Unterkunft Ubud
27 de febrero de 2017, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Am Montagmorgen hieß es dann "Tschüss Denpasar, Hallo Ubud!" Wir haben von Montag bis Mittwoch eine Unterkunft in Ubud gebucht, für stolze 7 Euro die Nacht. Nach einer 1 - stündigen Fahrt sind wirLeer más
Tegalalang Reisterrassen Ubud
28 de febrero de 2017, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Viel sehen konnten wir leider nicht, da es anfing zu Regnen. Und da hier Regenzeit ist, mehr oder weniger abklingend warteten wir also eine halbe Stunde geschützt unter einem Schirm. Mirco auf derLeer más
Monkey Forest
28 de febrero de 2017, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Am Monkey Forest angekommen hatten wir dann auch wieder gutes Wetter. Obwohl gutes Wetter für uns hier sehr relativ ist, da es jeden Tag viel zu warm ist. Aber wir wollen uns mal nicht beklagen.Leer más
9 Angels
28 de febrero de 2017, Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
Mirco hat im Internet ein Buffertrestaurant in Ubud gefunden, wo wir direkt nach dem Forest hingefahren sind. Für alle die die Datsche in Magdeburg kennen, ungefähr genauso konnte man es sich dortLeer más
Ubud
28 de febrero de 2017, Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
Am nächsten Tag haben wir uns vorgenommen einfach mal nichts zu machen. Ich für meinen Teil habe das auch befolgt, während Mirco zum Abend beim Yogakurs in Ubud gewesen ist und danach nochmal zumLeer más
Überfährt Nusa Lembongan
2 de marzo de 2017, Indonesia ⋅ ⛅ 31 °C
Am letzten Donnerstag stand dann Nusa Lembongan auf dem Reiseplan. Ich habe am Tag zuvor die Fähre von Sanur nach Lembongan gebucht, die um halb 2 ablegen sollte. Wir wurden gemütlich von einemLeer más
Dreambeach
2 de marzo de 2017, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Erster Stop – Dreambeach und Devils Tear.Unter dem Namen Dreambeach stellt man sich viel vor. Für viele mag es als normaler Urlaub auch der Traum überhaupt zu sein. Für uns war es wieder etwasLeer más
Devil's Tear
2 de marzo de 2017, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Direkt in der Nähe vom Dreambeach ist „Devils Tear“, zu dem man innerhalb von einer Minute laufen konnte. Viele Leute saßen dort und entspannten, manche machten dort HochzeitserinnerungsfotosLeer más
Beach
2 de marzo de 2017, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Da es mittlerweile schon Abend gewurden war, suchten wir uns einen Platz um den Sonnenuntergang zu sehen. Von einem nicht wirklich schönen Strand fuhren wir zum nächsten nicht wirklich schönemLeer más
Blue Lagoon & Secret Beach
3 de marzo de 2017, Indonesia ⋅ ☀️ 31 °C
Am nächsten Morgen stellten wir dann wieder mit leerem Magen fest, dass Frühstück inklusive wirklich nur ein Ei oder Pancake war. Mittlerweile haben wir uns wie gesagt schon daran gewöhnt. Mit demLeer más
Paradies?!
