Lollapalooza

Diese Woche findet in Chicago das Lollapalooza statt, eines der größten Musikfestivals in den USA. Mitten im Grant Park hat das Festival auch einen ganz speziellen Standpunkt in und für die Stadt!Read more
Nach einer Woche in Chicago bin ich nun bereits an der Westküste in Portland angekommen. Hier noch ein paar letzte Impressionen von meinen Erlebnissen in Chicago. Denn 'the cloud', oder auch 'theRead more
Chicago habe ich von allem am meisten vermisst während allen Reisebeschränkungen in den letzten Jahren. Heut habe ich mir einen Wunsch erfüllt: Den Sonnenuntergang sehen vom AdlerRead more
Wir haben die Westküste der USA verlassen. Ab jetzt geht es weiter im Osten des Landes und der Start ist in Chicago. Nach zwei entspannten Flügen mit einen Zwischenstop in Austin, Texas kamen wirRead more
Ich bin nicht mit zu großen Erwartungen nach Chicago gekommen. Aber ziemlich schnell musste ich heute bemerken, wie wunderschön diese Stadt ist. Nach einen Frühstück bei “Dunkin’ Donut”,Read more
Chicago wurde zum fünften Mal in Folge zur besten Großstadt der USA gewählt. 🏙 Die "City in a Garden" hat über 3.200 Hektar Grünflächen und Parks 🌳🌻und ist bekannt für seine Museen undRead more
echt? 😅 mir hat Chicago bis jetzt am wenigsten von allen Großstädten in den USA gefallen 🤣🙈
Chicago liegt am Lake Michigan und hat knapp 3 Mio. Einwohner. Chicago ist sehr vielfältig und multikulturell. Neben Downtown und den vielen Vierteln gibt es viele Parks und Strände zu erkunden. WirRead more
Wieder so schöne Erlebnisse, die ihr in Chicago hattet! Toll finde ich die Wasserspielplätze. Marie lacht jetzt immer so schön auf den Fotos! Da bekomme ich gleich gute Laune!
Och, wie schoen! Ihr erlebt den Traum Eures Lebens und Marie hinkt hinterher, freut sich aber, mit Euch zusammen zu sein.p
Ich war schon lange nicht mehr im Sommer in Chicago. Als ich nun wieder die Gelegenheit hatte, habe ich eine Chicago River Architecture Boat Tour gebucht und dabei eine Menge Fotos für Simon gemachtRead more
You might also know this place by the following names:
Fort Dearborn Addition