Welcome to Colombiaaa😍🔥
14 november 2024, Colombia ⋅ ☁️ 15 °C
Mein Flug hatte Verspätung und wir durften über 1h am Gate warten. Um 02:30 Uhr durften wir dann endlich boarden. Das Einsteigen benötigte über 1h Zeit, da die Leute irgendwie das ganze komischMeer informatie
Bogotà🔥
16 november 2024, Colombia ⋅ ☁️ 16 °C
Mir gings Magendarmtechnisch gestern nicht gut. Deshalb blieb ich den ganzen Tag im Hostel und ruhte mich aus. Heute gings mir schon wieder besser☺️. Ich ging mit den Jungs nach draussen undMeer informatie
Touris on Tour🙌🏼
17 november 2024, Colombia ⋅ ☁️ 16 °C
Heute standen wir beizeiten auf, um den Tag noch super ausnutzen zu können. Wir haben zusammen gefrühstückt und liefen dann zur Seilbahn. Wir wollten zum Aussichtspunkt von Bogota. Das Wetter warMeer informatie
Auf nach Salento
18 november 2024, Colombia ⋅ ☁️ 18 °C
Der Tag fing bereits spannend an. Wir zwängten uns in einen kleinen Wagen und hatten da fast keinen Platz. Das Auto fing auf einmal an zu Rollen, während dem der Fahrer einen Rucksack in denMeer informatie
Rainy Salento🌧️
19 november 2024, Colombia ⋅ 🌧 18 °C
Heute pisste es den ganzen Tag. Ich ging mir Essen für das Frühstück kaufen, kochte mir ein geiles Porridge und telefonierte für 3h mit meiner besten Freundin🫶🏼. Ach, ich vermisse sie🤍.Meer informatie
Where does Coffee come from.?☕️
20 november 2024, Colombia ⋅ 🌧 19 °C
Heute ging ich alleine los um eine Kaffeetour zu machen. Wir zwängten uns alle in einen kleinen Jeep und die einen mussten sogar draussen stehen. Ich traf drei Deutsche (die aind überall.!!) undMeer informatie
Alone on Tour🔥
21 november 2024, Colombia ⋅ ☁️ 20 °C
Ich stand am Morgen früh auf und lief zum Hauptplatz. Ich fuhr alleine nach Filandia um mir dieses kleine Dörfchen anzusehen. Als ich da ankam sah ich ein buntes Dorf, kleine Märkte, ältereMeer informatie
Bye Salento, Hola Medellín😍
22 november 2024, Colombia ⋅ 🌧 22 °C
Ich traf mich nach dem Frühstück mit Tyler an der Rezeption. Wir checkten aus und liefen Richtung Busterminal. Auf dem Weg fuhr der lokale Bus vorbei. Der Chauffeur sagte uns, dass er uns mitnehmenMeer informatie
Comuna 13 in Medellín🔥
23 november 2024, Colombia ⋅ ☀️ 22 °C
Um 07:30 durften wir aufstehen und uns ready machen. Wir liefen noch zu einem Supermarkt um Wasser zu kaufen und danach gingen wir zum Treffpunkt. Wir buchten die Tour über „Get your Guide“, daMeer informatie
Let’s talk about Pablo Escobar
24 november 2024, Colombia ⋅ ☀️ 25 °C
Heute gingen Tyler und ich in die Kirche. Wir fuhren zu einer wunderschönen Kirche auf der anderen Seite von Medellín. Ich verstand nicht wahnsinnig viel, da der Pfarrer so schnell sprach und dieMeer informatie
Jardín and the Horses
25 november 2024, Colombia ⋅ ⛅ 24 °C
Nach dem Frühstück trafen Anne, Tyler und ich uns bei der Rezeption. Wir bestellten uns ein Uber und fuhren zum Busterminal. Rapido Ochoa war eine super Buscompany.! Die Beinfreiheit war derMeer informatie
Käffele in Jardín🥰
26 november 2024, Colombia ⋅ ☀️ 23 °C
Wir trafen uns heute alle im Café el Alto um etwas kleines zu Snacken. Ooh die Teigtasche mit veganer Nutellafüllung war top.! Die Kokoslimonade die Beste, die ich je getrunken hab😍. WirMeer informatie
26h Busdrive ahead🔥
27 november 2024, Colombia ⋅ ☀️ 25 °C
Heute gings für mich los nach Santa Marta. ich habe bis anhin niemanden angetroffen, der den Bus dahin genommen hat. Es fliegen alle, da die Fahrt 26h dauert🙈. Ich bin da durch jedoch völlig imMeer informatie
