Bryce Canyon
19 Mei 2023, Amerika Serikat ⋅ 🌧 17 °C
Nach Zion haben wir Majellas Freunde John (Neu Seeland) und Seppe (Belgien) getroffen, mit denen sie schon teils in Mexico zusammen gereist ist. Die beiden haben auch ein Auto gekauft und ab jetztBaca selengkapnya
Zion national Park in Utah
18 Mei 2023, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 25 °C
Jetzt sehen wir und die spektakulären Naturparks der USA an.
Als erstes steht der Zion National Park in Utah, dem Land der Mormonen, an.
Unglaublich schön. Angels Landing einer der bekanntestenBaca selengkapnya
Las Vegas
17 Mei 2023, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 37 °C
Was soll man sagen? Las Vegas halt.
Plastikwelt, Casinos, Wüste...
Ich will unbedingt einen Eindruck mitnehmen. Majella war schon mit Cathrine hier und hat wenig Lust sich das nochmal an zu tun. AberBaca selengkapnya
2 chicas bauen ihr Auto um
7 Mei 2023, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 17 °C
Es geht an den Umbau: Sitze raus, Holz kaufen und mit der Hilfe von Ulli's üppigen Werkzeug kriegen wir das ganz gut hin. Überhaupt, Ulli, wenn er nicht wäre sähe es ganz anders aus. Wir könnenBaca selengkapnya
Ein Auto für Majella (und mich)
5 Mei 2023, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 17 °C
Zu dritt fahren wir von der Ranch in Palmdale zu Ulli nach LA. Cathrine bringt den Mietwagen zurück und wir verbringen ein wenig Zeit am Strand von Venice. Abends fährt Cathrine dann mit dem BusBaca selengkapnya
Letzte Woche Lonesome Valley Ranch
3 Mei 2023, Amerika Serikat ⋅ ☁️ 10 °C
Nach LA ging es zurück zur Ranch. Wie schon auf dem Hinweg, bin ich wieder beim Sohnemann der Ranchleute mitgefahren. Ich bleibe jetzt noch diese Woche, schaue nochmal in Palmdale nach einem Auto undBaca selengkapnya
Autosuche in LA
27 April 2023, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 16 °C
Die Autosuche von der Ranch aus ist nicht so einfach, weil ich nicht mobil bin.
Es gibt Leute, die ich fragen kann mich zu einer Autobrsichtigung zu fahren, aber das ist auch nicht immerBaca selengkapnya
Wieder zurück auf der Ranch
24 April 2023, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 23 °C
Nach unserem super Ausflug sind wir wieder auf der Ranch und zurück zu den Projekten. Wir Frauen machen im Studio weiter, Joe hilft beim Pool.
Normalerweise fangen wir zwischen 9 und 10h an und umBaca selengkapnya
Deep Creek Hot Springs
19 April 2023, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 14 °C
Die 2 Nächte im Joshua Tree Park waren herrlich und wir sind ein super Grüppchen.
Am Morgen packen wir alles bis 10h zusammen, denn sonst muss man noch eine Nacht bezahlen.
Auf dem Rückweg zurBaca selengkapnya
Joshua Tree Park - Wonderland
18 April 2023, Amerika Serikat ⋅ ☁️ 19 °C
Am Morgen sehen wir endlich unsere Umgebung im Hellen und es ist wie auf nem anderen Planeten. So ein bißchen jedenfalls 😉
Die Joshua Bäume sehen total skurril aus mit ihren verwachsenen ÄstenBaca selengkapnya
Auslug zum Joshua Tree Park
17 April 2023, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 23 °C
Wir machen einen Ausflug. Joe hat ein Auto und nimmt uns Mädels mit auf eine 2 Tages Tour in den Joshuatree Park.
Von der Farm bekommen wir Isomatten, Schlafsäcke und was wir sonst noch brauchen undBaca selengkapnya
Ein blutiger Tag
11 April 2023, Amerika Serikat ⋅ ☁️ 21 °C
Gleich nach dem Aufstehen bin ich irgendwie mit dem Zeigefinger am Türrahmen hängengeblieben. Etwas Haut ab, blutet, Pflaster drauf.
