Walkingtour durch Bad Oeynhausen
March 17, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Seit langem mal mal wieder Zeit für eine Walkingtour Tour. Das schöne Frühlingswetter motiviert nicht nur mich, in den Sielpark zu starten. Zig Läufer und Walker des Werre -Weserlaufs kommen mirRead more
Zum Ostermarkt am Heimatmuseum
March 23, 2024 in Germany ⋅ 🌬 8 °C
Ich bin ja in diesen Tagen schon mit kleinen Dingen, die den Alltag auflockern, zufrieden. Hauptsache raus, und Bewegung an der frischen Luft und in die Natur, die gerade ordentlich loslegt Es istRead more
Walkingtour zum "Offenen Atelier"
April 21, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 7 °C
Das sonniger, doch sehr frische Frühlingswetter nutze ich dazu, eine Nordic Walkingrunde zu einem der " Offenen Ateliers" in Löhne an diesem Sonntag zu machen. In der Grenzstr. laden die MalerinnenRead more
Radtour in den Mai
May 1, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
"Der Mai ist gekommen und mit ihm die perfekte Zeit, das Fahrrad aus dem Schuppen zu holen und sich auf eine Tour durch die Natur zu begeben. Ich habe mich entschieden, die Radwege entlang der WeserRead more
Aufregender Tag beim NDR
May 2, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C
"Was für ein aufregender Tag! Gemeinsam mit einer kleinen Abordnung des Autoren- und Autorinnentreffs Löhne (Brigitta und Herta) mache ich mich auf den Weg nach Hannover zum Aufnahmetermin in derRead more
Radtour zum Feuerwehrfest
May 9, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
"Was für ein herrlicher Tag voller Abenteuer! 🚴♂️🌞Das Himmelfahrtwetter lässt keine Wünsche offen. Wie schön, dass ich bereits eine Radtour in die herrliche FrühlingslandschaftRead more
Spargel satt im Moorhof in Oppenwehe
May 12, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
Ich bin ja schon manchmal ein wenig traurig, dass wir in diesem Jahr nicht mit dem Wohnmobil unterwegs sein können. Aber Hauptsache ist doch, dass Michael wieder gesund wird. Und in den letzten TagenRead more
Radtour zum südlichen See und Flughafen
May 15, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C
Das wunderbare Wetter muss ich noch einmal für eine Radtour ausnutzen, denn bereits morgen soll es schlechter werden. Heute soll es entlang von Werre und Weser gehen. Auf den Radwegen ist mitten inRead more
Feiertagsradtour nach Bünde
May 30, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Feiertagsradtour 🚴♂️🌞auf dem Werre-Else-Radweg
Am heutigen Feiertag haben Gitti und ich uns zu einer kleinen Radtour verabredet. Auf dem Weg wollten wir unsere dritte Mitradlerin DorisRead more
Radtour nach Kirchlengern, Bünde,Bustedt
July 29, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
Entdecken und Genießen: Eine "Bin-wieder-fit-Tour"😀
Nach 10 Tagen, die mich Corona platt und lahmgelegt hat 😷🤒🤧und in denen ich niemanden gesehen habe, freue ich mich riesig, wieder mitRead more
Fahrradtour rund um Bad Oeynhausen
August 4, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Sonntagnachmittag und schönes Wetter🌤, das schreit geradezu nach einer Radtour.🚴♀️ Ich habe noch keine Vorstellung, wohin es gehen soll, aber das ergibt sich beim Fahren. Erst fahre ichRead more
Mädelsradtour unterm Wiehen
August 5, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
🌸🚴♀️🌻 Unsere Radtour heute war eine richtige Mädelsrunde! Überall gab es was zu gucken – ob Sonnenblumenfelder oder liebevoll renovierte Fachwerkhäuser, besonders das Anwesen anRead more
"34 km Radtour auf idyllische Wegen
September 3, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C
Unsere heutige Radtour war wieder eine richtige Entdeckertour 🚴♂️ Die Route führte uns von der Werre über den Schäferweg in Ostscheid und weiter über den alten Salzweg bis zur Horst.Read more