Santa Marta.. you‘re not beautiful
28 november 2024, Colombia ⋅ ⛅ 30 °C
Ich kam am Vormittag in Santa Marta an und fuhr zum Hostel. Die Stadt sah im Vergleich zu Bogota und Medellín wirklich grässlich aus. Es war überall so schmutzig und es hatte einen komischenMeer informatie
Auf in den Dschungel😍
29 november 2024, Colombia ⋅ ⛅ 27 °C
Ich hab eine Westschweizerin (Laura) im Hostelworldchat kennengelernt und wir trafen uns im Hostel, da sie gerne einen Tagesausflug nach Minca machen möchte. Wir bestellten uns ein Uber und fuhrenMeer informatie
Let‘s go on an adventure🔥
30 november 2024, Colombia ⋅ ☀️ 25 °C
Heute ging ich mit Jona Frühstücken. OMG endlich wieder eine Açaibowl die lecker ist🥹🫶🏼. Wir schnappten uns danach ein Motortaxi und fuhren zum Pozo Azul. Das war ein kleiner Wasserfall,Meer informatie
Me Time in Minca🥰
1 december 2024, Colombia ⋅ ☀️ 27 °C
Heute chillte ich alleine im Hostel und ging alleine Essen. Es tat gut mal wieder ein wenig Zeit für sich zu haben. Ich chillte am Pool, kämpfte mit den Moskitos, ass Snacks und liess es mirMeer informatie
Tayrona you‘re a Paradise😍
2 december 2024, Colombia ⋅ ☀️ 29 °C
Heute fuhr ich mit dem Bus nach Tayrona. Zuerst ging ich nach Santa Marta und dann stieg ich in einen local Bus ein. Ich sass beim Eingang und vor mir waren kleine Bibelis in einem Karton eingesperrt.Meer informatie
Beachday☀️
3 december 2024, Colombia ⋅ ☀️ 29 °C
Heute gönnte ich mir einen Tag mit nichts tun. Beim Frühstück lernte ich eine liebe Deutsche namens Alina kennen. Leider reist sie heute bereits ab🙈. Wir hatten jedoch ein gutes Gespräch undMeer informatie
What a Day💯
4 december 2024, Colombia ⋅ ☀️ 28 °C
Heute war um 07:00 Uhr Treffpunkt im Restaurant um das Frühstück zu bestellen. Naja, um 08:00 hatten wir alle dann endlich gegessen, da das Essen wieder ewigs brauchte🙈. Wir liefen danach zurMeer informatie
Schmerz, Massage, Relax und Rave🔥
5 december 2024, Colombia ⋅ ☀️ 29 °C
Damn.. ich konnte mich heute fast nicht bewegen. Mir tat alles sooo weh😅. Ich ging Frühstücken und traf Raffa an. Die anderen gesellten sich zu uns und wir lernten noch Janis kennen. Janis istMeer informatie
Rave at the Beach🥰
6 december 2024, Colombia ⋅ ☀️ 30 °C
Wir waren alle relativ früh wach und Frühstückten zusammen☺️. Heute war wirklich nur Strand angesagt. Wir erholten uns von letzter Nacht und haben viel geredet. Wir haben zwischendurch nochMeer informatie
Auf nach Cartagena
7 december 2024, Colombia ⋅ ☀️ 30 °C
Nach einer kurzen Nacht und noch ein wenig müde, traf ich mich mit Raffa an der Rezeption. Wir haben uns ein Taxi bestellt um nach Santa Marta zu gelangen. Harry gesellte sich ebenfalls dazu. IchMeer informatie
Cartagena you‘re beautiful.!!
8 december 2024, Colombia ⋅ ☀️ 30 °C
Heute traff ich mich mit Joliin in der Stadt zu einer Free Tour. Das war meinerseits eine spontane Entscheidung. Innerhalb 30min war ich aufgestanden und lief zum Treffpunkt. Die Tour dauerte 3h.Meer informatie
History of Cartagena☀️
9 december 2024, Colombia ⋅ ☀️ 31 °C
Ich traf mich mit Tyler und seinem Kumpel heute im Kriegsmuseum. Wir hatten einen Guide, der uns alles erklärte. Die Ureinwohner haben noch mit Pfeil und Bogen gekämpft und an der Spitze war Gift.Meer informatie

SebtravelDebes conocer el resto de Bogotá, si necesitas guía avisame 🔥