Byron Bay Surfer Paradies
2. August in Australien ⋅ ☀️ 18 °C
Heute bin ich zum Kap Byron gelaufen und war damit am östlichsten Punkt von Festland Australien.
Byron Bay ist seit langem ein beliebter Ort bei Surfern und Leuten, die in Vans oder Bussen unterwegsWeiterlesen
Es geht nach Byron Bay
1. August in Australien ⋅ ☁️ 18 °C
Wir sind jetzt in einem Hostel in Byron Bay. Hier im Shire ist es überall verboten im Auto zu übernachten und die Jungs wollen mal wieder unter Menschen, da war die Entscheidung im Art FactoryWeiterlesen
Minyon Falls & Lismore
31. Juli in Australien ⋅ ☁️ 17 °C
Die Minyon Falls in der Nähe von Lismore waren klasse. Tiefe Schlucht mit ca. 100m Wasserfall und toller Regenwald. Die Bäume sind der Hammer. Und Koalas haben dort auch in den Kronen gesessenWeiterlesen
MacKillen Falls & Pine st
30. Juli in Australien ⋅ ☁️ 23 °C
Wir fahren nach Lismore und stoppen unterwegs an den MacKillen Falls. Endlich mal eine easy Anfahrt, aber im Vergleich waren die Wasserfälle nicht besonders beeindruckend, also fahren wir schon baldWeiterlesen
Port Macquarie
29. Juli in Australien ⋅ ☁️ 17 °C
Am Morgen fahren wir - hauptsächlich damit die Jungs Sport machen können - nach Port Macquarie.
Der Sportplatz ist am Rocky Beach Outlook. Haha, das passt, denn Liam und ich hören viel die 3 ???Weiterlesen
Diamond Beach
28. Juli in Australien ⋅ 🌬 17 °C
Wor fahren an der Küste Richtung Norden und stoppen am Crowdy Bay National Park für einen Küstenwalk.
In der Ferne siegt man wie Wale Luft aus ihren Köpfen pusten. Zwischen Mai und Oktober ziehenWeiterlesen
Newcastle
27. Juli in Australien ⋅ 🌬 16 °C
Heute waren wir in Newcastle direkt an der Küste. Ein schöner, gemütlicher Ort, wo wir am Strand bei einer steifen Brise (Mülltonnen sind umgepustet worden) alle Sport gemacht haben. Die JungsWeiterlesen
zu Besuch bei Freunden
25. Juli in Australien ⋅ ☁️ 16 °C
Am nächsten Tag haben wir es langsam angehen lassen.
Da kommt ein Man im Auto, der wohl Gartenarbeiten macht. Er wundert sich. Wie wir hierher gekommen seien, denn die Schranke sei ja zu. IchWeiterlesen
Ausflug in die Blue Mountains
24. Juli in Australien ⋅ ☁️ 10 °C
Blue Mountains: der Hammer. Ich denke das waren die schönsten Hikes (Wanderungen) bis jetzt.
Wir haben mein Auto zum Auto gemacht (D.h. die Bretter über der Rückbank abgebaut, so dass Oskar undWeiterlesen
Wellnesstag im Olympic Pool
23. Juli in Australien ⋅ ☁️ 18 °C
Heute haben wir dann einen Wellnesstag eingelegt und waren im Olympischen Schwimmbad mit Sauna und Spa-Bereich. War schön mal wieder zu duschen und sich richtig sauber zu fühlen 😄
Dann nochWeiterlesen
Sydney
22. Juli in Australien ⋅ ☀️ 18 °C
Wir haben in Sydney bestimmt 1h nach nem gratis Parkplatz gesucht und endlich wurden wir an der Johnston St. im Stadtteil Forest Lodge fündig.
1h zu Fuß in die Stadt über zahlreiche Parks. WarWeiterlesen
Wattamolla Park & Ankunft in Sydney
21. Juli in Australien ⋅ ☀️ 16 °C
Vom Wombat-Campingplatz, der seinem Namen alle Ehre macht, sind wir wieder an die Küste gefahren. Zum Wattamola National Park, direkt am Meer, kurz vor Sydney. Hier haben wir den Coast-TrailWeiterlesen
Batemans Bay & Manta Beach
20. Juli in Australien ⋅ ☀️ 16 °C
Wir sind ganz früh (6Uhr) aufgestanden, um eventuellen Rangerkontrollen aus,dem Weg zu gehen und haben uns Richtung aufgehender Sonne aus dem Staub gemacht.
