Nazare Museum

Nazare - der Spot wo die größten Wellen der Welt gesurft werden. Sage und schreibe, 24.5 m ist die bist jetzt größte gesurfte Welle auf diesem Spot!🤯
Die Surfbretter der Surfer wurden inRead more
Die Surfbretter der Surfer wurden inRead more
Heute Picknick am Strand und Wellen beobachtet, aber die waren auch nicht höher als gestern.
Am Wochenende sollen die Wellen etwas höher werden, aber ab Donnerstag Abend soll es auch regnen. MalRead more
Nach melides sind wir weiter die Küste entlang nach nazaré. Hier sind die am höchsten gemessenen Wellen in Europa. Leider nur im Winter aber der norte Beach war trotzdem eine Augenweide!!
HierRead more
erinnert mich an unser interrail vor vielen Jahren... mit der Wäsche hat sich nichts geändert...LG Tante Anita
Zu Guter letzt endet für heute meine Tour in NAZARE. 45 km weiter... wieder über die Landstraßen... über kurvenreiche Straßen erst hinauf - dann wieder runter, durch nette typisch spanischeRead more
Ich schau morgen, wo ich LPG auffüllen kann. Wie meinst du das mit hier passt der span. Adapter?
With Cascais behind us we take the slow train to Nazare. The e is hyphenated but I don't know how to do that. (CE: long press the e 🤓) From the pictures it seems like a good choice and someone backRead more
...stand ziemlich weit oben auf meiner "Bucket List" und ist auch auch ohne Monsterwellen cool😎
Anderthalb Tage nur am Strand und auf dem Leuchtturm "rumgehangen" und aus dem Staunen undRead more
Die Wellen von Nazaré sind beeindruckend, nicht umsonst sind es die höchsten der Welt.
Aber auch das Städtchen hat vieles zu bieten.... leider war ich nur kurz hier, aber bestimmt nicht zumRead more
Egal wen wir treffen, alle wollen die Tage nach Nazare!
Nazare war (und ist noch immer) ein Fischerstädtchen und war früher mit seiner Wallfahrtskirche Santuário de Nossa Senhora daRead more
Wie cool! Wow die sind ja wirklich monströs😮 Hut ab vor allen die sich da rein trauen👍
Werde immer total früh wach, so auch heute. Nach Kaffee und Morgentoi gestartet. War um 6 am Kontrollhäuschen AB keine Schranke. Hätte sogar andere Durchfahrt geschaut aber keinen KartenautomatenRead more
You might also know this place by the following names:
Praia Nova