Retour en arrière de 30 min 😡

Coucou ! Notre carte mémoire de notre superbe appareil photo ne fonctionne pas , alors détour a la Fnac ouf on a rdv au bateau ⛵ 12h30. Ce matin vue impressionnante au réveil avec un temps splendide
Nach einer Nacht an so einem schönen Ort, will man eigentlich gar nicht unbedingt weiterwandern - schon gar nicht, wenn man weiß wie oft es hier ganz rauf und dann wieder ganz runter geht. AberRead more
Für die nächsten ein oder zwei Tage bleiben wir... Parallel dazu versuchen wir einen Termin bei Mercedes Benz in Malaga zu bekommen. Unsere Abs-Leuchte leuchtete ab und zu...
Außerdem werdem wirRead more
Dieser Tag war geprägt durch hügelige Landschaft mit gelegentlichen Gravel-Abschnitten und den besten Sommerwetter, was man sich vorstellen kann. Die Kulturlandschaft bot hierbei alles, was man mitRead more
Weiter abwärts ging es ins Hippiedorf Orgiva. Zufällig war dort gerade eine Fiesta. Viele schöne Pferde und viele schöne Frauen und Mädchen in Flamencokleidung waren zu sehen. Etwas unterhalb desRead more
Wir stehen nur 7 km von Beneficio entfernt in orgiva. Hier findet jeden Donnerstag der Hippie und Kunstmarkt statt.
Beschickt durch die Bewohner von Beneficio. Das Dorf scheint von den Hippies sehrRead more
Nach dem Frühstück und Gassirunde ging es bei strahlendem Sonnenschein wieder weiter. Geplantes Ziel wäre Torrox kurz vor Nerja gewesen. Leider hatten wir es verpeilt dass heute der FeiertagRead more
La Alpujarra located on the south slopes of the Sierra Nevada, is a region known for its beautiful small white villages. Lanjarón not far from Granada, has many fountains with excellent water fromRead more
You might also know this place by the following names:
Órgiva, Orgiva
Traveler
A mince 😔 ne t arder pas
Traveler
C était un magnifique endroit vous avez bien dormi
Traveler Oh oui
Traveler Génial bon j espère que vous allez trouver