Hallo Tokio
May 3, 2024 in Japan ⋅ 🌙 13 °C
Und es geht weiter mit meiner Reise. Oder besser gesagt geht es jetzt erst richtig los😋
Ich bin für das nächste Jahr hier in Japan und werde das Land mit allen Facetten, von allen Seiten und vorRead more
Essen in Tokyo
May 9, 2024 in Japan ⋅ 🌙 16 °C
So jetzt gibt’s mal wieder ein Update, ich hatte die letzten Wochen echt viel zu tun. Zwischen Arbeit und sightseeing, mal abgesehen von dem Kulturschock und dem einleben in meiner neuen Situation,Read more
Festival
May 11, 2024 in Japan ⋅ 🌬 24 °C
Bei einem meiner ersten Spaziergänge in Tokyo bin ich zufällig auf ein Festival gestoßen. Leider konnte ich den Namen des Festes nicht herausfinden, aber ein paar Japaner erzählten mir, dass ichRead more
Tokyo skytree
May 11, 2024 in Japan ⋅ 🌬 24 °C
Video!
An meinem ersten Wochenende habe ich mir erstmal einen Überblick über Tokyo verschafft. Auf dem skytree hatte ich einen Ausblick aus 350m über die Stadt, soweit das Auge reicht. Durch dieRead more
Ein paar eindrücke von Tokyo
May 12, 2024 in Japan ⋅ 🌬 22 °C
Tokyo hat sehr viele Seiten und Japan wird nicht zu unrecht als Land der Gegensätze beschrieben. Was mir besonders aufgefallen ist sind zum einen die Kultur und Technologie. Alles in Japan ist eineRead more
Tokyo tower
May 18, 2024 in Japan ⋅ ☀️ 27 °C
Und direkt weiter zum zweiten stopp mit großartiger Aussicht. Vom Tokyo Tower sieht man zwar nicht über die ganze Stadt, dafür finde ich den Blick auf Augenhöhe mit den anderen Wolkenkratzern fastRead more
Zojo ji Tempel
May 18, 2024 in Japan ⋅ ⛅ 28 °C
Der zojo ji Tempel liegt direkt unter dem Tokyo Tower. Mit aufmerksamem Blick habt ihr ihn von oben schon im letzten Post gesehen😋
Der Tempel ist im laufe der Zeit zerstört worden oderRead more
Skateboarding und Sushi
May 24, 2024 in Japan ⋅ ⛅ 30 °C
Ich hab mir ein Skateboard gekauft um durch Tokyo zu Düsen😋
Die Stadt ist fast überall flach und die Straßen sind durch den wenigen Verkehr sehr gut und frei für mich😊
Meiji schrein
May 25, 2024 in Japan ⋅ ⛅ 23 °C
Mitten in Tokyo zwischen shinjuku und Shibuya liegt der Meiji schrein. Zusammen mit dem yoyogi Park liegt er in einem großen Waldgebiet durch das man gut ne halbe Stunde zu Fuß braucht. Der SchreinRead more
Tokyo Daibutsu
May 26, 2024 in Japan ⋅ ☁️ 24 °C
Eigentlich direkt neben meinem Haus gibt es den Tokyo daibutsu oder Tokyo Buddha. Eine der drei größten Buddhastatuen in Japan.
Onsen Ikebukuro
May 26, 2024 in Japan ⋅ ☁️ 25 °C
Erschöpft vom ganzen Skateboarden am Vortag bin ich Sonntag in den onsen gegangen. Natürlich bin ich auch mit meinem Board hingefahren😋
Für mich schon das zweite mal im onsen (ich war direktRead more
Bars in tokyo
May 31, 2024 in Japan ⋅ ☁️ 20 °C
Mehr Essen
June 1, 2024 in Japan ⋅ ⛅ 24 °C
Asakusa Sensoji schrein
June 8, 2024 in Japan ⋅ ☁️ 28 °C
Nach einer längeren Zeit hier in Tokyo hat mich asakusa echt überrascht. Obwohl es sehr überlaufen mit Touristen ist fand ich es einen der schönsten Stadtteile, weil alles noch so altmodischRead more
Asakusa Einkaufen und Handwerksmuseum
June 8, 2024 in Japan ⋅ ☁️ 27 °C
Nachdem ich den Tempel und die Innenstadt von Asakusa besichtigt habe, bin ich in ein kostenloses Museum gegangen um die japanische Kunst und Handwerk zu bestaunen. Außerdem habe ich KimonosRead more
Blauer Himmel
June 12, 2024 in Japan ⋅ 🌙 25 °C
Auf dem Heimweg ist mir plötzlich aufgefallen dass der Himmel eine unnatürlich blaue Farbe hat.
(Unbearbeitet )
Endlich schwimmen
June 15, 2024 in Japan ⋅ ⛅ 32 °C
Nach den heißen Temperaturen hier in Tokyo musste ich einfach mal irgendwo abtauchen und in die Natur. Also bin ich 2h mit der Bahn nach Saitama gefahren und hatte einen schönen Tag am Fluss😋
Samurai training
June 16, 2024 in Japan ⋅ ⛅ 27 °C
Über meetup habe ich eine Samurai Training Gruppe gefunden die mich kostenlos bei ihrem Training eingeladen haben😊
Odaiba
June 16, 2024 in Japan ⋅ ☀️ 27 °C
Kitazawa
June 22, 2024 in Japan ⋅ ☁️ 28 °C
Einkaufen in Kitazawa mit vielen coolen Läden :)
Tempel, Sento
June 23, 2024 in Japan ⋅ ☁️ 23 °C
Auf dem Weg in den sento (im Gegensatz zum onsen ohne Quellwasser) habe ich einen coolen Tempel gefunden :)
Wochenende mit Leon
July 13, 2024 in Japan ⋅ ☁️ 29 °C
Diese Woche ist ein neuer Kollege zu mir ins sharehouse gezogen. Am Wochenende waren wir im Park, ganz spontan beim Fußballspiel und haben den Shibuya crossing bestaunt.
Die japanischen FußballfansRead more
Tsukiji Market
July 14, 2024 in Japan ⋅ ☁️ 28 °C
Zusammen mit Leon war ich auch noch auf dem Fischmarkt. Leider ist der öffentliche Teil eine große turifalle und wir sind größtenteils nur durchgelaufen. Aber wir haben und auch ein paar SachenRead more
Matsuri festival
July 15, 2024 in Japan ⋅ ☁️ 26 °C
Matsuri heißt Sommer Festival und das wird gerade gefühlt in jedem Stadtteil hier in Tokyo gefeiert. Wir waren mit ein paar Arbeitskollegen hier in der Mitte von Tokyo und haben den FestzugRead more
Premium food
July 15, 2024 in Japan ⋅ ☁️ 25 °C
Sushi und sake mit Leuten die ich kennen gelernt habe.
Ungewollt im Wagyu Restaurant gelandet…
Teuer aber richtig geil😋

TravelerMoin min Jung - freue mich auf deine Bilder und Berichte - viel Spaß 👍