Ystad- Simrishamn
27 juni, Sverige â
22 °C
Greve Dänemark- Simrishamn ca. 160 km
Schweden… wir müssen da mal reden! đžđȘđ
Heute Morgen ging es endlich nach Schweden. Zuerst durften wir 4,5 Kilometer unter dem Meer herfahren. EinLĂ€s mer
Greve
26 juni, Danmark â
âïž 24 °C
Nyborg- Greve ca. 119 km
Mission Schweden läuft! đžđȘđ
Heute ging es ein Stück weiter Richtung Schweden. Vorher wartete allerdings noch mein persönlicher Endgegner: die Storebæltbrücke.LĂ€s mer
Nyborg
25 juni, Danmark â
âïž 20 °C
Middelfart-Nyborg ca. 79 km
Getreu dem Motto „Der frühe Vogel fängt den Wurm“ haben wir uns bereits um 7.30 Uhr wieder auf die Autobahn geschwungen – immer weiter Richtung Norden und unseremLĂ€s mer
Middelfart/ DĂ€nemark
24 juni, Danmark â
25 °C
Quickborn-Middelfart Dänemark ca. 218 km
Wegen der angekündigten Hitze standen wir schon um 7.30 Uhr beim Einkaufen. Die letzten Kleinigkeiten vor der Grenze schnell besorgt, dann hieß es: LeinenLĂ€s mer
Quickborn
23 juni, Tyskland â
Aachen- Obelink Holland-Quickborn ca. 600 km
Tagesbericht: Mission Schweden läuft! đžđȘđđ
Heute war eindeutig Fahrtag! Nachdem der Herr Gemahl gestern seinen Kontrolltermin in AachenLĂ€s mer
Aachen
21 juni, Tyskland â
âïž 29 °C
Oleftalsperre-Aachen ca. 58 km
Nach drei Tagen Dauergrillen bei gefühlt 40 Grad haben wir Kurs auf Aachen genommen. Der offizielle Grund: Haralds Kontrolltermin für die Hand. Der inoffizielleLĂ€s mer
Hellenthal
18 juni, Tyskland â
27 °C
Rheinbach-Hellenthal ca. 54 km
Die Nacht war ruhig und wir haben wunderbar geschlafen. Heute führte uns die Fahrt durch die schöne Eifel. Unterwegs noch schnell ein paar Kleinigkeiten eingekauft,LĂ€s mer
Rheinbach
17 juni, Tyskland â
âïž 21 °C
Bonn- Rheinbach ca. 37 km
Auch heute geht es ganz entspannt ein kleines Stück weiter. Nichts Spektakuläres, keine großen Sehenswürdigkeiten und hoffentlich keine technischen Überraschungen.LĂ€s mer
Bonn
16 juni, Tyskland â
Bad Breisig- Bonn ca. 35 km
Nach dem kleinen Katastrophentag gestern haben wir heute bewusst einen Gang zurückgeschaltet. Keine Abenteuer, keine Überraschungen, keine blinkenden Warnleuchten –LĂ€s mer
Bad Breisig
15 juni, Tyskland â
âïž 18 °C
Zell- Urmitz-Andernach-Bad Breisig km - keine Ahnung
Der Tag fing eigentlich ganz harmlos an. Erst wurde eingekauft und anschließend ging es entlang der Mosel – eine wunderschöne Strecke, die unsLĂ€s mer
Zell
14 juni, Tyskland â
âïž 16 °C
Enkirch - Zell ca 30 km
Nach einer Nacht in Enkirch ging es am frühen Morgen nach Zell. Heute stand ein Programmpunkt an, den jeder Wohnmobilfahrer irgendwann kennt: Waschtag.
