Erst 🥶 dann 😅

Die Nacht war ordentlich kalt und selbst bei der Morgenrunde zog ich mir meine Mütze über. Der Wind hatte etwas eisiges.
Da man hier nicht allzuviel Wege hat, geht es meistens rechts oder linksRead more
Nach langem Überlegen und abwägen, wie wir mit den täglichen Hiobsbotschaften zum Corona-Virus umgehen, haben wir nun entschieden, die Tour fortzusetzen und quer durch Andalusien, vorbei an SevillaRead more
Das war Tag 74:
Wir wachen völlig gerädert auf. Das war wohl bis jetzt die schlechteste Nacht der Reise… 😔 Eine sehr laute und nervige Frauentruppe, Hundegebell die ganze Nacht, Autos dieRead more
...der aus einer Radtour in die "Stadt" bestand.
Der Kühlschrank und der "Heckgaragen- Keller" waren ziemlich leer😉, ein bisschen Geld musste auch noch organisiert werden und Nachschub fürRead more
Die Räder gesattelt und auf ging es heute 🚲🚲 nach Islantilla, dem schicken und sauberen Nachbarstädtchen. Die Strandpromenade, die wir schon teilweise per 👟👟 erkundet hatten, warRead more
...und aus einem kleinen Spaziergang mit meinem Herzchen wurden fast 10 km 👍😂
Als die Sonne Ihre Heizung angeschaltet hat, liefen wir auf einem Dünenweg in Richtung Isla Christina um uns denRead more
Ja, planen ist das eine, machen das andere😉
So kam es, das wir auf einer Radtour einen Platz entdeckten, der gleich hinter der Düne und einem kleinen Waldstreifen am Meer liegt. Beim BesichtigenRead more
Heute war eigentlich ein "Schlunzetag" geplant, da laut Wetterbericht es saukalt werden soll mit max. 15 Grad 🤭 Die morgentlichen Bilder aus der Heimat mit ordentlich Schnee, bekräftigtenRead more
Heute fahren wir die letzten Kilometer des Via Verde del Litoral bis zum Grenzort Ayamonte.
Wir haben vorab einige negative Kommentare über diesen 'grünen Weg' gelesen und sind deshalb positivRead more
You might also know this place by the following names:
Isla Cristina