Wir fahren mit dem Auto zum Flughafen HH

Nach langem hin und her haben wir uns doch entschieden, mit der Mein Schiff 2 durch die Kanaren zu schippern. Die Vorbereitungen waren schon sehr aufwendig für eine Woche Urlaub, aber egal,Read more
Erster See Tag mit der "Mein Schiff 2"

Guten Morgen. Der Regen und die kleinen Verärgerungen von gestern sind verflogen. Nach dem Ablegen am Abend mit etwas Verspätung sind wir recht spät zum Abendessen gegangen. Anschließend noch ein,Read more
Im Hafen von Puerto del Rosario

Buenos días aus Puerto del Rosario, Fuerteventura 🙋♀️. Nach einem super Abend mit Abendprogramm, haben wir hervorragend geschlafen. Eigentlich wollte ich heute morgen die Einfahrt in denRead more
2. Seetag -> Santa Cruz (Teneriffa)

Geweckt vom Meeresrauchen des Atlantiks, was will man mehr. Heute haben wir etwas länger gelegen. Nach einem guten Kaffee ☕auf unserem Balkon ging es zum Frühstück. Leider waren wir so spätRead more
Santa Cruz, die unbesiegte Stadt

Wouw, mit welch einem Panoramablick werden wir denn geweckt? Eine Stadt, eingebettet in grün bewachsenen Hügeln, Santa Cruz ( Teneriffa). Aber nun erstmal Käffchen und den Ausblick genießen,Read more
Kurs auf Santa Cruz -》 La Palma

Guten Morgen aus Santa Cruz La Palma.
Wir legen um ca 07:20 Uhr an. Die Stadt erwacht aus dem Schlaf. Die Autos 🚗wirken wie kleine Matchbox, die sich durch den Morgen Verkehr drängeln.
Wir habenRead more
3. Seetag -》 Gran Canaria

Guten Morgen mit einem wunderschönen Sonnenaufgang über dem Atlantik. Welch eine schöne Weite mit Farbenspiel aus Sonne 🌞und Wolken ☁. Der erste Kaffee ☕ bei schönem Wetter. Heute sollen esRead more
An,-und Ablegen in LP Gran Canaria

Guten Morgen . Leider habe ich das Einlaufen des Schiffes verpasst, so phantastisch haben wir geschlafen. Heute geht's für Alle von Bord, auch für uns, den durchreisenden Passagieren. Es wird allesRead more
Im Aquarium Poema del Mar

4. Seetag -》Arrecife

Nach einer ruhigen Fahrt starten wir gut ausgeruht in den Tag. Es ist für uns der 4. Seetag und es geht in Richtung Arrecife Lanzarote.
Das Wetter ist zurzeit etwas grau in grau, jedoch blickt dieRead more
Arrecife auf Lanzarote

Guten Morgen mit Blick auf die Europa 2.
Nach dem Frühstück geht's auf die kleine Morgenrunde ums Schiff und anstatt Fahrstuhl, laufen wir Treppen rauf und runter...sonst rosten wir noch ein😉.Read more
5. Seetag -》 Sommer, Sonne, Rosenmontag

Heute ist Rosenmontag und unter nicht Corona Bedingungen wären wir wohl in Köln zum Karneval 🎊😜 Vor dem Frühstück treffen wir hier an Bord die ersten Jecken. Schön traditionell verkleidetRead more
Déjà-vu - Santa Cruz ( Teneriffa) •_•

Guten Morgen....ab auf die Laufstrecke, herrlicher Ausblick inklusive 😉👍
Heute ist der 11. Tag an Bord der Mein Schiff 2. Es ist so wunderbar entschleunigend. Sicherlich merkt man denRead more
La Gomera mit Garajonay Nationalpark

Heute mittag geht es unter anderem zum Garajonay Nationalpark. Welterbe der UNESCO.
Uns erwartet die Fernsicht vom Gipfel, von dem man bei guten Wetter die 4 weiteren kanarischen Inseln sehen kann.Read more
Seetag⛴ Sonne und Meer

Guten Morgen 🌞🌊⛴, wieder ein Seetag, bis wir dann morgen um ca. 08:00 Uhr in Las Palmas, Gran Canaria Anlegen.
Nachdem Frühstück holen wir das Foto ab, welches wir vor einigen Tagen unsRead more
Bereit für die 3. Runde, Las Palmas

Wir legen gleich am Pier von Las Palmas, Gran Canaria an. Las Palmas glitzert im Lichtermeer. So sieht sie auch schöner aus 😬😉. Wir werden heute wieder alle von Bord müssen, denn das SchiffRead more
See Tag mit Blick auf Fuerteventura

Guten Morgen,
Mach dem gestrigen Bettenwechsel🤭 ging es gestern abend um 20:00 Uhr in die dritte und letzte Runde der Kanaren Reise. Heute ist Seetag mit Blick auf Fuerteventura. Den ganzen TagRead more
Strandnachmittag auf Fuerte

Moin Moin,
Gestern wurde es schon ganz schön spät, puh. Muss auch mal sein 🤷♀️. Etwas langsamer starten wir in den Tag. Die Sonne 🌞lacht schon, als wir auf den Balkon gehen.
DenRead more
Seetag Chilltag

Guten Morgen,
Delfine begleiten uns heute morgen wieder ein Stück 🤗😍, leider habe ich sie diesmal zu spät erwischt...immer wieder schön anzusehen.
Wir starten den Tag mit einem KaffeeRead more
Treffen mit Mein Schiff 3 in Santa Cruz

Guten Morgen,
gleich wird hinter uns die Mein Schiff 3 anlegen.
Wir legen zum 2. Mal in Santa Cruz auf Teneriffa an. Die Sonne 🌞 lacht.
Heute kann man bei perfektem Wetter auch die anderenRead more
Ein letztes Mal Santa Cruz La Palma

Langsam neigt sich die Reise dem Ende zu. Wer hätte gedacht, dass aus einer, drei Wochen werden. Viel zu schnell geht die Reise vorbei, doch wir freuen uns auch, am Freitag wieder nach Hause zuRead more
Abendessen mit Freunden La Palma

Holprige See Nacht - sonniger See Tag

Die Nacht und auch noch nun, gegen 08:00 Uhr ist es etwas holprig auf dem Atlantik. Aber, zumindest in unserer Kabine, merkt man kaum etwas. Ein bisschen schwingt die Lady hin und her🌊⛴.
DieRead more
Las Palmas -》Zuhause

Guten Morgen,
Einen letzten Kaffee ☕ auf dem Balkon. Wir liegen schon im Hafen von Las Palmas, Gran Canaria. Später via Shuttlebus zum Flughafen, dann heißt es Winke Winke 🙋♀️. ZuhauseRead more
TravelerViel Spaß euch beiden. Dann erholt euch gut und genießt die Sonne😎
KaterDanke Ihr Lieben, werden später beim Cocktail auf dem Schiff an Euch denken......👍😼
TravelerAuch wir wünschen euch viel Spaß und kommt gesund wieder. LG 🙋♀️🙋🏻♂️
KaterDanke liebe Helga.....und einen lieben Gruß an Günter...