Bekanntes - neu kombiniert 🕶️
2025年3月8日, ドイツ ⋅ ☀️ 16 °C
Im Vereinswanderplan sind immer noch große Lücken. Das schöne Wetter wollte ich aber nicht schon wieder mit Hausarbeit vertun....die läuft nicht weg 😁
Also gleich nach dem Frühstück wiederもっと詳しく
Auf Schnäppchenjagd 🤣
2025年3月10日, ドイツ ⋅ ☁️ 15 °C
Heute Vormittag war ich bei meiner Mutter und ich habe sie eine kleine Runde mit dem Rollstuhl geschoben. Aber erst musste ich die Schwestern im Heim überzeugen, dass frische Luft besser ist als imもっと詳しく
Inselhopping ➡️
2025年3月15日, ドイツ ⋅ ☁️ 8 °C
Es geht heute unter Führung von Christian von Saaleinsel zu Saaleinsel in Halle bei winterlich kaltem Wetter. Trocken ist es im Gegensatz zu Mittwoch, wo ich w/ anhaltendem Regen Dieters Wanderung zuもっと詳しく
Es gibt immer einen Grund 😄
2025年3月16日, ドイツ ⋅ ⛅ 8 °C
Im konkreten Fall sogar 3 - Silbergrund, Siedichgrund und Heiligtalgrund in der Nähe von Schloss Goseck.
Heute morgen habe ich spontan entschieden, noch einmal on tour zu gehen. Ich muss ja dieもっと詳しく
Schanzenbachtal 🔵
2025年3月19日, ドイツ ⋅ ☀️ 9 °C
Bzw. Licht und Schatten.....
Als ich kurz nach 7.00 Uhr das Haus verlasse erwarten mich minus 6 Grad. Angezogen wie eine Zwiebel los mit Straßenbahn und Zug nach Halle, dort dann insgesamt 24もっと詳しく
Mallorca 🍋
2025年3月29日, スペイン ⋅ 🌬 15 °C
Insgesamt 75,3 km gewandert, zum Teil sehr abenteuerliche Wegstrecken mit Anspruch 3.
März 🗓️
2025年3月31日, ドイツ ⋅ ☁️ 9 °C
Frühling im Geiseltal 🪻
2025年4月2日, ドイツ ⋅ ⛅ 15 °C
Ich habe heute sozusagen fast wieder ein Heimspiel, denn meine 6. Vereinswanderung beginnt mit der Bahnfahrt nach Braunsbedra Pfännerhall. Ich kann somit in Merseburg Süd zusteigen!
Dieter hat inもっと詳しく
Der kürzeste Weg 🏃♂️
2025年4月5日, ドイツ ⋅ ⛅ 12 °C
....vom Krankenhaus nach Hause.
Bevor es morgen früh nach Zinnowitz geht noch einmal ein Krankenbesuch bei meiner Mutter.
Leider gibt es eine gute und eine schlechte Nachricht.
Die Gute: Am Montagもっと詳しく
Zinnowitz 👍
2025年4月15日, ドイツ ⋅ ☁️ 15 °C
Insgesamt habe ich, einschließlich der abendlichen Verdauungsrunden ca. 1 10 km zu Fuß absolviert .
Aufatmen 🫁
2025年4月19日, ドイツ ⋅ ☁️ 12 °C
Nach Monaten der Trockenheit hatten wir endlich ausdauernden Regen, rund 25 l. Für die Natur viel zu wenig, aber für mich erstmal genug.
Die Luft ist frisch und pollenfrei!
Endlich wieder draußen,もっと詳しく
Genießen in bunt mit Wein 🍷
2025年4月21日, ドイツ ⋅ ⛅ 19 °C
Nach einer Woche mit Stress, viel Arbeit und Trauer um meine Mutter musste ich heute raus..... abschalten von allem.
Und wie bereits in den letzten beiden Jahren war eine Genießertour angedacht undもっと詳しく
Wer kennt Buttstädt? ❓
2025年4月23日, ドイツ ⋅ ⛅ 18 °C
Ich - seit heute!
Eine kleine, landschaftlich schöne Tour zwischen Finne und Thüringer Becken führte uns heute von Herrengosserstedt nach Buttstädt.
