Buchtipp 7
July 27 in Sweden ⋅ ☀️ 20 °CIm Rahmen der gestrigen Eröffnungsfeier der Olympischen Spiele in Paris wurden 10 Statuen französischer Frauen präsentiert, die großes geleistet und die Geschichte auf besondere Weise geprägtRead more
Anfänglich ☔, aber dann wechselhaft, dann besser. ☀... War sehr ruhig, keinen Menschen getroffen, wunderbar... 😀 Teilweise. Anstrengend, da Anstieg.. Aber gut, jetzt, stehe ich in kalrlshamn,Read more
Heute nur kurz raus da Stadt geplant, Karlskrona. Das Reservat gehört zu Karlshamn, viele Felsen., war bisschen schwer, da sehr rutschig, da sehr nass. 😀 Danach wie geplant nach Karlskrona,Read more
Heute ein kompletter Tag nur mit Regen. Das ist uns sogar recht, denn so können wir auf eine niedrigere Waldbrandstufe hoffen.
Unterwegs habe ich mir wohl beim klettern über einen umgefallenen BaumRead more
Der Platz am Grundsjön ist richtig schön, genau wie der See, den wir nach dem aufbauen von Zelt und Hängematte entspannt umrundet haben. Unterwegs habe ich ein paar Makroaufnahmen mit dem HandyRead more
Ich sage nur nach dem Wald ist vor dem Wald. 😎
Wie auch immer der kleine Fuchs gestorben ist und warum gerade mitten auf den Weg, wir wissen es nicht. Schade um das schöne Tier.
So nah an derRead more
Nun habe ich endlich auch die letzten 29km die mir zum offiziellen Finish des Kust till Kustleden gefehlt haben erwandert. Nachdem mein Portemonnaie verloren ging musste ich auf meiner Solo TourRead more
Eigentlich wollte ich ganz entspannt los und nur ein paar Kilometer bis zum ersten Lägerplats am Halen laufen. Leider war da alles total overcrowded und die Leute haben sich dazu noch scheißeRead more
Gut das ich gestern nicht noch im dunkeln weiter zur nächsten Vindskydd gelaufen bin.
Auch dieser Weg war tricky zu laufen.An einer Stelle musste man sogar etwas kraxeln.
Es war also eine guteRead more
Heute mit dem XC70 und damals mit unserem Pajero … jetzt alleine im Winter und damals im Sommer mit den TravelKeksen und dem M-Team … viele Grüße an die alte Crew 🤩✌️ hier an der TankeRead more
You might also know this place by the following names:
Blekinge, Blecinga īeg, Блекинге, بلکینگه, מחוז בלקיניה, Blekinge tartomány, Բլեքինգե, ブレーキンゲ地方, 블레킹에, Blekingia, بلیکنگ, Blekinge län, Блекінге, بلیکینے, Blekingiän, 布萊金厄
Traveler Freut mich, dass es euch so gut gefällt 🤩
SYLWIA B. Was heißt „alt wienerisch“ Ist es in dieser Sprache / Sprachart geschrieben?
Traveler ...nein, nein, Sylwia - alles sprachlich in astreinem Hochdeutsch😅. Das beschreibt nur das Flair bzw. meine persönliche Empfindung, wie ich Wien und die Wiener wahrnehme. Wir sind recht oft in Wien, weil es einfach eine wundervolle Stadt ist, und wir die Wiener Mentalität der Menschen dort sehr mögen
SYLWIA B. Dann bin ich ja froh.