Die Reise beginnt
13 de julio, Alemania ⋅ 🌧 16 °C
Die Reise beginnt! Mit meinem 36 l Osprey Stratos, ca. 8,5 Kg Basisgewicht und bester Laune fahre ich mit einem MILES-Auto zum Berliner Hauptbahnhof. Pünktliche Abfahrt mit dem ICE, aber jetzt schonLeer más
Angekommen in München
13 de julio, Alemania ⋅ ☀️ 28 °C
Unweit des Münchner Hauptbahnhofs liegt das Hotel Stachus, in dem Frank und ich heute die letzte Nacht getrennt verbringen werden. Zur Stärkung gab es um die Ecke im „Altmünchner Gesellenhaus“Leer más
Abmarsch - Start am Marienplatz
14 de julio, Alemania ⋅ ⛅ 21 °C
Nach einem ausgiebigen Frühstück sind wir vom Hotel Stachus rübergelaufen zum Münchner Marienplatz, um die obligatorischen Start-Fotos zu machen. Für die Julia-Statue gab es noch ein paarLeer más
01: München - Wolfratshausen
14 de julio, Alemania ⋅ ☁️ 22 °C
Die erste Etappe hat uns auf 33,5 Km und nur 430 Hm von München nach Wolfratshausen geführt, immer entlang der Isar. Das Wetter verschlechterte sich zunehmend, aber das angekündigte Gewitter bliebLeer más
02: Wolfratshausen - Lenggries
15 de julio, Alemania ⋅ 🌧 20 °C
Heute starteten wir um 08:10 Uhr vom Landhaushotel in Wolfratshausen nach einem ausgiebigen Frühstück in Richtung Lenggries. Die längste Einzeletappe unserer gesamten Reise sollte uns auf über 40Leer más
03: Lenggries - Tutzinger Hütte
16 de julio, Alemania ⋅ ⛅ 15 °C
Heute stand endlich unsere erste Bergetappe an. Nach einem lecker Frühstück beim Bäcker gegenüber des Lenggrieser Hofs (mit zuckersüßer Bäcker-Katze), ging es knappe zwei Kilometer zum FußeLeer más
04: Tutzinger Hütte - Vorderriß
17 de julio, Alemania ⋅ ☀️ 16 °C
In der Nacht hat es wieder viel geregnet, aber wir haben hervorragend geschlafen in unserem Doppelzimmer auf der Tutzinger Hütte. Es gab vorher eine warme Dusche, Kaiserschmarren, Spaghetti,Leer más
Servus Österreich!
18 de julio, Austria ⋅ ☀️ 16 °C
05: Vorderriß - Karwendelhaus
18 de julio, Austria ⋅ ☁️ 21 °C
Wir sind heute um ca. 08:10 Uhr nach einem ausgezeichneten Frühstück vom Gasthof Post in Vorderriß gestartet. Das Wetter war mild und trocken. Nach etwa 5,5 Km haben wir die Grenze zu Tirol /Leer más
06: Karwendelhaus - Hallerangeralm
19 de julio, Austria ⋅ ☁️ 21 °C
Der Tag auf dem Karwendelhaus begann früh, wir haben uns um 06:15 Uhr aus den Hütttenschlafsäcken geschält und ausgehfein gemacht. Um 07:00 Uhr gab es Frühstück. Hüttenwirt Andy hat uns amLeer más
07: Hallerangeralm - Tulfes
20 de julio, Austria ⋅ ☁️ 19 °C
Nach einer regnerischen Nacht ging der erste Blick um 06:15 Uhr in den Himmel: keine Wolke. Super. Um 07:00 Uhr gab es Frühstück im Gastraum mit den weiteren Venediggehern: Wibke, Jeremy und André.Leer más
1. Ruhetag - Tulfes / Innsbruck
21 de julio, Austria ⋅ 🌧 17 °C
Über unser Gasthaus Elisabeth haben wir Gästekarten erhalten, mit denen wir kostenlos Bus fahren können nach Innsbruck. Und da dieser direkt vor unserer Unterkunft abfuhr, nutzten wir unserenLeer más
08: Tulfes - Glungezerhütte
22 de julio, Austria ⋅ ☀️ 17 °C
