Mit dem Shuttlebus ging es erneut nach Funchal. Um den botanischen Garten erreichen zu können, nahmen wir direkt nach Ankunft ein Cablecar und fuhren hoch hinaus. Patrick und ich rasten anschließendRead more
Nach dem Frühstück ging es heute wieder nach Funchal. Zuerst haben wir den gestrigen gesehenen Decathlon besucht. Wir wollten uns ein paar Wanderstöcke besorgen. Aber diese waren komplettRead more
Ein besonderer Hingucker derAltstadt sind vor allem die bunt bemalten Türen, die durch das 2010 gestartete Projekt Arte Portas Abertas entstanden. Rund 100 Künstler nutzten seither die Chance dieRead more
Kleine Stärkung nach der Bustour. Dezent geirrt bei der Bestellung der Getränke, der Eistee hat sich als hochprozentiger Cocktail entpuppt. Was soll's, damit habe ich mich dann wenigstens in dieRead more
Die traditionelle Kneipenstraße in Funchal ist die "Rua de Santa Maria". Sie ist bekannt für ihre charmanten Kopfsteinpflasterstraßen und die bunte Vielfalt an traditionellen Kneipen undRead more
Jetzt wurde es wirklich mal Zeit die Hauptstadt Funchal zu besichtigen!
Knappe 110.000 Menschen leben hier.
Der Altstadt sieht man das "alt" an😅, aber es wurde die letzten Jahre viel getan um dieRead more
This is Part II of the footprints describing what we did in Funchal today. Don’t worry, there will be fewer words since I already reminisced and described our day in the previous footprint.
While IRead more
Zugegeben, die Überschrift lässt auf einen stark vergeistigten Text hoffen - aber leider und obwohl heute der 2. Advent ist, wird es dazu nicht kommen!
Ich hatte beim ersten Foto spontan den BlickRead more
You might also know this place by the following names:
Madeira Story Center
Looks beautiful......and the sledge ride looks like fun!! [Jim Hatheway]