Mit Büsli und Bellini zwischen die Seen

Auf diesen Campingplatz (Manor Farm) wollte ich immer schon einmal, weil er so schön zwischen dem Brienzer See und dem Thuner See liegt. Im Grunde sind es mehrere Plätze rund um dieses besondereRead more
Gestern war es ja schon ziemlich warm, heute ist es mit 34°C aber noch wärmer. Viel Lust etwas zu machen haben wir da nicht. Morgens gegen 10 Uhr vor der großen Hitze schauen wir uns nochRead more
Schade aber das Wetter trieb uns vom Klöntalersee weiter. Also am besten einmal schaun wie es hinter den Glaner Alpen so aussieht. Bernd trotze dem Pass über die Alpen problemlos. Immer wiederRead more
Tschüss Vierwaldstätter See - Hallo Berner Oberland. Wir sind 2 Stunden nach Südwesten gefahren und finden einen Platz in Interlaken zwischen dem Brienzer und dem Thuner See. Am späten NachmittagRead more
Auggen - Basel Bad Bf - Basel SBB - Interlaken
Dieser Start in den Tag verlief etwas holpriger. Und das lag an dem Interrailticket. Bei dem hat man nämlich eine Ausreise- und eine EinreisefahrtRead more
Nachdem wir zu Mittag in Interlaken wieder auf dem Camino sind, erwartet uns schon bald der nächste See: der Thunersee. Wir gehen noch etwa 14km an diesem Nachmittag, die sich allerdings ziemlichRead more
Interlaken is a small town in central Switzerland located between 2 lakes (hence the name). The lakes are Brienz to the east and Thun to the west. The village straddles the River Aare that flowsRead more
Heute der Tag war ein typischer Touristentag. Für meinen Geschmack viel zu viele Menschen. Ich möchte mir gar nicht vorstellen, wie das in der Hochsaison ist!
Nach dem Regen von gestern und noch einRead more
Entspannter Aufbruch nach großer Hunderunde und Frühstück in Richtung Schweiz. Mit ein wenig Stau um 15:00 Uhr in Interlaken angekommen. Eine ganze Weile durch den sehr quirligen Ort gelaufen -Read more
You might also know this place by the following names:
Beatenberg
Traveler …apropos Chaise Longue, -> hörst Du Wet Leg https://open.spotify.com/track/7iqAuZe5yS0suLQc…
Traveler Das ist ja grell … 😂
Traveler Kapuze bei 16 Grad/ typisch Bert 🤣😍