United States
Pennington County

Travelers at this place

Buffalo Gap National Grassland

June 22, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 21 °C

Heute hatten wir endlich die Gelegenheit unsere Drohne zu benutzen, das Wetter ☀️stimmte & es windete nicht all zu stark. 😉👍🏻

Da Drohnen in den Nationalparks verboten 🚫 sind, testeten wir sie ausserhalb im Buffalo Gap National Grassland. Es entstanden unserer Meinung nach einige schöne Videos & Fotos! ❤️Read more

• Day 7

Badlands nach Sheridan, WY

September 14, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 29 °C

Heute ging es zuerst nochmal Richtung Osten, denn den Badlands Nationalpark hatten wir bisher nur kurz gestreift. Heute tauchten wir richtig ein in diese unwirkliche Landschaft. Dass dann auch noch ein ordentliches Präriegewitter aufzog sorgte für dramatische Bilder. Als wir durch den Park durch waren, ging es Richtung Westen. Ein Abstecher zum Devils Tower musste natürlich sein. An unserem Tagesziel Sheridan, Wyoming war dann erst mal Waschtag angesagt.Read more

• Day 62

Custer State Park

June 23, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 30 °C

Custer State Park ist einer der grössten State Parks der USA. Er ist bekannt für seine Gestein Nadeln im Norden und für die Vielfalt der Tierwelt. 🦬 🫏 🐐🐰🦅🦌🐜🪰🐿️ 🦉Auf der Wildlife Loop sehen wir Aufgrund der Hitze nur Burros (Hausesel) und einzelne Pronghorn Antilopen. Im Visitor Center wird uns gesagt das die Herde von Bisons heute im Süden ist. Für uns Perfekt, denn dies liegt auf dem Weg zurück in den Wind Cave. 👍🏻
      Die Herde von Bisons ist eine der grössten Herden der Welt. Die rund 1‘300 Tiere haben erst gerade Nachwuchs bekommen. 😍 Die Calfs sind durch ihre helle Farbe gut zu sehen. Zu spassen ist mit den Bisons nicht, die Tiere werden bis zu 2’000 Pfund schwer & können dreimal schneller rennen als der Mensch. 🏃🏼‍♀️

Melanie ist auf der Suche nach dem Mountain Bluebird, jedoch sehen wir keinen. Es ist dem Vogel wohl auch zu warm. 🥵

Präsident Calvin Coolidge hat hier seine Ferien verbracht, es gefiel im so gut dass er statt drei Wochen gleich drei Monate blieb. Somit haben wir das White House doch noch besucht. 🤩

Rapid City-Custer

July 2, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C

Schweren Herzens musste ich heute la casita verlassen. Zur ersten harten Bergetappe.
      Mit dem ganz Gepäck eine Herausforderung. Einige Male musste ich schieben. Mein Puls klopfte an die 180 an. Beim schieben gleich ne Blase bekommen. Da kam das erste Hilfe Set auch mal zum Einsatz. Dann hat mich die Routenplanung mit einem schönen Wanderweg überrascht. Wirklich traumhaft schöne Natur. Aber mit ca 10 Flussdurchquerungen und dicken Steinen auf dem Weg nicht so entspannt zu fahren. Später meine ersten Büffel gesehen. Die Autos haben die ganze Straße verstopft. Paar Esel und anderes Getier gab es auch noch zu sehen. Auf dem Campingplatz habe ich bei den Deutschen kurz hallo gesagt. Daraufhin gab es für mich Pommes und Backfisch. Die Übernachtung hat 20$ bar auf die Hand gekostet. Sonst wären es 25+Tax gewesen.Read more

• Day 8

Gewaltige Natur

September 2, 2024 in the United States ⋅ 🌬 28 °C

Heute beeindruckt uns die Landschaft vom Badlands Nationalpark. Nebst den vielen Erdmännchen waren auch schon Rebhühner auf der Strasse 🫣 und ein Kojote der sich schön präsentierte.
      Mitten in diesem bizarren Gelände ist es sehr heiss. Ohne den Wind würde man es hier kaum aushalten.Read more

Badlands

June 22, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C

Named mako sica (badland) by Native Americans - Badlands prairie contains nearly 60 species of grass. Wir fuhren die Badlands Loop Road bis zum Visitor Center & im Anschluss die Sage Creek Rim Road.

