3.Tag - Note Cafe & Jadetempel

Nach einer kurzen Pause im kühlen Zimmer, stürze ich mich wieder ins Getümmel von Hanoi.
Da ich nicht viel gefrühstückt habe und auch nicht Mittaggegessen, steuere ich zuerst mal das Note CaféLæs mere
Heute heißt es zeitig aufstehen, denn am Vormittag mache ich einen Ausflug in 2 verschiedene Dörfer, etwa 1 Autostunde südlich von Hanoi. In dem einen Dorf werden Räucherstäbchen hergestellt, inLæs mere
Nachdem ich den Nachmittag am schönen Pool des Hotels verbracht habe, mache ich am Abend nochmal eine Streetfoodtour und statte einem anderen Teil der Zugstraße einen Besuch ab. Aber von Anfang:
UmLæs mere
Ich habe geschlafen wie ein Baby! Nach einer Nacht am Flughafen bzw.im Flugzeug ist so ein weiches Bett schon besonders fein.
Um 7.30 reißt mich der Wecker dann aus meinem Tiefschlaf - ich habe eineLæs mere
Nachdem ich gegen 16.30 im Grand Peridot Luxury Hotel eingecheckt habe, packe ich erst mal in Ruhe aus, nehme eine dringend notwendige Dusche und erkunde noch ein wenig das schöne Hotel.
Gegen 18.00Læs mere
Den Flug von Dubai nach Hanoi verschlafe ich fast gesamt. Nachdem die Emirates Maschine Dubai mit mehr als 2 Stunden Verspätung um 05.47 verlässt und ich bis dahin noch nichts geschlafen habe, binLæs mere
Mit knapp 1 Stunde Verspätung landet die Emirates Maschine am Flughafen in Dubai.
Nach dem Security Check gehts mit dem Airporttrain zum Gate B,wo mein Anschlussflug von Hanoi abfliegen wird.Læs mere
Flug 1 bringt mich erstmal nach Dubai. Ich bin viel zu bald am Flughafen, aber wenigstens muss ich nicht all zu lange warten, bis ich mein Gepäck abgeben kann. Beim Check-in wird sogar überprüft,Læs mere
Heute bin ich schon um 6.00 putzmunter. Reisetage sind immer ein bisschen aufregend 😊. Aber so habe ich Zeit zum Frühstücken, alles nochmal durchchecken und der Wohnung einen letzten FeinschliffLæs mere