Fahrt nach Mullsjö

Das Wetter war nicht so schön und da blieb nur.....wandern 😉. Und es war eine unserer schönsten Wanderungen. Der Wald glich einem Urwald. Viel Farn, stehende Gewässer , Bambus und Laubbäume.Read more
Gelukkig stond de trein gisteren nog in Boden te wachten op ons. Een uur later dan de oorspronkelijke vertrektijd verlieten we het station. 's Nachts nog achter een vrachttrein met pech komen teRead more
Letzte Nacht war sehr erholsam und ohne jegliche Geräusche. Wir haben super geschlafen. Heute dann weiter zu einer Klosterruine mit Museum. Ruine kann kostenlos besichtigt werden und hat sogarRead more
Am Nachmittag noch zwei Geocache geloggt und die Kirche von innen besichtigt.
Die letzten zwei Bilder sind vom Keller der unter dem ehemaligen Gästehaus liegt. Laut Infotafeln waren die NonnenRead more
Sommerliche Temperaturen begrüßen uns in Schweden, bei teilweise 31°C cruisen wir durch die schwedische Natur. Plätze zum Baden sind hier glücklicherweise in angemessener Zahl vorhanden. DenRead more
Unser erster richtiger Campingplatz… sehr schön angelegt und lecker Resteessen vertilgt
Toller Spot mit schöner Aussicht auf den See.
Auf Empfehlung eines Kumpels und zufälligerweise an unserem Campingplatz ein 9er und 18er Parcour. Schwierige Wetter bedingungen, aber geiles Spiel
With a shorter day planned that allowed time for us to take advantage of a hotel breakfast and get our bikes re-build and fixed up (as well as more clothes to be hand-washed) we set off in the lateRead more
So, you know the Swedish for "hey look Helga, it's those ill-prepared British idiots! Let's get a selfie!"
You might also know this place by the following names:
Falköpings Kommun, Falkopings Kommun
..der Weg ist das Ziel..superschön 😀