Il viaggio di partenza
24 août 2024, Sri Lanka ⋅ ☁️ 28 °C
Finalmente, dopo aver sudato gli ultimi mesi facendoci forza pensando che prima o poi questo giorno sarebbe finalmente giunto, ci siamo: si parte per il nostro viaggio in Sri Lanka! Le prime ore nonEn savoir plus
Pronti per l’avventura!
24 août 2024, Sri Lanka ⋅ ☁️ 28 °C
Dopo 5 ore di scalo a Doha dove abbiamo sperimentato l’esperienza del lounge (deludente a mio parere), abbiamo ripreso il secondo aereo che ci porterà a destinazione: Sri Lanka! Durante il volo ciEn savoir plus
Galle, cittadina coloniale
25 août 2024, Sri Lanka ⋅ ⛅ 27 °C
Ci svegliamo rintronati, sudati ed appiccicosi! Con qualche minuto di smarrimento, iniziamo a ricordarci: “ah giá, non siamo a casa con l’aria condizionata in panne!” La ventola scricchiolanteEn savoir plus
Monumento tsunami
25 août 2024, Sri Lanka ⋅ ⛅ 30 °C
Facciamo conoscenza con Purna, che sarà il nostro driver per i prossimi 7 giorni. Con l’agenzia abbiamo definito le tappe principali che vogliamo fare e con Purna decideremo giorno per giorno iEn savoir plus
Mirissa
25 août 2024, Sri Lanka ⋅ 🌬 30 °C
Di nuovo in macchina chiediamo a Purna di poter fare una breve visita alla spiaggia più famosa del sud e di visitare un tempio buddista lungo la strada. Per il primo punto nessun problema, per ilEn savoir plus
Ella arriviamo
25 août 2024, Sri Lanka ⋅ ☀️ 30 °C
Il resto del tragitto regala arcobaleni, campi coltivati, colline, svariati attraversamenti di mucche e cani! L’afa lascia infine spazio ad umidità mite e l’aria inizia ad essere fresca.En savoir plus
Colazione con ospite ladruncolo
26 août 2024, Sri Lanka ⋅ ⛅ 20 °C
Ci svegliamo di buon’ora nel nostro cocuzzolo di zanzariera, l’aria è freschina e il nostro host, Rappandawa, sta già servendo la colazione in veranda. Possiamo finalmente vedere questo luogoEn savoir plus
Nine Arches Bridge
26 août 2024, Sri Lanka ⋅ ☀️ 24 °C
Prima tappa il ponte Nine Arches. Dal parcheggio lungo la strada ci si impiega circa 20 minuti ad arrivarci, con molte ripide discese. Già sudatissimi, sappiamo che il ritorno in salita aràEn savoir plus
Mahamevnawa Buddhist Monastery
26 août 2024, Sri Lanka ⋅ ⛅ 26 °C
Il tempio sul cucuzzolo
Pensavamo di dedicarci ad una bella escursione sul little Adam’s Peak, ma considerato il fiatone per tornare alla macchina, il sole che picchia forte già di primo mattino eEn savoir plus
Cascate di Ravana
26 août 2024, Sri Lanka ⋅ ☁️ 29 °C
Altra tappa obbligatoria della zona di Ella sono le cascate di Ravana. Si pensa che siano tra le cascate più antiche del mondo, chissà se le scimmiette che la abitano sapranno qualcosa in più. LeEn savoir plus
Dogs of Ella
26 août 2024, Sri Lanka ⋅ ☁️ 26 °C
Dopo la bella pausa mangereccia, non resta molto da fare in zona. La nostra guida ci rimbalza tutte le nostre proposte dicendoci che troveremo il meglio nella giornate seguenti, perciò decidiamo diEn savoir plus
Ultima notte a Ella
26 août 2024, Sri Lanka ⋅ ☁️ 22 °C
Cos’altro fare a Ella che non sia morire in salita o fare esperienze fake cucite ad hoc per i turisti? Ebbene abbiamo esaurito tutte le attività e decidiamo che è tempo si relax, doccia e a lettoEn savoir plus
Treno tra le piantagioni
27 août 2024, Sri Lanka ⋅ ☁️ 15 °C
La sveglia è stata traumatica, ma almeno siamo riusciti, ciondolando, ad uscire dalla camera per le 6.30: con un occhietto aperto e l’altro ancora dormiente, incrociamo il nostro host cheEn savoir plus
Hagkala Botanical garden
27 août 2024, Sri Lanka ⋅ ☁️ 21 °C
Di nuovo in macchina, è la volta del giardino botanico! Pochi chilometri di attesa e su una ripida collina troviamo l’entrata di questo grande parco, piuttosto costoso per gli stranieri, 17€ inEn savoir plus
Tempio di Hanuman
27 août 2024, Sri Lanka ⋅ ☁️ 22 °C
What’s next?”