Auch unterwegs in Teutleben gibt es etwas zuもっと詳しく
Neue Göhle mit Galgenberg und Sühnekreuz
2025年4月26日, ドイツ ⋅ ☀️ 15 °C
Ein leerer Fleck im Wanderkalender, das kann nicht so bleiben 😃
Also habe ich mir was ausgedacht und zu Sechst ging es in Freyburg los.
Zuerst raus aus der Stadt und auf den Rundweg Neue Göhle, daもっと詳しく
Tümplingsbach 🌼🪻
2025年4月30日, ドイツ ⋅ ⛅ 22 °C
Im März 2024 haben wir die Tour im kleinen Kreis ausprobiert und es war schön!
Heute nun meine Nr. 7 für den Verein und es war viel schöner!!!
Viel mehr grün, viel mehr bunt, allerdings heuteもっと詳しく
April 🗓️
2025年4月30日, ドイツ ⋅ ⛅ 22 °C
1️⃣8️⃣2️⃣,7️⃣km
Von der Saale zum Bergerturm 🗼
2025年5月3日, ドイツ ⋅ 🌧 16 °C
Meine 8. Wanderung für den Verein ist gleichzeitig die 1. Samstagstour in diesem Jahr, die ich leite.
Und das hat seinen Grund, denn das Tagesziel ist der Bergerturm in Markwerben. Samstag ist eineもっと詳しく
Crossen an der Elster 🏰
2025年5月7日, ドイツ ⋅ ☁️ 14 °C
Eine Wanderung von Dieter mit Anmeldung heißt idR., unterwegs gibt es ein kulturelles Highlight anzuschauen oder er hat eine richtige Einkehrmöglichkeit aufgetan.
Heute gab es Beides!
Über Leipzigもっと詳しく
Türkei 🇹🇷
2025年5月18日, ドイツ ⋅ ☁️ 15 °C
Insgesamt 65 km
Abenteuer pur - einfach drauf los 👍
2025年5月21日, ドイツ ⋅ ☁️ 19 °C
Es wäre ja zu einfach, wenn mal was nach Plan läuft bei der Bahn 😜
Auf der Strecke nach Saalfeld werden bei Großheringen die Saalebrücken saniert. Immer mal wieder mit Zugausfall und SEV.もっと詳しく
Freyburg 🍾
2025年5月25日, ドイツ ⋅ ☁️ 17 °C
Insgesamt 18,8 km
Mit der Sonne im Rücken 🌞
2025年5月29日, ドイツ ⋅ ☁️ 16 °C
... lässt es sich wunderbar wandern an den au- Dörfern vorbei.
Ostrau/ Wölkau/ Kreypau heißen die kleinen Dörfer an der Saale zwischen Bad Dürrenberg und Merseburg flußabwärts rechts.
Es gehtもっと詳しく
An der Zwickauer Mulde 🏞️
2025年5月31日, ドイツ ⋅ ☁️ 26 °C
...genauer von Lunzenau nach Penig mit einem Abstecher zur Rochsburg bzw. Manhattan Ost ( Biergarten).
Ein wunderschöner Weg, teilweise etwas abenteuerlich, führte links und rechts der Mulde fastもっと詳しく
Buntes Leutratal 🌸💮🏵️
2025年6月4日, ドイツ ⋅ ☁️ 21 °C
....so hatte ich meine 10. Wanderung überschrieben. Und die Erwartungen meiner 16 Wanderfreunde haushoch übertroffen!
Denn es war ein Traum in bunt, der uns auf der Wanderung von Rothenstein nachもっと詳しく
Weiße Elster - Auwaldtour 🌳
2025年6月6日, ドイツ ⋅ ☁️ 21 °C
Oder Tour der beeindruckenden Bäume.
Bei Komoot habe ich bereits im Frühjahr die Wanderung gefunden und abgespeichert. Von Kurzem nun etwas umgeplant und rumgefragt, wer heute Zeit und Lust hat malもっと詳しく

旅行者Nette Idee mit dem Film! Die Brücke mit dem gelben Geländer sieht interessant aus. Ist sie tatsächlich so gebogen oder hat die Optik zur Erscheinung beigetragen?
旅行者Die Brücke ist so gebogen.....schau mal zum Titelfoto von Wanderjahr 2020, da ist die Brücke drauf.
旅行者Mach ich!
旅行者Tolles Foto mit der Spiegelung