16. Tag - Unerwartet entspannend 😊
2 de julio de 2025, Vietnam ⋅ ☁️ 30 °C
Eigentlich hätte ich heute Vormittag eine Tour gebucht, aber das Unternehmen, welches die Tour anbietet,hat mich einfach versetzt 😬.
Ich stehe extra um 6.30 auf,weil ich bereits um 7.50 bei einemLeer más
17.Tag - Von Hue nach Danang
3 de julio de 2025, Vietnam ⋅ ☁️ 29 °C
Heute habe ich wieder einen gemütlichen Start in den Tag, denn heute verlasse ich Hue wieder und die Reise geht weiter ins etwa 100 km entfernte Danang.
Da hier wirklich alles recht günstig ist,Leer más
18.Tag- Sunrise @ Danang
4 de julio de 2025, Vietnam ⋅ ☁️ 27 °C
Da ich heute um kurz nach 5.00 kurz munter werde, beschließe ich spontan aufzustehen und mir den Sonnenaufgang von der Dachterrasse des M Hotels anzusehen.
Oben beim Pool bin ich um diese Zeit nochLeer más
18. Tag - Marble Mountain
4 de julio de 2025, Vietnam ⋅ ☁️ 30 °C
Heute mache ich am Vormittag einen Ausflug zum Monkey Mountain mit der Lady Buddah und zu den Marmorbergen.
Ich werde um kurz nach 8.00 vom Hotel abgeholt und wir fahren als erstes zum MonkeyLeer más
18.Tag - Foodtour mit Aodai Lady Rider
4 de julio de 2025, Vietnam ⋅ ☁️ 27 °C
Pünktlich um 18.00 holt mich Tran Y, mein Guide, mit dem Motorrad vom Hotel ab und wir starten mit unserer Foodtour.
Sie inkludiert einige Gerichte, die ich schon kenne,aber neu ist das BBQ. SoLeer más
19.Tag - Bana Hills
5 de julio de 2025, Vietnam ⋅ ☁️ 29 °C
Heute besuche ich mit einer Tour die Ba Na Hills - ein Themenpark,der sowohl die längste Seilbahn der Welt (8 km - natürlich von Doppelmayr gebaut 😊) beinhaltet, als auch die berühmte GoldenLeer más
19.Tag -Foodtour&Bootsfahrt am Han Fluss
5 de julio de 2025, Vietnam ⋅ 🌩️ 26 °C
Nachdem ich den Tag (von 7.30-17.30) auf den Ba Na Hills verbracht habe, werde ich um 17.45 von meinem Guide Leo für meine abendliche Tour abgeholt (eigentlich hätte ich dieses Tour für morgenLeer más
20.Tag - Relaxtag
6 de julio de 2025, Vietnam ⋅ ☁️ 27 °C
Nachdem ich nun schon fast 3 Wochen unterwegs bin und jeder Tag vollgepackt mit wunderbaren Erlebnissen war, hab ich heute beschlossen, einfach mal einen Ruhetag einzulegen. Die Batterien neu ladenLeer más
21.Tag Hai Van Pass
7 de julio de 2025, Vietnam ⋅ ☁️ 28 °C
Heute habe ich mir einen Easyrider gebucht und bin mit ihm über den Hai Van Pass, dem schönsten Pass Vietnams, gefahren.
Bumblebee, mein Easyrider hat mich um 8.30 vom Hotel abgeholt und nach einerLeer más
22.Tag - Bye Danang - Hello Hoi An
8 de julio de 2025, Vietnam ⋅ ☁️ 28 °C
Heute sind meine 5 Nächte in Danang schon wieder vorbei. Ich staune jedesmal,wie schnell die Zeit hier vergeht. Ganze 3 Wochen bin ich schon wieder in Vietnam - unglaublich!
Heute wache ich zwarLeer más
23.Tag - Fotoshooting&Memory Land
9 de julio de 2025, Vietnam ⋅ ⛅ 31 °C
Heute mache ich um 7.30 ein professionelles Fotoshooting in der Altstadt Hoi Ans.
Ich treffe mich mit Rin,dem Fotografen, um kurz vor halb 8 und wir legen gleich los. Über eine Stunde macht RinLeer más
23.Tag - Fotoshoot, the results 🥰
9 de julio de 2025, Vietnam ⋅ ☁️ 30 °C
Hier ein paar Fotos von meinem Fotoshooting. Leider kann ich nur 20 hochladen. Bin wirklich super zufrieden mit dem Ergebnis 😄
Das Shooting inkl.bearbeiteter Fotos hat gerade mal €36 gekostetLeer más
24.Tag - An Bang Beach&Food-und Boottour
10 de julio de 2025, Vietnam ⋅ ☁️ 34 °C
Heute habe ich erst um 16.30 eine Tour gebucht, deshalb beschließe ich 1.auszuschlafen und 2.zum Strand zu fahren. Das Hotel bietet 4x am Tag einen kostenlosen Shuttle zum An Bang Beach an, den ichLeer más
25.Tag - My Son&Foodtour mit Vespa
11 de julio de 2025, Vietnam ⋅ ☀️ 31 °C
Heute mache ich einen Ausflug zur Tempelstadt My Son.
