Abendausflug

Nachdem wir auf dem Marktplatz die Wellen des bewaffneten Konflikts in der Ukraine auch hier spüren konnten, ging es für uns zum Abendessen. Nicht leicht an so einem Tag! Geschmeckt hat es trotzdem 😋
In Polen angekommen ging es direkt nach Bunzlau. Beim Ort ist ein 500 Meter langes Viadukt über den Bober, beziehungsweise das Bobertal. Es wurde 1848 erbaut für die Eisenbahnstrecke Dresden -Read more
Góry Stołowe (Tafelberge) - ein Land, das vor Millionen von Jahren aus dem Meer geboren wurde ... ist eines der schönsten und attraktivsten Gebirge Polens, ein einzigartiger Ort aufgrund seinesRead more
Heute ging es mit dem Rad Richtung Stadt und dann zu Fuß weiter.
Breslau ist eine Stadt an der Oder im Westen Polens. Sie ist für ihren Marktplatz – den Großen Ring – bekannt, der vonRead more
In den letzten Tagen standen bei traumhaften Herbstwetter gemütliche Fahrtage durch Polen an.
Wir waren auf einem schönen Campingplatz im Norden von Polen, fanden ein mega leckeres Restaurant beiRead more
Da es leider nicht aufgehört hatte zu regnen, kann ich mich erst heute Morgen um das Problem mit meiner GS kümmern. Ich tippe auf einen eingeklemmten Gaszug, stelle aber fest, dass sich dieRead more
Breslau / Wroclaw ist immer wieder ein Erlebnis. Das fängt mit der Jahrhunderthalle an. Aber insbesondere ist es ein Erlebnis, wenn ich / wir mit Krystyna in ihrer Stadt unterwegs sind. Und jedes MalRead more
We are going forward much faster here in central Europe. We might be able to get to Tallin already tomorrow evening!
Matka taittuu nopeemmin täällä keskieuroopassa. Saatetaan päästä TallinnaanRead more
Voller Tatendrang ging es für uns heute in die Innenstadt Breslaus. Da Kathi den Wunsch hatte in eine Kirche zu gehen, steuerten wir gleich auf die erst beste zu.. 2,50€ Eintritt pro Person.. Mhm..Read more
You might also know this place by the following names:
Województwo Dolnośląskie, Wojewodztwo Dolnoslaskie, Woiwodschaft Niederschlesien, Lower Silesia, Долносилезко воеводство, Baixa Silèsia, Dolnoslezské vojvodství, Niederschlesien, Malsupra Silezio, Baja Silesia, Alam-Sileesia vojevoodkond, Voïvodie de Basse-Silésie, Provinsi Dolnośląskie, Voivodato della Bassa Slesia, ドルヌィ・シロンスク県, Žemutinės Silezijos vaivadija, Lejassilēzijas vojevodiste, Neder-Silezië, Nedre Schlesien, Województwo dolnośląskie, Baixa Silésia, Voievodatul Silezia de Jos, Нижнесилезское воеводство, Dolnosliezske vojvodstvo, 下西里西亚省