführte Levada Wanderung in den Nord Osten der Insel - wiederholt mit dem Veranstalter meines VertrauensLæs mere
Nach den Tunneln, ist es nicht mehr weit zur tiefgrünen Caldera.
Jedoch, wird der gut gesicherte Weg jetzt deutlich schmaler und damit anspruchsvoller. Manchmal geht es rechts, mit nur einemLæs mere
Da auf der gestriger Levada Wanderung durch die dichte Vegetation, die zahlreichen Übergänge und Tunnel, oft keine Sonnenstrahlen bis zum Boden durchkamen, entstand immer wieder eine ganz besondere,Læs mere
Rejsende👍 Bravo, das Angebot hätte ich auch mit Freuden angenommen. Weiterhin eine schöne Zeit. 😀
RejsendeIch wußte, daß du mich verstehst 😅😅😊!
Rejsendefür den Kurs kann man in teuren Gegenden seine Wohnung aufgeben 😁👍🏼
RejsendeStimmt wohl 🤔😊!