Und dann stand er da….
5 de fevereiro de 2023, Espanha ⋅ 🌬 13 °C
Fest steht bei mir der Wunsch 🧚♂️
schon seid 2020 ❣️ Aber gab wichtige andere Sachen👷♀️ im Leben, die erst geregelt werden mussten. Im Oktober 2022 habe ich mit einem TrickLeia mais
Emil kommt nach Hause
6 de fevereiro de 2023, Espanha ⋅ ☀️ 12 °C
Wir waren den ganzen Morgen völlig durch den Wind 🥴
Wir haben die Banksache 🏦geregelt, Kaufverträge ausgedruckt und um 14:30 🕝 haben wir wieder die Hunde 🐶 eingepackt 🚗 und ab gingsLeia mais
Dachte wir sind in Europa 😥
10 de fevereiro de 2023, Espanha ⋅ ☁️ 13 °C
Emil hat ja ein deutsches 🇩🇪Kennzeichen und wir müssen ihn natürlich ummelden. Auch wenn ich gebürtig Deutsche bin🤪, habe ich hier einen spanischen 🇪🇸Führerschein! PflichtbewusstLeia mais
Alles raus …
11 de fevereiro de 2023, Espanha
Jetzt wird in die Hände gespuckt…
Oh je 🤦 wie kann man nur so mit seinen Sachen umgehen. Sooo viel Schmutz und Haare. Lange schwarze Haare 🤢 . Was solls Gummihandschuhe 🧤an ( ich hatte 2Leia mais
Von Butan zu Propan und Kaffe im Caravan
15 de fevereiro de 2023, Espanha
Es gibt noch so einiges zu erledigen 🤦in unserem Emil🚐. Heute machen wir ins mal an die Gasversorgung. Irgend ein Blödmann 🤬 hat den Schlauch👊 der Gasversorgung gekappt. Ne Frau war dasLeia mais
Habemos Strom
16 de fevereiro de 2023, Espanha ⋅ ⛅ 13 °C
Wir haben Strom 💡. So richtig Licht und ohne das der Motor des Wohnwagens 🚐 läuft🤩
Nicht das ich ja irgendwann erwähnt hatte, dass es eventuell an einer Sicherung liegen könnte❣️Leia mais
Pimp my Caravan
18 de fevereiro de 2023, Espanha ⋅ ☀️ 16 °C
Wenn andere das Wochenende genießen 😌 fahren wir zur Höchstform auf. Dieser Oma 👵 Style muss weg. Und wieder der beste Mann 💁♂️ der Welt mit der weltbesten Idee. Das Wohnmobil 🚐Leia mais
Guten Morgen… wie Toby turkis wurde
19 de fevereiro de 2023, Espanha ⋅ ☁️ 16 °C
Kaiserwetter 🌞 haben wir.
Fast 20 Grad. Toby 🐶🥺💩 allerdings etwas beleidigt 😤 weil es wieder nur ne kurze Runde gab und dann weiter an Emil 🚐 gearbeitet wurde. Auf gehts in dieLeia mais
Die Queen kommt zu Besuch…
23 de fevereiro de 2023, Espanha ⋅ ☁️ 14 °C
Wir haben endlich unsere Placa Verde ( das grüne Übergangskennzeichen )🥰💥‼️
Auch kommen jetzt täglich Päckchen 📦 an mit so Sachen die man in seinem Camper 🚐 als sehr sehr wichtigLeia mais
Autark sind wir jetzt🔝
25 de fevereiro de 2023, Espanha ⋅ ☀️ 13 °C
Sooo zum Boden verlegen sind wir nicht mehr gekommen heute🤷 aber….. wir sind jetzt autark❣️🤪 Ja, da staunt ihr was 😯. Heute haben wir etwas später ⏰angefangen und unser lieber SebasLeia mais
Nicht so unser ( mein) Tag 😢
26 de fevereiro de 2023, Espanha ⋅ ☁️ 13 °C
😮💨Irgendwie ist heute genau der Tag an dem man einfach im Bett 🛌 hätte bleiben sollen. Das Wetter ist Mega, keine Ahnung 🤷 wo die Wetterfee 🧚♀️ ihre Info ℹ️ zieht, aberLeia mais
Warum wir Emil aufs Dach steigen ..⛈️
27 de fevereiro de 2023, Espanha ⋅ 🌧 4 °C
Was für ein Mistwetter ⛈️. Wer braucht so etwas? Der Tobianer auf jeden Fall nicht. Es hatte sich ja angekündigt.