Wir hielten oft und bestaunten die spezielle Landschaft, es erinnert an einen ausgekochten Ozean?! 🌊 - wir fanden dies eine spezielle Beschreibung, müssen jedoch zugeben das es etwas hat 😉. (spectacle of sheer walls and spikes stabbing the dry air, softend by its fantastic rainbow hues.) Wie fuhren an einen prairie-dog town durch, die kleinen Tiere sind zuckersüss. 😍 Wir durften auch ein Desert Bighorn Sheep 🐐 aus der ferne beobachten. 👀

• Day 25

Mt. Rushmore/ Crazy Horse

September 27, 2019 in the United States ⋅ ☁️ 9 °C

Heute morgen haben wir schon um 7.30 Uhr gefrühstückt, damit wir um 9 Uhr los konnten.
      Zuerst waren wir in Wall, in der Stadt wo wir auch das Hotel hatten und haben da in vielen Souvenir Läden gestöbert. Es gibt ein ganzes kleines Einkaufszentrum was nur aus solchen Läden besteht. Aber es war nicht nur so Souvenir Ramsch Zeug, sondern teilweise richtig schöne Sachen aus Holz oder Leder, halt alles was zu den Black Hills und den Indianern die da angesiedelt sind gehört.
      Nach unserer kleinen Shopping Tour mussten wir eine Stunde fahren um zum Mount Rushmore zu gelangen. Oben angelangt war es ziemlich windig und dadurch kalt, aber man konnte zum Glück ganz nah am Eingang parken, sodass man eigentlich schon vom Parkplatz aus, die Gesichter erkennen konnte. Natürlich sind wir aber dichter dran gegangen, haben paar Fotos gemacht und danach noch den Gift Shop besucht.
      Nach dem Mt. Rushmore sind wir zum Crazy Horse Memorial gefahren. Ich persönlich wusste bis gestern gar nicht, dass es das gibt und dass es nur paar Kilometer weiter, auch in dem Black Hills liegt. Dieses Memorial ist aber noch nicht fertig gestellt, obwohl damit schon 1948 anfangen wurde. Trotzdem sind wir hingefahren und dort auch dem Visitor Center einen Besuch abgestattet.

Kurze Info:
      Damals, 1939, wurde Korczak Ziolkowski, (ein Bildhauer der schon beim Mount Rushmore beteiligt war) von einem Indianer Häuptling dazu eingeladen, ein Denkmal zu Ehren von Crazy Horse zu gestalten.
      Crazy Horse war ein Oglala-Lakota-Indianer und auch späterer Stammesführer, der nach Angriffen auf sein Lager gegen die ,dafür verantwortliche, US-Regierung kämpfte.
      Da die Skulptur nur aus Spendengeldern finanziert wird und trotzdem die größte Skulptur der Welt werden soll, kommt man nur ganz langsam voran. Von 1948 bis 1998 konnte nur das Gesicht fertig gestellt werden. An weiteren Teilen wird aber schon gearbeitet.
      Ziolkowski starb jedoch schon 1982 und seitdem arbeiten mittlerweile 7 seiner 10 Kinder und auch teilweise seine Enkelkinder mit an der Skulptur. Bis zum Tod seiner Frau Ruth, im Jahr 2014, arbeitete auch sie mit.

Nachdem wir den Film, der mir diese Informationen gab, zuende gesehenen haben, hatten wir einen tollen Blick auf die Skulptur. Naja wie gesagt viel kann man eh nicht sehen, aber es gibt eine kleine Figur, die zeigen soll, wie es einmal aussehen soll.
      Im gesamten Visitor Center konnte man viel über Crazy Horse und seinen Stamm, den es ja immer noch gibt, erfahren. Auch über Ziolkowski war viel zu lesen und zu sehen.
      Auf der Aussichtsterasse stand dann sogar noch die orginale Skulptur, die Ziolkowski damals als Muster entwarf.
      Als wir auch hier viele Fotos gemacht hatten und es schon 16.30 Uhr war, sind wir wieder ins Auto gestiegen und bis nach Pierre, der Hauptstadt von South Dakota, gefahren. Dabei habe ich gemerkt wie schön die Landschaft doch in den Black Hills und den Badlands ist.
      Von Pierre aus wollen wir morgen nach Fargo, also nach North Dakota fahren um Jessie zu sehen.
      Deshalb müssen wir auch jetzt wieder schnell ins Bett, denn bis nach Fargo sind es nochmal 5 Stunden und zum Mittagessen wollen wir Jessie treffen.

