Die Fähre ist gebucht!

„Es hängt von dir selbst ab, ob du das neue Jahr als Bremse oder als Motor benutzen willst.“ - Henry Ford.
Wir haben uns für den Motor entschieden.
„Wheels over Scotland“ May 8th - May 22nd 2022.
Wir haben uns für den Motor entschieden.
„Wheels over Scotland“ May 8th - May 22nd 2022.
Mit 8cm Bodenfreiheit sind wir schon über die Holperstrassen in Russland gekommen. Geht alles.
Trotzdem ist es immer wieder eine Herausforderung, alles aber nicht zuviel dabeizuhaben.
Die VorfreudeRead more
Endlich mal wieder Strand unter den Füßen. Die erste Etappe ist geschafft. Für die Autobahn ist das kleine, blaue Auto aber nicht gemacht. Wir haben durchgehalten, sind nun in IJmuiden am Beach inRead more
Eigentlich schummeln wir schon zu Anfang ganz gehörig. Wir sind nämlich gar nicht in Schottland angekommen , sondern in England.
Die Fährüberfahrt war gemütlich, mit afternoon GinTonic, buntemRead more
Wir machen zwar einen Road-trip, aber Edinburgh mit dem Auto ist nicht ratsam. Also sind wir gestern Abend und heute zu Fuß los.
Wir haben ein kleines, gemütliches Zimmer gefunden, mitten in derRead more
Der Weg führt uns weiter Richtung Norden durch die Lothians Richtung Braemar (Cairngorns National Park).
Auf dem Wege besuchen wir die Kelpies, zwei 30 m hohe Pferdekopfstatuen aus jeweils 300Read more
Es wird Zeit für die erste Wanderung, die uns dann auch gleich knapp 15 km um Loch Muick führt. Der See gehört zum Bereich des Balmoral Estate und ist somit Privatbesitz der Queen. Allerdings istRead more
Gestartet am Loch Ness ging es heute die Ostküste der Northern Highlands hoch.
Die Strecke um Nord Schottland herum trägt den Namen Northcoast 500. Wenn man ab Inverness einmal rum fährt, sind esRead more
Heute war ein guter und am Ende etwas nerviger Tag. Heute Morgen waren wir super tapfer und haben trotz schottischem Landregens die Puffins (Papageientaucher) am Dunnet Head besucht.
Nicht nur derRead more