Aber so viel Wasser, Wind 💨 und Kälte 🥶 ❓Unnötig 🥵
Er hat sein neues Klo 🚽 🧻
Es scheint die Sonne ☀️, also beschließen wir nix Feiertag, ab zurLeia mais
Ein Königreich für ein Bett 🛏️
4 de março de 2023, Espanha
Man, was haben wir heute Gas 💪🏿gegeben. Und das spüren 🤕 wir jetzt 🦴. Wir sind richtig schön kaputt 😬. Aber das Ergebnis lässt sich sehen 🤩. Der liebe Sebas 👨🔧kam auchLeia mais
Benjamin muss weg 👊
8 de março de 2023, Espanha ⋅ ☁️ 17 °C
Wir haben sooo viel schon geschafft❣️Aber da gibt es drei Dinge 😅 die uns irgendwie immer wichtig 🚨 waren, die wir aber trotzdem noch nicht erledigen konnten👎
1. In einigen Ecken sah esLeia mais
Da isser wieder… unser Sebas
9 de março de 2023, Espanha ⋅ 🌬 16 °C
Wir wollten ja erst am Wochenende aber Hugo 🤗 hat das keine Ruhe 🫵 gelassen.
Und wer hat geholfen?? Der liebe Sebas 👨🔧 wieder. Ich habe selten jemand gesehen, der mir mit so vielLeia mais
Stolz wie Bolle…
11 de março de 2023, Espanha ⋅ ☀️ 20 °C
Wir klopfen uns jetzt echt auf die Schulter 💪🏿. Heute ging uns alles von der Hand 🖐️ und bis auf ein paar Kleinigkeiten 🙃 sind wir fast fertig. Unfassbar. 💯👯♂️🤪🤗
DankLeia mais
Heute bin ich dran Tag🐕🐾
12 de março de 2023, Espanha ⋅ ☀️ 19 °C
Toby’s Tag. 🐾🦴🐶🐕🦮🐩
Er hat uns ja seid dem Kauf von Emil 🚙 jeden Tag zur Seite gestanden, mitgeholfen 🖌️und wird uns hoffentlich 🤞, die wenige Zeit für ihn in denLeia mais
Wir sind sprachlos
17 de março de 2023, Espanha ⋅ ☁️ 15 °C
Endlich 🙏 sind sie fertig.
Die Kissen 💺sind da. Gerade gekommen. Und wir lieben 🫶🏻 sie. Danke an unsere liebe Schneiderin 🪡✂️ die Tag ☀️und Nacht 🌜 gearbeitet hat für unsLeia mais
Test mit Meerzugang und Geburtstagstorte
18 de março de 2023, Espanha ⋅ ☁️ 13 °C
Wir sind total kaputt 🥹 und happy 😃
Eigentlich sah es ja nicht so aus das wir unsere Testfahrt 🚙 und Testnacht 🛌 noch dieses Wochenende machen. Geplant war ja ein Wochenende❣️
EinLeia mais
Danke ❣️Emil ist fertig
19 de março de 2023, Espanha ⋅ ☁️ 13 °C
Heute ist spanischer Vatertag❣️Emil war der zweite Vorname meines Vaters. Ihm habe ich Camping 🏕️ Blut 🩸 und meine Abenteuerlust zu verdanken. Danke Opa ( so haben wir ihn immer genannt)!Leia mais
Es ist Zeit Danke zu sagen☺️
20 de março de 2023, Espanha ⋅ 🌙 14 °C
Danke an Sasha , Gerard und Astro die uns im Oktober 2022 ihren Camper 🚙 für 10 Tage geliehen haben. Durch Euch ist die Liebe 🫶🏻 zum Campen 🏕️ neu entfacht. Wir sind infiziertLeia mais
Unsere erste Reise….
6 de abril de 2023, Espanha ⋅ ⛅ 11 °C
Oder auch … wie deutsche Schoki mit Emil 🚙, Tobi 🐶 , Hugo 🙋🏾♂️ und mir 🙋🏻♀️ nach Menorca 🗾 reist. Danke liebe Conny für die Schokolade 🍫 und HundeleckerliesLeia mais
Puerto Alcudia
6 de abril de 2023, Espanha ⋅ ☀️ 16 °C
Wir sind ja nicht zum ersten Mal hier 😎 und irgendwie hat dieser Ort irgendwas von Wohlbefinden 🤩 in uns geweckt. Wir mögen diesen Ort. Alle so entspannt hier. Und alles so 🤤 . DasLeia mais
Auf nach Menorca
7 de abril de 2023, Espanha ⋅ 🌙 11 °C
Hmm 🤔 Müde 🥱. Jetzt gehts los auf die Fähre ⛴️ nach Ciutadella Menorca. Coffee at the beach check 👌
Wir haben super geschlafen. Bisschen kurz denkt der Tobianer 🐶. Trennung 😭 amLeia mais