Nach einem unglaublich gutem Frühstücksbuffet im Gästehaus Elisabeth in Tulfes, machten wir uns um 08:15 Uhr zusammen mit Daniel auf den Weg zur Talstation der Seilbahn. Dort war der Einstieg inLeer más
09: Glungezerhütte - Lizumerhütte
23 de julio, Austria ⋅ ☁️ 16 °C
Wir haben zu fünft eine außergewöhnliche Nacht in unserer Biwak-Schachtel auf 2.600 m verbracht und wurden um etwa 06:00 Uhr wach. Angeblich soll Thorben so laut geschnarcht haben (Anm. des Autors:Leer más
10: Lizumerhütte - Finkenberg
24 de julio, Austria ⋅ 🌧 11 °C
Wir haben heute um 07:00 Uhr gut gefrühstückt auf der Lizumerhütte mit Broten, Joghurt und Müsli. Draußen plätscherte schon der angekündigte Regen ausgiebig. Unsere Sachen, die wir gestern nochLeer más
11: Finkenberg - Dominikushütte
25 de julio, Austria ⋅ 🌧 18 °C
Nach dem Wellness-Nachmittag im Hotel Persal in Finkenberg und einer entspannten Nacht in selbigem, enttäuschte auch das Frühstücksbuffet nicht. Zusammen mit Flemming und Daniel haben wir unsLeer más
Ciao Italia!
26 de julio, Italia ⋅ 🌧 8 °C
12: Dominikushütte - Hochfeilerhütte
26 de julio, Italia ⋅ 🌧 13 °C
Frühstück auf der Dominikushütte gab es heute um 07:00 Uhr, aber schon etwas früher lagen im Gastraum auf den Tischen unsere frisch gewaschenen Kleidungsstücke trocken und zusammengelegt bereit.Leer más
13: Hochfeilerhütte - Pfunders
27 de julio, Italia ⋅ ☁️ 8 °C
Der Tag auf der Hochfeilerhütte begann für uns um 06:30 Uhr, wir haben beide nicht gut geschlafen, die Matratzen waren extrem durchgelegen und es war sehr warm unter den dicken Decken. BeimLeer más
14: Pfunders - Kreuzwiesenalm
28 de julio, Italia ⋅ ☁️ 16 °C
Unsere Gastgeberin Doro hat heute um 07:00 Uhr ein ganz hervorragendes Frühstück auf den Tisch gezaubert. Selbst gemachter Joghurt mit Früchten und frische Brötchen lassen das Wanderer-Herz höherLeer más
15: Kreuzwiesenalm - Schlüterhütte
29 de julio, Italia ⋅ ⛅ 16 °C
Die Nacht im Matratzenlager der Kreuzwiesenalm war angenehmer als erwartet, wir haben beide sehr gut geschlafen. Das Frühstück war sehr gut mit hausgemachtem Joghurt und Käse, Säften (!) undLeer más
16: Schlüterhütte - Grödner Joch
30 de julio, Italia ⋅ ⛅ 12 °C
Um 07:00 Uhr haben wir uns heute in der Schlüterhütte über das gut bestückte Frühstücksbüffet hergemacht mit Broten, gekochten Eiern, Orangensaft und Joghurt mit Trockenfrüchten. Im AnschlussLeer más
17: Grödner Joch - Fedaiasee
31 de julio, Italia ⋅ ⛅ 12 °C
Leider gab es in unserem 2-Sterne-Hotel „Rifugio Frara“ erst ab 07:30 Uhr Frühstück - und das auch nur à la carte. Wir zwängten uns also überteuerte und zu trockene Paninis rein und trankenLeer más
18: Fedaiasee - Alleghe
1 de agosto, Italia ⋅ ☁️ 10 °C
Da wir heute eine eher ruhigere und kürzere Etappe runter nach Alleghe vor uns hatten, haben wir es heute Morgen gemütlich angehen lassen und sind erst spät zum Frühstücksbüffet gegangen.Leer más
19: Alleghe - Rif. Tissi
2 de agosto, Italia ⋅ ☁️ 14 °C
Wir haben es heute Morgen eher ruhig angehen lassen und sind erst um 08:00 Uhr zum Frühstück gegangen - denn die Etappe zur Tissihütte versprach kurz, aber knackig zu werden. Wir wollten einfachLeer más