3h später benutze ich eine kleine Flex, die einmal woanders hinBaca selengkapnya
Der Waterviewloop - eine Wanderung
8 April 2023, Amerika Serikat ⋅ ☁️ 17 °C
Es soll hier einen Wanderweg geben, der über alle Hügel rund um den Canyon führt. Den will ich doch mal ausprobieren. Gestern bin lch am Nachmittag den Anfang schon mal hochgestiegen, aber es warBaca selengkapnya
Lonesome Valley Ranch
6 April 2023, Amerika Serikat
Auf der Ranch gibt es viele Leute. Zunächst mal Sas und Toni, sozusagen die Gastgeber. Deren Kinder sind auch oft hier. Da is Si mi seiner Freundin Juni and Kai mit Freundin Clara. Letztere hattenBaca selengkapnya
Ab auf's Land
3 April 2023, Amerika Serikat
Nach 8 Tagen LA geht es nun in die Berge von Kalifornien ca. 1,5h nördlich.
Ich habe eine Mitfahrgelegenheit und am Nachmittag kommen wir an der Ranch an.
Hier werde ich mind. 2 Wochen bleiben.
Wanderung in den Santa Monica Mountains
1 April 2023, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 17 °C
Wochenend und Sonnenschein, es könnte kaum schöner sein. Die Natur ruft und heute steht eine Wanderung an, die Ulli eine seiner liebsten hier nennt.
In die Berge von Santa Monica.
Ullis Freund JoeBaca selengkapnya
Hollywoodboulevard 2
30 Maret 2023, Amerika Serikat ⋅ ☁️ 13 °C
Ich wollte eigentlich eine Studio Tour machen, aber die Preise sind unglaublich. Entweder die Universal Park Tour für 136$ / Tag oder z.B. Warner Tour für 63$ / 3h.
Ach nö..., dann lieber dochBaca selengkapnya
Venice and Santa Monica
29 Maret 2023, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 14 °C
Die direkte Nachbarschaft hier ist noch am Schönsten. Ich radel nochmal durch Venice und Santa Monica und schau mich in den Thriftshops = 2nd Hand Shops mal um. Ich brauche Schuhe.
Venice beach, canals, Marina
28 Maret 2023, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 16 °C
Venice beach heute mit dem Rad in die andere Richtung.
Das hat hier auf jeden Fall eine sehr spezielle, lässige Energie am Strand. Am Skatepark könnte ich ewig gucken und staunen. Ich wünschte ichBaca selengkapnya
Venice beach, Santa Monica Pier
27 Maret 2023, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 18 °C
Wie gut, dass Ulli in Venice wohnt und noch besser, dass er mir sein Fahrrad leiht.
Heute widme ich den Tag Venice Beach und dem Santa Monica Pier.
Super Wetter, tolle Umgebung...
LA - walk of fame, Griffith Park
26 Maret 2023, Amerika Serikat ⋅ ☁️ 18 °C
In West Los Angeles liegt der Hollywood Boulevard mit dem Walk of Fame und etwas weiter der Griffith Park. Eine Insel mitten in LA, von deren Gipfel man einen 360° Blick auf die Stadt hat und auf dasBaca selengkapnya
Mit dem Flixbus nach LA
25 Maret 2023, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 16 °C
Es gibt ihn auch hier: den Flixbus. Für 27$ bringt er mich von Old town San Diego nach LA.
Hier bleibe ich bei Ulli, den ich noch aus Bochum kenne.
Er wohnt in Venice in einem Häuschen und hat einBaca selengkapnya
San Diego 2 - Balboa Park, Zoo
24 Maret 2023, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 17 °C
Heute bringt mich María in den Park Balboa in dem sich auch der berühmte Zoo vonSan Diego befindet.
Der Park ist Ort vieler Museen, Gartenanlagen und Menschen. Ist echt toll hier.
Das spanische DorfBaca selengkapnya
San Diego 1 - downtown, Coronado
23 Maret 2023, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 14 °C
María fährt mich nach downtown, gibt mir ein paar Tips und erklärt über wo immer wir langfahren. Am seaport village lässt sie mich raus.
Das Hafendorf ist toll. Süße Holzhäuser gefüllt mitBaca selengkapnya
Welcome to the USA
22 Maret 2023, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 16 °C
Am Morgen bringt mich Jerrid zum Flughafen von San José de Cabo.
Der Flughafen ist klein und überschaubar.
Mein Flieger hebt mit Verspätung ab und landet ca. 2,5h später inTijuana.
Es gibtBaca selengkapnya