⚠️ Dorfbesuch

Am Dienstag musste Sophie leider einen Tag aussetzen und wegen einer Erkältung zuhause bleiben. Lukas war im Büro und hat auf dem Rückweg Medizin in einer Apotheke gekauft. Die Tablette hat schnellRead more
Nachdem die letzten Tage doch sehr sehr anstrengend waren und uns bis an unsere Grenzen gebracht haben, war heute wieder ein schöner, motivierender Tag. Wir haben einige Frauen der „womenRead more
Gestern war schon der letzte Tag bei Tonys Familie und in dem Projekt. Wir haben den Kindern zum Abschied noch eine Bluetooth Box geschenkt und hatten einen sehr lustigen und schönen letzen Abend.Read more
(Mais non, pas vraiment… c’est juste un titre accrocheur)
On profite de notre temps de repos pour faire une petite croisière sur le Nil. Autant dire que nous n’avons pas été déçus.
MeRead more
Le vrai Norman est super sympa ! Après lui avoir raconté l’histoire de notre arnaque avec son usurpeur d’identité, celui-ci nous a invité pour aller boire un verre en ville. Avant de leRead more
Après avoir passé 5 jours à Kampala à manger et se balader, nous repartons en direction d’Entebbe. Nous avons un bon programme qui nous attend : rejoindre le port de départ des ferries pour lesRead more
Nous voilà sur la belle île. À peines débarqués du bateau, la gérante d’un resort nous invite à aller voir sa belle pelouse pour y poser la tente. Et normalement pas de night club juste àRead more
Le voyage de Rémi Hello les « Crocodiles-Marsouins », Nous venons de rattraper vos aventures en famille. Nous avons bien chanté les crocodiles en chœur 😲😲😲 (non enregistré , sorry!) grâce au texte de Ge… Beau reportage aquatique, bien impressionnant, avez-vous du acheter tous ces incroyables clichés, ou était-ce avec votre matériel ? Il ne manque que la partie pêche à la Sarah 🎣. Trop sympa de voir toute cette agitation de Kampala et grace à vos bonnes photos, on peut se promener dedans et découvrir toutes les affiches et autres objets qui remplissent tout le volume. J’ai pas compté, mais il me semble que vous croisez de l’eau tout les jours, parfois beaucoup… alors gaffe quand vous approcherez des fameuses chutes Victoria, si vos roues vous y mènent, cela doit être humide aussi ! Nos souvenirs de chutes date d’Iguazu 🛁🌊… Avec affection et des Croco-des croco- des crocodiles….. (c’est malin maintenant on va chanter ce truc toute la journée 😂)
Le voyage de Rémi Demande une expérience: comme vous êtes très proche de l’équateur, faîtes-nous partager le test sur le sens de rotation dans vos baignoires … encore une histoire d’O
Meme depuis notre resort désert, nous avons été dérangés par un bar avoisinant crachant de la musique jusqu’à pas d’heure. Pour compenser, nous trouvons un bon petit restaurant local avecRead more
Après une nuit dans la plus belle guesthouse de village qu’on puisse trouver (ahem…), nous arrivons à Masaka, où nous trouvons un resort assez incroyable. Les chambres sont bien trop chèresRead more
Hello Bike World Là je pense qu’on a effectivement atteint le minimalisme ultime. Il reste l’option sans lit peut être…
Après une demi journée de vélo, nous avons atteint la maison de Kim en fin d’après-midi. Nous partageons ensemble un bon souper. Kim est un sacré personnage, assez unique et d’uneRead more
Traveler Récit très touchant qui nous fait partager la fragilité et la précarité de nombre de nos frères humains. Nous souscrivons pleinement à l’idée d’une levée de fonds au bénéfice de cette communauté que le hasard a placé sur votre route. Cela donne tout son sens à l’aventure.
Hello Bike World En plus, il y a une promotion en ce moment : pour toute donation, ils ne prennent que 50% du montant !
You might also know this place by the following names:
Central Region
Traveler
es ist wirklich wundervoll, das zu sehen!
Traveler Danke wieder für Eure Bilder und Berichte, hoffentlich ist Sophie wieder gesund,alles sehr interessant . Alles Gute und liebe Grüße 🤗
Traveler Tolle Story danke fürs teilen!