È una domanda che ci fa spesso Purna, quando rientriamo in macchina. Ora non ci facciamo più prendere alla sprovvista, sappiamo sempre cosa chiedergli di fare e gli propongo diEn savoir plus
Grand indian restaurant
27 août 2024, Sri Lanka ⋅ ☁️ 21 °C
Affamati e curiosi di provare qualcosa di buono ci affidiamo alle elevatissime recensioni di un ristorante indiano: perfetto considerata l’alta comunità induista della zona. Il ristorante si rivelaEn savoir plus
Victoria park
27 août 2024, Sri Lanka ⋅ ☁️ 20 °C
Decidiamo di lasciare i bagagli alla guest house e di riposare un’oretta. La casetta è adorabile e gli host ci mostrano la stanza ed il bagno separato, con un inglese stentato, mentre ci servonoEn savoir plus
Gregory lake, ma perchè?
27 août 2024, Sri Lanka ⋅ ☁️ 20 °C
Molti turisti scelgono di proseguire con il treno fino a Kandy, ma noi siamo curiosissimi di vedere le colline da dove proviene il tè più pregiato del mondo! Prima di affidarci alla guida di Purna,En savoir plus
Central market
27 août 2024, Sri Lanka ⋅ ☁️ 19 °C
Il mercato, uno dei nostri luoghi preferiti nei viaggi! Direttamente all’uscita del parco Victoria, camminiamo verso quello che sembra essere il centro città più dinamico, attraversiamo qualcheEn savoir plus
Piantagioni di té DAMRO
28 août 2024, Sri Lanka ⋅ ☁️ 19 °C
Alle 8.30 la colazione è servita al tavolo dalla dolce padrona di casa, che si scusa svariate volte perché in bagno è finita la carta igienica!
A noi interessa solo mettere le mani sui pancakesEn savoir plus
Ramboda falls
28 août 2024, Sri Lanka ⋅ ☁️ 25 °C
Riprendiamo la strada, attraversando le montagne con curve strette e ripide. Osserviamo piccole bancarelle alla buona sul ciglio della strada, alcuni con frutta e altri con attrezzi agricoli.En savoir plus
Buffet turistico a Kandy
28 août 2024, Sri Lanka ⋅ ☁️ 29 °C
L’ingresso a Kandy non ci entusiasma, sebbene sia la seconda città più grande dell’isola, è un insieme di grande vie caotiche. La prima cosa che facciamo è andare a mangiare e Purna ci portaEn savoir plus
Tempio del dente di Buddha
28 août 2024, Sri Lanka ⋅ ☁️ 28 °C
Ci avviciniamo verso il laghetto centrale per visitare uno dei luoghi religiosi più importanti cingalesi e del mondo buddista: il tempio del dente di Buddha. Questa preziosissima reliquia pare siaEn savoir plus
Danze tradizionali turistiche
28 août 2024, Sri Lanka ⋅ ☁️ 25 °C
A pochi passi dall’uscita del tempio, si trova la prossima attività super turistica a cui non abbiamo saputo dire di no: uno spettacolo di danze tradizionali. Costeggiamo il lago di Kandy, pieni diEn savoir plus
Kandy tour serale
28 août 2024, Sri Lanka ⋅ ☁️ 23 °C
Siamo curiosi di scoprire cosa offre la grande città di Kandy in notturna, così decidiamo di farci una passeggiata tutta in discesa verso il centro città. Appena varcato l'uscio notiamo che nelEn savoir plus

Voyageur
questo mi ispira😋
VoyageurÈ il ramen! Quando torniamo in italia, andiamo a mangiarlo insieme!