Erst einmal sind wir ans Meer gefahren,Weiterlesen
Next territory: New South Wales
19. Juli in Australien ⋅ ☀️ 14 °C
Es war mal wieder eine sehr kalte Nacht mit ca. 3°C, aber im Auto ist es recht warm. Wir schlafen recht lange, die Jungs machen etwas Sport auf diesem schönen Campground auf dem zahlreiche HühnerWeiterlesen
Genoa - Südwestküstenzipfel
18. Juli in Australien ⋅ ☀️ 14 °C
Wenn man morgens im Auto aufwacht ist es angenehm warm, alle Scheiben sind von innen feucht und draußen ist es meist noch kühl bis kalt. Da will man liegen bleiben und Harndruck ist einWeiterlesen
Raymund Island mit Koalas
17. Juli in Australien ⋅ ☀️ 14 °C
Nach 2 Nächten packen wir alles zusammen und verabschieden uns von Kerrie und Maggie.
Es geht Richtung Westen, erst einmal zur Insel der Koalas.
Es zeigen sich einige und es ist toll die alle soWeiterlesen
Maffra Boxenstop
15. Juli in Australien ⋅ ⛅ 6 °C
Nach der 2. Nacht fahren wir alle nach Maffra, weil das auf dem Weg liegt. Kerrie hat alle eingeladen, damit sie mal wieder in einem Haus schlafen, Wäsche waschen und duschen können. Ich war jaWeiterlesen
Melbourne once more
14. Juli in Australien
Am nächsten Tag ist alles voll matschig, aber es regnet wenigstens nicht mehr.
Wir fahren dahin, wo ich herkomme, denn es geht ja an der Küste entlang Richtung Osten. D.h. Heute wieder Melbourne.Weiterlesen
A Roadtrip begins - Up the East Coast
13. Juli in Australien ⋅ 🌧 11 °C
Die Jungs sind von Adelaide aus gestartet und schon seit einer Woche unterwegs. Sie fahren zu dritt in einem 2Sitzer, was eigentlich nicht ganz erlaubt ist, aber was soll man machen. Bis wir unsWeiterlesen
Das Auto für den Roadtrip
12. Juli in Australien ⋅ ☁️ 15 °C
Ich habe einen Subaru Forrester gekauft und werde damit einen Roadtrip die Küste entlang machen.
Nach fast 5 Wochen bei meinen Freunden in Gippsland bei Maffra (ich hab es sehr genossen mal längerWeiterlesen
Nach Hanoi ins 4er Apartment
20. April in Vietnam ⋅ ⛅ 26 °C
Wir 4 (Holly, Manu, Kirie und ich) fahren am gleichen Tag von Cat Ba nach Hanoi und so teilen wir uns zu viert ein Apartment in Hanoi in der Altstadt. Kirie und ich ziehen schon mal ein und gucken unsWeiterlesen
letzter Tag in Cat Ba
19. April in Vietnam ⋅ ☁️ 26 °C
Die Woche in Cat Ba hat mir wieder Energie gegeben. Es ist wie Urlaub vom Reisen, wenn man mal länger wo bleibt.
Wir haben die letzten Tage sehr entschleunigt verbracht. Mal ein wenig spazieren gehenWeiterlesen
Ein Wiedersehen und Quiznight
16. April in Vietnam ⋅ ⛅ 23 °C
Ich habe dann doch noch einige Tage mehr in Cat Ba verbracht, weil es da so schön ruhig war und mir weiterhin mit Kirie ein Zimmer geteilt.
Es gab ein großes Hallo, als plötzlich jemand auf derWeiterlesen
Bootstour durch die Bucht - Teil 2
15. April in Vietnam ⋅ ☁️ 26 °C
Nach dem Mittagessen geht es weiter. Am nächsten Halt stehen Fahrräder bereit, mit denen wir in das Dorf Viet Hai radeln.
In dieses Dorf fährt kein Auto. Die Kinder, die zur Schule gehen, müssenWeiterlesen
Bootstour durch die Bucht - Teil 1
15. April in Vietnam ⋅ ☁️ 23 °C
In der Bucht muss man einfach eine Bootstour machen. Sie geht gegen 8Uhr los und dauert bus zum Abend.
Auf dem Programm stehen: Kajakfahren, schwimmen, eine Radtour zum entlegensten Dorf der Insel,Weiterlesen