coming down und erkundungstour
28 novembre 2024, Tailandia ⋅ 🌧 29 °C
Guten Morgen mehr oder weniger, den diesen Eintrag schreibe ich um fast 5 Uhr morgens am darauffolgenden Tag 🤓
Meine letzte Nacht auf der Oxa Party hat sich bis ungefähr 7 Uhr diesen Morgens gezogen. Nachdem wir von Oxa zurück gekehrt waren, hatten wir uns noch für ungefähr eine Stunde a den Pool gesetzt und gequatscht. Ich fande die Party Nacht echt total cool, wie schon im letzten Blog erwähnt.
Also ging ich erstmal schlafen und das bis um 13 Uhr die Liebe svenja mich aufgeweckt hat weil sie zum Food Court wollte. Schlafen konnte ich sowieso nicht mehr also hab ich mich schnell für sie fertig gemacht, und wir sind mit dem Roller zum Essens Markt. Dort hatte ich dann gleich 3 Stück Salami Pizza gekauft die ich schon den ganzen Morgen im Auge hatte. War nicht die beste aber hat ihren Anteil beigetragen. Svenja hatte Reis mit Spiegelei und Fried chicken. Dort hatten wir dann über die letzte Nacht alles aufgeholt und zurück ging es dann wieder ins Hostel.
Danach war erstmal ein entspannter Nachmittag angesagt. Ich hab mich neben fang 💓 hingesetzt und wir haben ausgemacht wann wir sein Tattoo stechen wollen. Nachdem ich mich kurz ausgeruht habe sind wir dann zusammen mit Mert zu Fangs neuem Weed Shop gefahren, haben ein wenig gequatscht bis ich schon angefangen habe die ersten Stiche zu setzten. Dieser Mann ist am ganzen Körper tattoowiert aber wir mussten nach 2 Stunden abbrechen weil es ihm zu schmerzhaft wurde 😀
Naja gut, also sind wir am Abend wieder zum Hostel gefahren woraufhin ich gleich mit Svenja wieder abgehauen bin um einige Läden abzuchecken. Hier in Thailand darf man nämlich den Luxus genießen das meistens alle Läden bis 00:00 Uhr offen haben. Gefunden haben wir beide zwar nichts, dafür hab ich die süßeste Katze aller Zeiten getroffen. 😭
Nachdem wir uns beide noch was kleines zu essen geschnappt haben, sind wir auch wieder zurück. Im hostel herrschte große Party Stimmung für die Retro Mountain Party die in einigen Stunden stattfand. Hier sind viel mehr Leute als zur gestrigen Oxa Party gegangen da der Eintritt nämlich für alle Menschen frei war.
Ich hab mich also noch einmal kurz hingelegt, dann geduscht und fertig gemacht, mich noch mit einigen Leuten unterhalten, bevor ich dann mit Svenja und Anton losgefahren bin. Die beiden sind die letzten Tage immer sicherer auf dem Motorrad geworden, was aber nicht all zu wunderbar für mich als Passenger Princess👸 ist, da ich ziemlich schnell Angst bekomme wenn man schnell fährt 🤕
Sicher angekommen bei der Party, haben wir alle schon total den Vibe gefühlt. Die Party war auf einem Berg mit Blick über die Ganze Insel. Wir alle haben gesagt das der Sonnenaufgang hier wohl am aller schönsten sein würde, gesehen haben wir ihn schlussendlich jedoch nicht.
Dort gab es auch eine kleine Neon Painting Station die ich mir gleich als Vorteil ausgenutzt habe um auf meine Wangen “Free kiss” zu schreiben. Kleiner Spoiler: Ich hab einige Küsse abbekommen 😛
Die Musik fanden wir alle diesmal besser als die Nacht zuvor, weshalb wir auf dem Dancefloor auch erstmal richtig abgegangen sind hihi.
Die Meisten sind nach 2-3 Stunden auch schon wieder gegangen (natürlich ohne mir Bescheid zu sagen) weshalb ich erstmal ein wenig traurig war, ich hatte jedoch auch neue Leute kennenlernen dürfen, die mir den Abend wesentlich versüßt haben.
Schlussendlich lieg ich um 5 Uhr morgens jetzt wieder im Bett, frisch geduscht; und schreibe meine Tageszusammenfassung für euch !
Hoffe ihr hattet auch einen schönen Tag und bis … später 🌞Leggi altro
Viaggiatore das ist so süß geschrieben omg
Viaggiatore jetzt hab ich ein schlechtes Gewissen
Viaggiatore Verräter wie sie sich dich einfach im Stich gelassen haben 😂
Viaggiatore naja ich hatte ja andere Company 😛