Vorgeschichte

Bereits vor 3 Jahren hatten wir diese Reise schon mal grob geplant. So sollte es durch die Schweiz und durch die Provence bis hinunter an die spanische Grenze gehen. Dann quer rüber an den AtlantikRead more
Wir kamen nach dem etwas größeren Umweg über die A7, A6 und A81 gegen 13 Uhr bei Tanja und Chris an, wo wir mit leckeren Wiener Würstchen und Debeciner mit Butterbrezen zum MittagessenRead more
Nach gemütlicher Fahrt mit dem übliche kleinen Stau bei Pforzheim und einem kurzen Stocke nach Karlsruhe kamen wir kurz nach 12 Uhr am Campingplatz "Dreiländercamping" in Lörrach an. AllerdingsRead more
Schon um kurz nach 8 kamen wir heute Früh in Lörrach los. Schnell noch getankt und das notwendige Schweiz Pickerl gekauft (kleiner Preisschock ob der hohen Spritpreise inklusive...), dann waren wirRead more
Nach kurzer Fahrt von Leclerc zu unserem Campingplatz bekamen wir problemlos einen freien Platz für unser WoMo und vom freundlichen Platzbetreiber auch noch eine Karte von Aix, dem Lac Bourget undRead more
Nach der Rückkehr von unserem kurzen Ausflug suchten wir noch einen kleinen Supermarkt, was hier nicht ganz so einfach ist, an einer Tanke war dann doch ein Mini-Markt, für das fehlendeRead more
Heute war Markt in Aix-les-Bains und natürlich besuchten wir diesen tollen Markt. Mit Bedacht hatten wir den Stadtnahen Campingplatz ausgesucht, so konnten wir in aller Ruhe die wenigen Meter zumRead more
Heute gings dann weiter Richtung Süden. Zuerst noch kurz einkaufen im Supermarché in Aix, dann gings auf die Fahrt über drei kleine "Cöller", auf die ich mich schon die ganze Zeit gefreut hatte.Read more
Happy-Womo Wir drücken alle Daumen ✊😉
pietromobil Dankeschön! Wir werden berichten :-)