Nach einer mehr (für mich) oder weniger (für Merle) guten Nacht, sind wir noch relativ planlos aufgestanden. Merle hat eher weniger gut geschlafen und hat sich morgens lautstark über die lautenLes mer
🇬🇧Spontaneous I booked a time out trip to Portugal over moverii.de . So I found a little Guesthouse with Yoga lessons and you can also book surf lessons if you want. They also provides a littleLes mer
Erschlagen im besten Sinne brachen wir wieder auf und entschieden uns dafür, den Rest des Tages am Strand zu verleihen und die Seelen baumeln zu lassen. Das Wasser hier ist klar, sauber und gleichtLes mer
Après un petit brunch des familles, je décide d’explorer les environs le temps que tout le monde se prépare pour aller à Obidos (visite de la cité médiévale). L’après-midi se déroulera auLes mer
In Lissabon haben wir eine nette Familie kennen gelernt die wir uns kurz entschlossen angeschlossen haben.
Nun stehen wir nicht weit entfernt von Strand, den wir auch schon besucht haben.
DerLes mer
So eine tolle Surfbucht, da nehmen wir eben den sehr gewöhnungsbedürftigen Campingplatz in Kauf… auch weil man durch den Nordausgang gleich am Strand ist - dachten wir. Heuer nicht mehr!!Les mer
Da wir nach Nazaré noch ein paar km schaffen wollten, sind wir noch etwas gefahren und haben dann einem unspektakulären Parkplatz gehalten um zu übernachten. Es hat wieder die ganze Nacht geregnetLes mer
Det kan også være du kjenner dette stedet med følgende navn:
Atouguia da Baleia
Reisende Mmmmmh Pulpo lecker. 🥰