Endlich in Portugal

...wir waren gerade gemütlich am Packen und in Aufbruchstimmung als uns ein älterer Herr nett auf Deutsch ansprach. Ein etwas längerer Plausch und wir machten uns auf Richtung Portugal.
LeiderЧитать далее
LeiderЧитать далее
Die Nacht war stürmisch...schönes Gewackel im Hennes....fast wie auf einem Boot im Hafen.
Auf dem Stellplatz am Strand hatten wir 2 Camper aus Polen wieder getroffen...zum ersten mal nach 19Читать далее
Eine sehr verregnete Nacht ging zu Ende und der Tag empfing uns mit einer dicken Nebelschicht...also nutzten wir die Zeit, um ausgiebig zu frühstücken und duschen zu gehen. Das war gut so, denn dieЧитать далее
Die Weiterfahrt nach Guimarães hat sich sehr gelohnt. Danke für den Tipp an Ede!
Eine Stadt mit Geschichte ( Wiege der Nation) und bekanntem Fußballverein, ein Träumchen diese kleine,Читать далее
Unser eigentlicher Festungsbesuch in Guimarães heute morgen fiel förmlich ins Wasser...aber nicht wirklich schlimm, wir wollten heute in die Berge...immer nur Küste war nix für uns 😉
RichtungЧитать далее
...kaum das Fenster geöffnet, beschallte uns wieder die allgegenwärtige Weihnachtsmusik 😉...allerdings diesmal leise und dezent.
Nach dem Frühstück verließen wir unseren angenehmenЧитать далее
Gegen Mittag brachen wir auf zu unserer Sightseeing-Tour nach Porto. Eine Bushaltestelle befand sich in unmittelbarer Nähe, aber leider fuhren die Busse so, wie sie wollten...nix Fahrplan, nix festeЧитать далее
Da die Stadt sooo viel zu bieten hat gibt's hier 2 Footprints...
Wir lassen Bilder sprechen 😉
...unsere eigentliche Planung für heute, Heiligabend, war, noch einmal nach Porto zu fahren und die Lagerhäuser für Portwein zu besuchen... Ulli wollte außerdem im 2. Anlauf in die alteЧитать далее
Eine sehr unruhige Nacht mit heftigem Sturzregen und starken Windböen ging dann endlich auch zu Ende...Frühstück...Fahrzeug checken und ab dafür...
Durch flaches Hinterland ging es durch teilsЧитать далее
Путешественник
❤️