Mein 25. Geburtstag 🥳🎉

Heute war ein ganz besonderer Tag. Mein 25. Geburtstag 🎁🥳. Auch wenn ich ihn nicht mit Freunden und Familie verbringen kann und keinen Kranz bekomme, versuche ich das Beste daraus zu machen.Read more
Vormittags hatte ich meine erste Session als Tutor. Es lief sehr entspannt, weil kein Student gekommen ist 😂. Auch zu meiner zweiten Session ist keiner erschienen. Was aber nicht schlimm ist, weilRead more
Heute stand meine zweite Session als Tutor an, aber auch hier ist kein Student erschienen. Es hat sich aber auch gezeigt, dass eher die Termine eher kurz vor den Klausuren wahrgenommenRead more
Den Tag habe ich heute wieder mit Stephan, Leon und Julia in der Library verbracht.
Abends sind wir dann wieder zum Feiern ins Brothers gegangen. Donnerstags gibt es dort immer Cherrybombs für 1$,Read more
Heute sind Stephan, Julia und ich zum Spiel der Milwaukee Bucks gegen die Memphis Grizzlies gegangen - mein erstes Mal ein NBA-Basketballspiel schauen. 🏀
Wir als Studenten der UWM kommen über dasRead more
Den Vormittag habe ich genutzt, um meine Online-Unterweisungen zu absolvieren. Diese muss ich im Rahmen meiner Tätigkeit als Tutor erfolgreich abschließen - eine zum Thema „Information Security“Read more
Den heutigen Tag habe ich größtenteils mit Aufräumen und Ausnüchtern verbracht.
Am späten Nachmittag bin ich noch mit ein paar anderen zum Café Stone Creek gegangen.