3 de marzo de 2017, Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C
Entspannen
4 de marzo de 2017, Indonesia ⋅ ⛅ 31 °C
Auch wenn es am Abend auch bloß wieder nur Reis gab, war es echt lecker mal eine andere Variante – wenn auch teurer – zu essen. Für die Einwohner hier mag es normal sein, 3 mal am Tag Reis zuLeer más
Infinity Pool
4 de marzo de 2017, Indonesia ⋅ ☀️ 30 °C
Danach wollte wir eigentlich auf dem Zimmer etwas Mittagsschlaf machen, dass aber ohne Klimaanlage nicht möglich war. Wir setzen uns dann auf den Roller und fuhren planlos über die Insel bis wirLeer más
Nyang Nyang Beach
5 de marzo de 2017, Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Am Sonntag packten wir unsere Sachen und fuhren mit dem Boot zum Mittag wieder nach Bali. Bali war dieses Mal nur ein Zwischenstop, da wir am nächsten Tag schon rüber nach Java / Surabaya fliegenLeer más
Food & Ankommen Surabaya
6 de marzo de 2017, Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
Um 12.15 Uhr ging der Flieger aus Bali rüber nach Java in die zweitgrößte Stadt Surabaya. Um 12.20 Uhr sind wir dann in Surabaya gelandet. 5 Minuten? Surabaya ist wieder eine Zeitzone vor Bali undLeer más
Surabaya Unterkünfte
6 de marzo de 2017, Indonesia ⋅ 🌙 25 °C
Nach dem Abendbrot fuhren wir dann mit Celynka und ihrem Fahrer zu ihrer Unterkunft. Sie lebt noch bei ihren Eltern. Da es schon ziemlich dunkel draußen war, konnte man die Häuser in der UmgebungLeer más
Aliens?!
7 de marzo de 2017, Indonesia ⋅ ⛅ 32 °C
Am nächsten Tag war mein Geburtstag. Wir fuhren in ein Zigarettenmuseum. Es war sehr interessant zu sehen wie es hergestellt wird. Ansonsten zeige ich für sowas natürlich kein Interesse, aber esLeer más
Mein 23. Geburtstag
7 de marzo de 2017, Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
Celynka meldete sich auch bei uns und fragte uns ob wir Lust auf ein leckeres Eis hätten. Wir trafen uns mit ihr vor dem Krankenhaus und fuhren mit ihrem Fahrer zum Eisladen. An diese Sache mit demLeer más
Sura & Baya
8 de marzo de 2017, Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Celynkas Fahrer ließ uns am Frühstücksplatz vom Tag davor raus, wo wir wieder Bubur Ayam aßen und dafür nur 1,40 Euro für 2 Personen bezahlten. Da die Mall in der wir uns aufhalten wollten nochLeer más
Bromo
10 de marzo de 2017, Indonesia ⋅ 🌙 25 °C
Der Weg zum Bromo begann für uns schon mal sehr abenteuerlich. Wir haben uns gegen eine Zugfahrt entschieden, da der nächste Zug aus Surabaya erst um 18 Uhr gefahren wäre. Da uns ein Taxi zu teuerLeer más
Bromo Sunset
11 de marzo de 2017, Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C
Wir hatten vorher auf anderen Reiseblogs viel über den Massenauflauf zum Sonnenaufgang am Aussichtspunkt gelesen. Viel von Entspannung und Ruhe war dort nicht zu lesen. Deshalb sollte uns der FahrerLeer más
Kontrastporgramm Kudus
13 de marzo de 2017, Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C
Kontrastprogramm
Nach einer entspannten Nacht in Surabaya haben wir uns Sonntagmittag auf den Weg nach Kudus gemacht. Ich kann euch vorneweg schon sagen – Kudus ist definitiv kein touristischer OrtLeer más
Aus Müll - Geld machen
15 de marzo de 2017, Indonesia ⋅ ☁️ 14 °C
Wir fuhren erstmal ein paar Straßen weiter zu seinen Freunden um dort aus Müll Mode zu machen. Sie bastelten wirklich alles von Blumen, Kleidung, Tischdecken und Taschen. Wir machten uns gleich anLeer más
Freiwilligen Arbeit
16 de marzo de 2017, Indonesia ⋅ ☁️ 14 °C
Am Dienstag gingen wir dann wieder zu den anderen, um uns dort an die Arbeit zu machen. Oder wohl eher die Jungs, da Tische gebaut wurden. Die Tische brauchten sie um die Kinder im Dorf zuLeer más
Jakarta
18 de marzo de 2017, Indonesia ⋅ ☁️ 27 °C
Im Großstadtjungel angekommen wollten wir erstmal nur in unsere Unterkunft für die nächsten Tage. Stellte sich leider als etwas kompliziert dar, da die Sache mit dem Uber nicht ganz so gut amLeer más