Grant V.-Colter Bay V. Grant Teton

Etwas kälter als die letzte Nacht, aber konnte noch ganz gut schlafen. In der Nacht hat im Camp nebenan ein Kind geweint und Wölfe oder eher Kojoten haben geheult. Da brauchte ich als Stadtmensch Czytaj więcej
Grant Teton-Bridge Bay

In dem kleinen Zimmer von Jacob und seiner Freundin haben sie mir eine gemütliche Luftmatratze als Bett aufgebaut. Hab gut geschlafen. Früh um 7:30 Uhr auf der Straße gewesen. Die beiden mussten Czytaj więcej
Bridge Bay-Gardiner

Heute sehr viele Tiere gesehen, das gestern muss ein Grizzly gewesen sein. Heute u.a. Schwarzbär, Bisonherde und Elche. Bei zwei Bisons die sehr dicht an der Straße standen, habe ich Auto angehalten Czytaj więcej
Gardiner-Livingston

In der Nacht kurz aus dem Zelt geguckt, man konnte gut die Sterne und ein bisschen die Milchstraße sehen, aber noch zu viel Licht in der Nähe.
Der Versuch mit der GoPro was davon aufzunehmen ist Czytaj więcej
Livingston-Bozeman

Entspannt 8:30 Uhr aufgestanden. Mein Host Pat hat heute frei und hat deswegen auch länger geschlafen. Nach dem Frühstück zu einer kurzen Etappe von 50km aufgebrochen. Erst 25km Bergauf, dann 25km Czytaj więcej
Bozeman I

Gut auf dem fetten Luftbett geschlafen. Aber kalt wurde es durch die Klimaanlage.
Vormittags ging es ein bisschen Trial fahren, aber nicht zu weit, sollte ja ein Ruhetag werden.
Zum Mittag zur Czytaj więcej
Bozeman-Helena

Kurz vor 9 Uhr gestartet. Hatte gestern eine neue Waschtasche gekauft, war aber zu klein und habe sie pünktlich 9 Uhr wieder zurückgegeben.
Dann ging es direkt auf den Highway. 110km waren geplant. Czytaj więcej
Helena-Drummond

Endlich mal wieder eine angenehm warme Nacht. Aber dafür ist es tagsüber auch 35 Grad.
Bevor ich 8:30 Uhr aufs rad gestiegen bin habe ich schon geschwitzt. Die ersten 20 km ging es ca 700hm Czytaj więcej
Drummond-Missoula

Ich bin extra 6:30 Uhr aufgestanden und habe mich beeilt, dass ich mit Christian und Frank aus Hamburg starten kann. Sie hatten heute mehr geplant als ich, aber der Weg war der selbe bis Missoula. Wir Czytaj więcej
Missoula I

Gleich früh mit den anderen zum Adventure Cycling Association gestartet. Kurze Führung, gratis Eis und Getränk. Dann Verabschiedung.
Ich bin den ganzen Tag durch die Stadt gefahren. Hab Czytaj więcej
Missoula-Condon

Wollte früher los, hatte aber Footprint von gestern vergessen und alles fein säuberlich einpacken musste ich auch noch. Kurz nach 8 Uhr war ich auf der Straße. Meine Route ging eigentlich teilweise Czytaj więcej
Condon-Bigfork

Ich hab mir morgens ein paar Spiegeleier gebraten dazu gab es Toast. Zum Start war es noch ein bisschen verraucht und ein bisschen habe ich es auch gerochen.
Dann auf die Great Divide Mountain Bike Czytaj więcej
Bigfork-Apgar

Langsam gestartet, da heute nur 80km geplant waren. Gut vorangekommen, keine besonderen Vorkommnisse. Unterwegs ordentlich für die nächsten Tage eingekauft. Es ist wieder National Park angesagt und Czytaj więcej
Glacier Highline Trial

6 Uhr ging der Wecker, dass ich auch schön früh mit dem Express Shuttle bis zum Logan Pass (höchster Punkt) fahren kann. Kurz nach 7 Uhr standen schon ca 60 Leute an. Jedes Shuttle fast nur 15 Czytaj więcej
Apgar-Saint Mary (Going to the Sun)

Wieder 6 Uhr aufgestanden um zeitig die für Radfahrer gesperrten Abschnitte um 11 Uhr hinter mir zu haben. Ein freundlicher Ranger hat mir aber die falsche Info gegeben und somit war der Abschnitt Czytaj więcej
Saint Mary-Pincher Creek

Gestern Abend sind noch fette Wolken aufgezogen und kurz ein bisschen Wind, da haben sich gleich die ersten Zelte verabschiedet. Hat auch ein paar Tropfen geregnet. Heute morgen wollte ich an der Czytaj więcej
Pincher Creek-Elkfork

Man man, 90 Tage bin ich schon unterwegs. Bisschen mehr als die Hälfte ist rum. Ca 7500km auch schon und ich habe noch einiges vor mir. In dieser Nacht hat es sich so angehört als ob ein Tier in der Czytaj więcej
Elkfork-Kananaskis

Wieder 6:30 Uhr hat der Wecker geklingelt. Die Reisetruppe war schon im Aufbruch. Ich habe die Rest von ihremFrühstück bekommen. Hab 2,5 Stunden zum fertig machen gebraucht, auch weil es wieder so Czytaj więcej
Kananaskis-Banff

Kein Host in der Nachbarstadt hat Platz für mich, also bin ich heute direkt nach Banff gefahren. Die Stadt heißt wie der National Park der sie umgibt.
Hab ganz gut geschlafen, aber wieder richtig Czytaj więcej
Banff I

Wecker 8 Uhr ist mal eine angenehme Abwechslung und dann noch bis fast 9 liegen geblieben. Müsli, Kakao und Banane waren auch eine nette Abwechslung zum Toast. Da meine französischen Nachbarn den Czytaj więcej
Banff-Radium Hot Springs

Leider war mein Stellplatz hinter dem Wohnmobil nicht super glatt, da bin ich in der Nacht bisschen in die Zeltecke gerutscht. Morgens noch an meinem Lenker gebastelt, da ich eine neue GoPro Halterung Czytaj więcej
Radium Hot Springs-Wasa

Mein Zelt-Nachbar (mit dem Motorrad) hat eine laute Luftmatratze gehabt und zusätzlich noch ganz gut geschnarcht. Zum Glück habe ich immer meine Ohrenstöpsel parat. Morgens wieder Müsli und es Czytaj więcej
Wasa-Kimberley

Der Campingplatz war etwas laut am Abend. Hat einen Moment gedauert, bis ich einschlafen konnte.
Dafür aber sehr milde Nacht und nicht gefroren.
Gestern Abend ist noch ein Gewitter vorbeigezogen Czytaj więcej
Kimberley-Creston

Es gab Pancakes zum Frühstück, wenn auch nicht ganz so gesund doch eine willkommene Abwechslung. Es hat noch eine andere Bikerin im Zelt übernachtet. Sie kam auf dem schwierigen Weg von Westen und Czytaj więcej
Creston-Castlegar

Selbst gemachtes Müsli und Toast mit Marmelade zum Frühstück und recht zeitig auf dem Rad gesessen. Langer harter Tag, 125km, 1900hm.
Ein großer Berg und ein kleinerer. 40km und ca 5 Stunden Czytaj więcej
Leave a comment …