Ich werde um kurz nach halb 8 von meinem Tourguide abgeholt, anschließend fahren wir knapp 45 Minuten bevor wir My Son erreichen.
Es istLeer más
26.Tag -Countryside Tour&vegane Foodtour
12 de julio de 2025, Vietnam ⋅ ☁️ 32 °C
Heute ist leider schon wieder mein letzter Tag in Hoi An. Da ich die Altstadt schon gut erkundet habe, mache ich heute eine Jeeptour in die ländliche Umgebung Hoi Ans.
Ich werde um 7.40 abgeholt undLeer más
27.Tag - Von Hoi an nach Nha Trang
13 de julio de 2025, Vietnam ⋅ ⛅ 28 °C
Heute steht meine letzte lange Busfahrt bevor. Zum Glück geht der Bus erst um 10.30, so habe ich in der Früh keinen Stress.
Ich frühstücke noch ausgiebig im Allegro Hotel und checke gegen 9.00Leer más
28.Tag - Sonne, Strand und Foodtour
14 de julio de 2025, Vietnam ⋅ ⛅ 28 °C
Heute könnte ich eigentlich ausschlafen, aber das Leben in Vietnam beginnt einfach schon sehr bald und so ist um 5.00 morgens schon immer die Hölle am Strand los.
Ich werde also um 5.30 munter undLeer más
29.Tag - Stadttour Nha Trang
15 de julio de 2025, Vietnam ⋅ ☁️ 32 °C
Heute mache ich am Vormittag eine geführte Stadttour durch Nha Trang.
Tu, mein Guide, holt mich pünktlich um 8.00 vom Hotel ab. Dann warten wir noch wenige Minuten, denn eine 5-köpfige FamilieLeer más
29.Tag - Chillen am NM & Lobster essen
15 de julio de 2025, Vietnam ⋅ ☁️ 31 °C
Da es am VM wieder unerträglich heiß war, verbringe ich den NM erst am Strand (etwa 5 Minuten, dann beginnt es leider zu regnen) und anschließend am Hotelpool (es hat nur kurz geregnet). Ich gönneLeer más
30.Tag - Faulenzen, Massage & Foodtour
16 de julio de 2025, Vietnam ⋅ ⛅ 29 °C
Heute lege ich mal einen Urlaubstag ein 🤣. Ich bleibe länger im Bett als gewöhnlich, gehe gemütlich frühstücken und anschließend zum Strand. Plan ist, den Vormittag gemütlich am Strand zuLeer más
31.Tag - Morgendliches Nha Trang&Da Lat
17 de julio de 2025, Vietnam
Heute stehe ich schon sehr bald auf,denn ich möchte zumindest einmal das morgendliche Strandleben live miterleben. So gehts um 4.30 aus dem Bett und noch bei Dunkelheit an den Strand. Wer glaubt, ichLeer más
32.Tag - Dalat Highlights
18 de julio de 2025, Vietnam ⋅ ☁️ 24 °C
Heute mache ich wieder eine Tour - nämlich die Highlight Da Lats.
Vinh mein Guide holt mich pünktlich um 8.00 ab und insgesamt sind heute 13 Teilnehmer dabei.
1.Stopp: Da Lat Crazy House
DalatLeer más
33.Tag Dalat Countryside
19 de julio de 2025, Vietnam ⋅ 🌬 24 °C
Nachdem ich gestern die Highlights Dalats besucht habe,möchte ich heute noch ein wenig was über das ländliche Dalat in Erfahrung bringen.
Um 8.30 werde ich mit dem Motorrad abgeholt und leider istLeer más
34.Tag - Da Lat - Mui Ne
21 de julio de 2025, Vietnam ⋅ ☁️ 25 °C
Heute gibt es nicht so viel zu erzählen, denn es ist wieder mal Reisetag. Die 3 Tage in Da Lat sind wahnsinnig schnell vergangen. Aber jetzt freue ich mich auch schon wieder auf wärmere Gefielde,Leer más
35.Tag-Sanddünen&Fairy Stream
21 de julio de 2025, Vietnam ⋅ ☁️ 25 °C
Heute startet mein Tag unmenschlich früh,genauer gesagt um 3.50 - denn um 4.30 werde ich bereits für meine Sonnenaufgangstour zu den weißen Sanddünen abgeholt.
Pünktlich um 4.30 hält der JeepLeer más

Viajero
Mmmh 😋😋😋 Schaut schon wieder richtig gschmackig aus!
ViajeroJa, das vietnamesische Essen ist einfach himmlisch 😊
Viajero
Bist du selbst gefahren?
ViajeroNein, so mutig bin ich nicht 🤣 Ist schon immer als Beifahrer aufregend genug 🤣