Lost place Posto de Observação

Wir machen uns auf zu einem Pilgerort, wo der Legende nach 1410 das Bild der Jungfrau Maria erschien. Ein altes Kloster auf den Klippen- wunderschön gelegen. Ein 'Spaziergang' den Klippen entlangRead more
Wir und der Himmel sind schon einwenig traurig😉, als wir über die Hängebrücke, Lissabon verlassen!
Etwas Entspannung tut uns, nach der letzten, unruhigen Nacht bestimmt gut.😊
Wir suchenRead more
Morgens früh gingen Salome und Vanessa am Strand entlang laufen und sahen somit den wunderschönen Sonnenaufgang. Neben Seemövenschwärme erschrecken und Muscheln suchen durfte natürlich einRead more
Endlich hat der Wind auf Südwest gedreht. Nun stellt sich hoffentlich eine normale Wetterlage ein. Geniales fliegen über Sesimbra mit Aussicht auf den Strand und die Burg. Toplanden ist sehr engRead more
Heute war der zweite Tag des Recebe Acroyoga Festivals. Für mich startete er mit einem Handstand-Workshop, nach dem Mittagessen folgten zwei schöne Acro-Flow-Sessions. Es war toll, alte Freunde zuRead more
.… zu unserem morgigen Termin finden wir einen netten Platz an der Lagoa de Albufeira/Mar, zwischen Setúbal und Lissabon.
Nach einem ausgiebigen Spaziergang entlang der Lagune und am Atlantik beiRead more
Elias ist meinem Ruf gefolgt und hat sich in den fern Bus gesetzt.
Nachdem wir uns tütenweise mit süßem Gebäck eingedeckt hatten, auf Bank gesetzt. Dort gequatscht bis die Tüten leer waren undRead more
06.20 schaute ich auf die Uhr. Ich war hellwach. Die Sonne schien langsam aufzugehen, denn durch das Fenster sah ich den pink orangen Schleier über dem Horizont. Ich musste raus! Aber vorher hatteRead more
Heute frühstücken wir am Meer, noch ein letztes Mal den tollen Blick auf die wunderschönen Buchten von Porto Covo genießen. Dann geht's durchs Landesinnere nach Sesimbra, ebenfalls bekannt fürRead more
You might also know this place by the following names:
Sesimbra, セジンブラ, Сезимбра, 塞新布拉
Traveler
Was hat der Reiner an „ihr sollt nicht überall hochklettern“ nicht verstanden?😂😜😘
Wow 🌊
Rapunzel lass dein Haar herunter 👏