Chichicastenango

Ich fahr auf den Markt. Mal wieder die Erlebnis Tour gebucht. Also nichts gebucht und mit dem Lokal Transportwesen unterwegs. Ich sitz gleich mit 23 Menschen in einem Kleintransporter. Es ist megaLue lisää
San Pedro

Ich paddel mim Kajak ein bisschen auf dem See. Sehr schön. Es gibt hier echt viel zu entdecken und der Vibe der Dörfer ist teilweise sehr unterschiedlich. Alleine schon die Fähre ist schön soLue lisää
Antigua

Kleines schickes colonial Städtchen. Frühere Hauptstadt aber nach einem Erdbeben wurde Guatemala Stadt zur Hauptstadt. Daher gibt's noch viele Ruinen und brunkbauten in der Stadt.
Von hier ausLue lisää
Antigua Part 2

Hunger

Es ist der Hunger nach mehr der mich zu dem macht was ich heute bin. Die rastlosigkeit. Die immer 100% auf power.
Keiner kriegt hier das, was er verdient
Freiheit ist 'n Synonym für Geld
MeineLue lisää
Acatenango

To live, is to risk it all.
Otherwise, you're just an inert chunk of randomly assembled molecules drifting wherever the universe blows you.
Es geht hoch hinaus. Zwei Tage Wanderung auf denLue lisää
Honduras Utila

Erster stop im neuen Land. Die Tankstellen sind gesichert durch security mit Schrotflinten. Sympathisch bis zum Schluss.
Tauchen :))
Ich bin in der Karibik und mache mein advanced diving course. ImLue lisää
Quatsch

Ja, ich will leben, will nicht nur atmen
Nein, ich will brenn′n und es gibt nichts zu verlier'n
Lieber drei Jahre Abenteuer
Als dreißig Jahre lang am Leben zu erfrier′n
Ja, ich will leben, dasLue lisää
Better to burn out than to fade away

Und du weißt, nach jeder Party folgt alleine sein
Und du weißt, die Erkenntnis nur aufgesetzt erscheint
Und du weißt, bist deiner Würde hinterher gerannt
Ich bin völlig ausgebrannt
Viel zu oftLue lisää
Utila 2

Seele baumeln lassen. Es ist schön auch mal wieder eine Weile irgend wo zu sein. So langsam kennt man die Leute und die Läden.
Generell es gibt auch hier noch Leute die quatsch machen. Egal wohinLue lisää
La Ceiba

Ich komme an und denke so ganz schon schumrik im Hostel. Ist mal wieder Stromausfall. Honduras ist nicht einfach und hier siehts jetzt ganz anders aus als in Mexico. Gefühlt in jedem Laden gibt'sLue lisää
Fahrt La Ceiba to Nicaragua

In Mittelamerika geht viel mit shuttlen. Die holen dich morgens ab und fahren dich irgend wo hin. Leider schränkt das die Anzahl der Ziele ein bisschen ein. Ich bin jetzt mit dem öffentlichen BusLue lisää
Somoto Canyon

Heute war ich in einem super schönen Canyon. Kurz hinter der Grenze ist hier ein kleiner Fluss der sich über die Jahre teilweise 80 Meter tief in den Fels gefressen hat. Es geht gemütlich morgensLue lisää
Matagalpa Macizo de Penas Blancas

Es geht Richtung Norden. Hier wird erst Tabak und später Kaffee angebaut. Die Busfahrten ziehen sich teilweise etwas. Ich treffe aber wieder coole Menschen und es fängt an zu regnen. Vom trockenenLue lisää
Penas Blancas

Hier werden die Bananen auch noch via Ochsenkarren gefahren. Es wird Kaffee und Bananen angebaut.
Generell sind diese Länder hier alle sehr jung. Man sieht so viele Kinder im Vergleich zuLue lisää
Stromausfall wub wub

Ich Lauf nochmal los um Bier zu kaufen. Die Stadt hier ist nachts schon eher dunkel. Nach 3 min wirds dann richtig dunkel. Strom ist mal wieder weg. Tendenziell aber OK so lange man draußen ist. IchLue lisää
Reise Matagalpa to León

Es geht weiter :) ich bin immernoch so deutsch das es mich stresst das der Bus halt kommt wenn er kommt. Nach 40 min sitz ich dann in dem Minivan den ich brauch und es war natürlich die richtigeLue lisää
Leon

All I ever wanted was everything.
Richtig gute Stadt. Nicaragua ist hier wieder ganz anders. Es ist eine alte colonial Stadt mit charm. Eher abgerockt aber hat was.
Ich besuche das RevolutionsLue lisää
León part 2

Am nächsten Tag geht's zu einer sehr sehr guten walking tour durch die Stadt. Inklusive Markt mit Verkostung von verschiedenen Spezialitäten. Am Ende ess ich so ein Yuka Eintopf. Sehr lecker.
AmLue lisää
Vulcano boarding

Erlebnis :)
Ich buche eine Tour und so wie ich scheiße am Fuß in Guatemala hatte läufts hier einfach gut. Schon die Fahrt im Gelände wagen ist ein Highlight. Wir sind nur zu zweit auf der TourLue lisää
Laguna de Apoyo

Schwimmen im Vulkankrater. Ich bin hier in der schönsten Unterkunft bisher. Es ist ein erloschener Vulkan gefüllt mit Süßwasser. Beim Kajak fahren sieht man Affen und ganz viele Vögel :)
DasLue lisää
Masaya Volcano

Noch ein Vulkan. Diesmal Kategorie einfach. Man kann hoch fahren bis kurz vor Schluss mit dem Shuttle. Es dampft und raucht. Die Gegend ist ein bisschen Mondlandschaft und es sind mehrere Krater sehrLue lisää
Ometepe

Erster Tag auf der Insel und direkt wunderschön. Die Insel besteht aus praktisch zwei Vulkanen und es geht Kajak fahren. Im Paradies. Es gibt super viele Vögel zu beobachten und es ist mega ruhig.Lue lisää
Ometepe Teil 2

Die Nacht war stürmisch und ich schlafe auf einer Yoga Matte. Heute Morgen war ich bei einem Wasserfall. Auf dem weg dahin mal wieder Affen gesehen. Irgend wie hört da aber die Qualität der BilderLue lisää
Ometepe Teil 3

Laguna und Affen. Ich war an einer Laguna und es gab auf dem weg schon Affen zu sehen. Es war richtig windig heute aber sehr angenehm die ganze Natur zu sehen. Teilweise ist hier schon auf der InselLue lisää