Times Square

Roaming around times square and trying canned cinnamon rolls
Roaming around times square and trying canned cinnamon rolls
Nachdem es gestern noch so schön warm war, frieren wir heute bei nur noch 11 Grad und Regen. Aber - man macht ja das Beste daraus!
Am Times Square haben wir Tickets für das „Phantom“ ergattertRead more
Het anders o zo drukke punt op Times Square lag er vandaag maar akelig stil bij. Stil is niet het juiste woord want de sirenes die langs onze oren vlogen waren oorverdovend. Een verdacht pakketjeRead more
Mannekes, mannekes, dat ziet er daar weer top uit hé! Geniet ervan! #ikbenweleenbeetjejaloers
Wir sind gestern alle sehr früh eingeschlafen, Flug und Zugfahrt waren anstrengend. Um vier hat Maxi dann beschlossen, dass wir alle genug geschlafen haben und es Zeit zum aufstehen ist. Thildi warRead more
In unserem nächsten Leben, schlafen wir da auch mal für 1000 Dollar die Nacht pro Person:-)
Die letzte Nacht in NYC - mit einem Hotel direkt am Times Square 😍
Das „Moxy“ hat schön dekorierte Zimmer & am allerwichtigsten: eine Rooftop Bar 🥳
Bevor wir es uns da aber gemütlichRead more
Auch am Tag war wieder Mega viel los🤩
Nach der Tour im Madison Square Garden haben wir uns in den Hop-on-Hop-off-Bus gesetzt und uns im gemächlichen Tempo durch Down Town karjuckeln/kutschieren lassen. Ausgestiegen sind wir nicht, hattenRead more
Da ist was los! Heute wohl noch besonders - es ist Ostersonntag!
You might also know this place by the following names:
Marquis Theatre
Yum
I know that place! Have fun😘