• Day 4

Mount Rushmore

August 21, 2024 in the United States ⋅ ⛅ 26 °C

Ein weiteres Ziel unseres Roadtrips ist das Mt. Rushmore Memorial.
      Vier US Präsidenten wurden hier in den Fels geschlagen:
      George Washington, Thomas Jefferson, Theodore Rosevelt, Abraham Lincoln.

Beeindruckend ist es schon.

• Day 23

Mount Rushmore

July 14, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 32 °C

Vi startede dagen med en absolut hæslig morgenmad på en lokal restaurant. Pandekagerne og de smørstegte bløde brød, gav os alt den næring vi behøvede, til turen gennem den sidste del af Badlands. Masser af bison hilste os farvel, og enkelte blokerede vejen, så vi ikke kunne passere.
      Jeg fik endelig set en rattlesnake. Det var godt nok et roadkill, men jeg måtte alligevel stige ud af bilen, og tage et billede af den. Føj for satan et skræmmende dyr. En god rattlesnake - er død rattlesnake.
      På vej ud af Badlands blev det blæsevejr, og jeg blev angrebet bafra af en vindheks. Det var en nasty boy med pigge. Vi havde lige gået i vandresandaler i et område med rattlesnakes, så min krop var allerede i survival mode inden vindheksen ramte mig. Chefen trøstede mig selvfølgelig - not! Hun var flad af grin, og det var lige før jeg tømte ryggen midt på rastepladsen.
      Næste stop var Mount Rushmore, hvor amerikanernes nationalfølelse igen var helt oppe og bimle. Vi hørte nogle som mente, at Trump burde have en plads ved siden af Washington, Jefferson, Roosevelt og Lincoln. De der MAGAs er helt væk.
      Dagens overnatning var i et meget hyggeligt telt. Du læste rigtigt. Et telt i skovområdet i bjergene inkl. wildlife, bugs and shit. Helt uden aircon.
      “Under canvas” er teltophold som findes 12 forskellige steder i nærheden af nationalparker. Man kan vel kalde det glamping.
      Hende den sødeste, synes jeg skulle vågne i telt på min fødselsdag. Det håber jeg virkelig at jeg gør.

• Day 60

Keystone Loop (Mount Rushmore)

July 1, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 21 °C

Nach dem Frühstück doch das Auto genommen und bis nach Keystone gefahren. James hat es mir empfohlen. So konnte ich mehr sehen und konnte mich trotzdem ein bisschen schonen, sollte ja ein Ruhetag werden. Zu erst ging es auf die Iron Mountain Road, sehr schöner Ausblick aber auch meine längsten Steigungen bisher. Dann die schnelle Abfahrt, da waren mir schon die Autos im Weg. Mittagspause am Mount Rushmore, hatte ich mir krasser vorgestellt, war aber trotzdem beeindruckend.
      Es sind die bis zur Erstellung bedeutendsten Präsidenten abgebildet. Von Links: George Washington (1. US-Präsident), Thomas Jefferson (3.), Theodore Roosevelt (26.) und Abraham Lincoln (16.)
      Danach ging über eine lange ruhige Strecke wieder zurück, immer wieder eine alte Bahntrasse kreuzend.
      Abschließend ein Eis und wieder mit dem Auto zum Haus.
      Gerade noch was kleines gekocht und eine Portion für morgen abgefüllt.

Positiv: es gibt auf meiner Tour sehr viele Möglichkeiten seine Flaschen mit Wasser zu füllen oder direkt von der Fontäne zu trinken

1. Video - nur Bergfahrt
      2. Video - normaler Tagesablauf

You might also know this place by the following names:

Pennington County, مقاطعة بنينغتون, Пенингтън, পেনিংটন কাউন্টি, Condado de Pennington, Penningtoni maakond, Pennington konderria, شهرستان پنینگتن، داکوتای جنوبی, Comté de Pennington, Pennington megye, Փենինգտոն շրջան, Contea di Pennington, ペニントン郡, Pennington Kūn, Hrabstwo Pennington, پیننگٹن کاؤنٹی, Comitatul Pennington, Пеннингтон, Округ Пенингтон, Пеннінґтон, پینینگٹن کاؤنٹی، جنوبی ڈکوٹا, Quận Pennington, Condado han Pennington, 彭寧頓縣

Join us:

FindPenguins for iOSFindPenguins for Android