WährendLĂ€s mer
Enkirch
13 juni, Tyskland â
Wittlich-Enkirch ca. 20 km
Heute sollte es nach Enkirch gehen. Laut Navi ganz entspannt auf normalen Straßen – keine Serpentinen durch die Weinberge, kein Nervenkitzel. Dachte ichLĂ€s mer
Wittlich
12 juni, Tyskland â
âïž 17 °C
Minheim- Wittlich ca. 18 km
Eigentlich war heute Waschtag angesagt. Also ab nach Wittlich zum Globus, dort gibt es ein „Wash Me“ – perfekt, dachten wir. Wäsche schon fast in der Trommel, daLĂ€s mer
Minheim
11 juni, Tyskland â
âïž 13 °C
Ensch- Minheim ca. 22 km
Nach zwei wunderbaren Tagen auf dem schönen Stellplatz in Ensch ging es heute Morgen weiter entlang der Mosel. Was für eine herrliche Strecke – eine MoselschleifeLĂ€s mer
Ensch
9 juni, Tyskland â
13 °C
Saarburg - Ensch ca. 47 km
Heute Morgen ging es ganz gemütlich Richtung Mosel. Gelandet sind wir in Ensch auf einem wunderschönen Stellplatz direkt an der Mosel, umgeben von Weinbergen – und dasLĂ€s mer
Saarburg
8 juni, Tyskland â
âïž 19 °C
Nonnweiler- Saarburg ca. 49 km
Nach einem gemütlichen Frühstück wurde erst einmal das Wichtigste erledigt: Essen und Sprit bunkern. Man weiß ja nie, was zuerst ausgeht. đ
Anschließend sindLĂ€s mer
Nonnweiler
7 juni, Tyskland â
âïž 15 °C
Neustadt an der Weinstraße-Nonnweiler ca. 149 km
Nach zwei Tagen Ruhe und Entspannung sind wir heute nach dem Frühstück gemütlich weitergefahren. Unser Ziel war der neue Stellplatz in Nonnweiler,LĂ€s mer
Neustadt an der WeinstraĂe
5 juni, Tyskland â
16 °C
Sinsheim-Neustadt an der Weinstraße ca. 69 km
Nach einer ruhigen Nacht und einem gemütlichen Frühstück ging es heute ganz entspannt über die Autobahn Richtung Bad Dürkheim. Unser Ziel: einLĂ€s mer
Sinsheim
4 juni, Tyskland â
âïž 20 °C
Aschbach- Sinsheim ca. 179 km
Jetzt beginnt der Urlaub so langsam wirklich
Nach den letzten Tagen voller Termine, Umbauten und Werkstattbesuche beginnt nun endlich der gemütliche Teil unsererLĂ€s mer
Aschbach - Concorde Werk
3 juni, Tyskland â
19 °C
Burghaslach- Aschbach ca. 7 km
Der letzte Einbautermin – Mission erfolgreich! đđ
So, nun ist auch der letzte Einbautermin geschafft und die To-do-Liste unseres Wohnmobils ist endlichLĂ€s mer
Burghaslach
2 juni, Tyskland â
âïž 23 °C
Waghäusel-Burghaslach ca. 217 km
Reisebericht des Tages
So, nun steht tatsächlich der letzte Einbautermin auf unserer langen Liste an. Morgen früh um 7 Uhr heißt es Antreten bei FahrzeugbauLĂ€s mer
WaghÀusel
1 juni, Tyskland â
21 °C
Sprendlingen - Waghäusel ca. 100 km
Heute ist Einbautag! đđ§
Auf dem Programm stehen zwei neue Gastankflaschen. Klingt spannend – ist es auch. Zumindest für unser Wohnmobil. Für unsLĂ€s mer
Sprendlingen
30 maj, Tyskland â
âïž 25 °C
Gau- Algesheim- Sprendlingen ca. 25 km
Samstag ist bekanntlich Waschtag – und auch wir konnten uns diesem Naturgesetz nicht entziehen. Mein Gemahl schlüpfte erneut erfolgreich in seine Rolle alsLĂ€s mer
Gau-Algesheim
29 maj, Tyskland â
âïž 29 °C
Bonn-Gau-Algesheim ca. 160 km
Heute Morgen haben wir ganz gemütlich den Parkplatz in der Rheinaue verlassen. Bevor die Reise weiterging, musste mein Gemahl natürlich noch schnell einen ReisepassLĂ€s mer
Immer noch Bonn
28 maj, Tyskland â
26 °C
Heute war erstmal Chillen angesagt. Unsere Tochter kam zum Frühstück vorbei und so begann der Tag ganz entspannt und richtig schön. Von der groß angekündigten Veranstaltung ist allerdingsLĂ€s mer

ResenĂ€rIch bin gespannt đ
ResenÀrDas wird besser. Wo geht es denn nach Ystad hin? Wir waren dann in KÀseberga.
SirHenry-macht-Urlaub.deWaren wir auch , allerdings nur kurzđ
SirHenry-macht-Urlaub.deWir haben sehr viel Zeit und wollen etwas durch die Mitte und dann jeweils etwas KĂŒste đ€·ââïžmal sehen wo es uns hin verschlĂ€gt đ€Șđ
ResenÀrNa das klingt ja spannend!