Gafanha da Encarnacão

Vandaag een ritje gemaakt van 124 kilometer. We wilden graag naar de oceaan, tenminste Ik wilde dat graag. Ooit ben ik in Frankrijk aan de Atlantic geweest en die enorme golven vond ik geweldig om teRead more
Räge räge Tröpfli es rägnet uf mis Köpfli….. Ja so empfängt uns das liebe Portugal. Es regnet in Strömen und wir machen uns zu Fuss Richtung Manni. Wir sind aufgeregt ob unser Gefährte nochRead more
Door onduidelijkheid of we in het plaatsje konden blijven staan om te overnachten en de camperplaats waar we voor hier zijn gekomen mocht je niet meer staan. Daarom staan we weer op een camping. NietRead more
Heute stehen wir wieder alle gemeinsam hinter einer schönen Düne. Die Straßen dahin waren wieder voll mit sehr tiefen und gefährlichen Schlaglöchern. Und dazu hat uns unser Navi noch 2 mal falschRead more
Wenn man sich mit einer Reise durch ein fremdes Land beschäftigt, ist Instagram oft eine tolle Plattform um besonders schöne Orte ausfindig zu machen.
Die Costa Nova ist ein gutes Beispiel fürRead more
Se la tua intenzione è quella di farti spettinare un pò i capelli o più semplicemente ammirare qualche casetta colorata che tanto assomigliano ai chioschi di piadine romagnole, allora devi fermartiRead more
🇧🇷 Depois de visitar a praia fomos até a Costa Nova, onde encontramos casinhas coloridas, que antes eram casa regionais de pescadores. Por la comemos um delicioso Pastelzinho de Nata antes deRead more
Riesenwellen beobachtet 🌊🌊🌊
Netter kleiner Campingplatz 🏕️
Heute sind wir ganztägig an der Costa Nova, berühmt durch seine Häuser in gestreiften Farben. Wunderschönes Wetter und solide 17 Grad versüssen uns den Tag.
You might also know this place by the following names:
Costa Nova