- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Aug 24, 2024, 12:30 PM
- ☁️ 26 °C
- Altitude: 428 m
- United StatesHawaiiHawaii CountyCaptain Cook19°29’40” N 155°55’2” W
Captain Cook
August 24, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 26 °C
Hey ihr Lieben😊 Heute haben wir einen langen Badetag hinter uns, der einige Opfer mit sich gebracht hat, aber fangen wir am Anfang an.
Aufgestanden sind wir wieder einmal recht früh, gegen 7.30 Uhr. Draußen war das Wetter schön und somit haben wir heute auf der Terasse gefrühstückt, es gab wieder Toast😋 Zu Mamas Unverständnis sind wir trotz des frühen Aufstehens erst ziemlich spät mit dem Auto gestartet, was uns, obwohl Wochenende ist, zum Glück nicht zum Verhängnis wurde.
Unser erstes Ziel war die Honaunau Bay, in der man super Schnorcheln konnte. Wir haben unzählige Fische, viele Korallen und auch eine Schildkröte entdeckt, Delfine, die sich häufig in die Bucht verirren, waren aber nicht zu sehen. Karl hat leider in einen Seeigel gefasst, was bei der Masse an Seeigeln aber auch kaum zu verhindern war. Nach kurzem Schock ging es weiter und nach einer Weile ist er auch wieder einem seiner neuen Hobbys nachgegangen, nämlich dem Fischfang mit bloßer Hand😂 Nachdem auch dies erfolgreich war, ging es mit dem Auto weiter zum Mainini Beach nahe der Stadt Captain Cook. Auch hier konnte man sehr gut Schnorcheln und Karl und ich verbrachten wieder gut zwei Stunden unter Wasser. Wir sind echt weit raus geschwommen und haben viele bunte Fische gesehen, Haie, Delfine, Schildkröten oder Seerobben gab es aber leider nicht. Zwischendurch hat sich Karl durch das Beobachten eines Anglers auch ein paar Tipps für den Fischfang geholt, seinem Rücken, welchen er kaum eingecremt hat, hat das aber nicht so gefallen.
*An dieser Stelle wollte ich mich eigentlich über Karl lustig machen, beim Schnorcheln habe ich mich aber auch verbrannt*😂 Karma...
Während Karl sich also in der Sonne grillen ließ, habe ich ein bisschen auf meinem Handy gespielt und mich mit ein paar Steinen im Gras verewigt🙃
Kurz darauf ging es nochmal ins Wasser, dieses Mal mit mehr Vorsicht gegenüber der Sonne, bevor wir dann unseren Heimweg antraten. Auf diesem machten wir noch einen Umweg zur Aiopio Fish Trap, an deren Strand sich mehrere Schildkröten versammelten. Nachdem wir den Schildkröten das Gefühl gegeben haben, sie seien Topmodels auf dem Laufsteg, ging es nun endgültig zum Hotel zurück, bevor wir uns nach einigem Hin und Her nochmal auf den Weg ins Restaurant machten.
Verbunden mit einer anschließenden kurzen Runde Kniffel, war das der perfekte Abschluss des Abends.
Wir sind gespannt, was der morgige Tag bringt und machen unseren Ausflug ganz vom Wetter abhängig.
Wir hören uns morgen, bis dahin😘Read more
Traveler Kreativ der Kurt👍
Traveler Schön und lustig geschrieben 👍