...und kein Ende in Sicht

Unglaublich, was die hier aufgetischt haben. Ich hab eben beim Kuchen schon gestreikt und jetzt kommt dann noch Käse und Sülze, Hering, Salate usw...
Für mich nicht mehr - und das kommt nichtRead more
Für mich nicht mehr - und das kommt nichtRead more
50 Kilometer Baustelle, Schilderirrsinn, wahrlose Geschwindigkeiten zwischen 40 km/h und 90 km/h, zum Teil in 100 Metern Abstand... Und dann kein Campingplatz im 100 Kilometer Radius. Jetzt stehen wirRead more
Heute ging es weiter gen Osten. Es ging weiter wie gestern. Sand, Staub und Schotterpisten gaben sich Abwechslungsweise die Klinke in die Hand. Meine Frau fluchte wieder ein ums andere mal auf dasRead more
Vorab...wir hätten mit Polen die Lettland-Nummer durchziehen sollen, aber dafür ist das Land zu groß, wir sind mal wieder zu spät losgefahren und die Straßengeometrie ist echt sinnlos. DirekteRead more
Nicht ärgern- auch Polen ist begrenzt. Habt es ja bald geschafft. Dann ist die Welt wieder in Ordnung. 😆
kurz vor Mitternacht sind wir wieder startklar.
Wir haben Kühlwasser über ein Rohr für die Zusatzheizung verloren. Die Werkstatt war 21 Uhr (am Sa) noch erreichbar u. in weniger als 5 min war einRead more
Wir unterstützen "Menschen helfen Menschen" - Spenden Sie für die Aktion "Menschen helfen Menschen" der Aachener Zeitung im Rahmen der Baltic Sea Circle Ralley des "Team Afrin" - mehr infos unterRead more
Das volle Programm ...
😜😜oha! Hättest du vorher einen Benimm Kurs absolvieren sollen? 😂😂😂 nicht mit der Gabel am Po kratzen....
Mit einem Stoppelhopser bin ich lange nicht mehr geflogen. Wie laut es da drinnen ist.
Hochinteressantes Zementwerk. Ähnliche Größenordnung wie Lägerdorf. Allerdings sind sie uns ca. 2 Jahre voraus in der Entwicklung.
Jetzt liegen also unsere Fahrtage vor uns. Polen nutzen wir nur als Transit, hier haben wir uns gar nichts vorgenommen. Die Mansuren sollen ja schön sein, aber im Hochsommer wirklich teuflischRead more
You might also know this place by the following names:
Województwo Kujawsko-Pomorskie, Wojewodztwo Kujawsko-Pomorskie, Woiwodschaft Kujawien-Pommern, Kujawsko-Pomorskie, Kujavië-Pommere, Куявско-поморско воеводство, Cuiàvia i Pomerània, Kujavsko-pomořské vojvodství, Województwo kujawsko-pomorskie, Cuyavia y Pomerania, Kujawy-Pomorze vojevoodkond, Voïvodie de Cujavie-Poméranie, Provinsi Kujawsko-Pomorskie, Voivodato di Cuiavia-Pomerania, クヤヴィ・ポモージェ県, Kujavijos Pamario vaivadija, Kujavië-Pommeren, Cujávia-Pomerânia, Voievodatul Cujavie-Pomerania, Куявско-Поморское воеводство, Kujavsko-pomoranské vojvodstvo, Kujavsko-Pomorjansko vojvodstvo, Војводство Кујавско-Поморје, Kujavien-Pommern
Oh je! Du Armer!😂😂
Könntest uns fast Leid tun!😁